Тема закрыта

Причина: 0

Муж свихнулся((

Девочки, поддержите, пожалуйста!
Живем мы с моими родителями, периодически бывают у меня с мамой скандалы на бытовой почве.... Короче вывело меня это в край недавно, говорю мужу - "давай холодильник купим себе!" Он согласился, ходили в магаз к ценам присмотреться, к моделям... Потом он папе своему позвонил, рассказал, что мы решили холодильник брать, а папа возьми и ляпни, что у него типо есть в колясочной старый, но рабочий. Муж то мой рад, что на халяву перепадет, а я думаю сначало глянуть надо, что дают то! Глянули - в завалах колясочной торчит уголок холодильника с ободраной краской.... я на отрез отказываюсь! Зачем мне в комнате около уха страшнющая жужалка нужна!! Муж сказал, что либо этот берем, либо никакой! Я не стала брать...
Дальше. Появились у меня тут денежки, говорю ему что решила купить себе кое какую одёжку на зиму.... Говорит, что не надо мне ничего, типо пусть пока лежат бабки.... Попыталась объяснить, что надо мне, т.к. нет этого сейчас! Не понял....
Это так пред история была вкратце....
Встречает он меня сегодня после работы с баночкой джина.. Я не довольна этим. Высказалась. Обиделся. Дальше вроде норм, идем болтаем. Зашли в магаз, купил еще.... пьяненький такой стал. А я это вообще терпеть не могу!! Бесит прям!((((( Потом пошли с ребенком гулять. И тут он ни с того ни с сего как начал мне высказывать прям при дочери (которой уже 1,10! Она все повторять стала, а он с матом). Хватает меня за шею, больно мне делает! Я в шоке, такого раньше не было! Говорит мне и про холодильник и про одежду, деньги, и еще что то.. говорит - "в глаза мне смотри!" Я ему говорю - "осади, че при ребенке то! отпусти!" и все в том же духе! Он ни в какую! Короче помучил он меня так.. сказала, что не прощу ему этого!! Ушел.. Я успокоилась немного... пошла с дочей дальше, по его маршруту в сторону дома. Смотрю сидит на пне.. я мимо иду, не смотрю.. Говорит - "иди сюда!" Я (злая) - "надо говорить - подойди пожалуйста!!" Ну он мне говорит так. Я ему говорю что бы сам подошел.. (он никогда ко мне не подходил, когда ссоримся) Он не идет.. Я постояла пару пинут и ушла домой...
Он позже пришел, я проигнорировала его.... Потом он засобирался куда то.. я подхожу, говорю -"ключи давай" Он психанул, вложил мне в руку ключи, пошел вещи собирать. Швыряет все... короче лампочку разбил, я психанула говорю -"убирай за собой!" Он меня посылает, материт... сказал, что я ни по человечески не понимаю и ни как подругому!
Ушел короче... Больно мне блин... Как то говорил, что если выгоню его, то не вернется... Вот что делать? незнаю... первая шагов точно делать не буду.... а он упрямый такой, сомнительно, что вернется.... мама говорит, что по-любому придет.... реву, плохо мне(((

Бармалей™

Рано радуешься! От меня хрен отделаешься! :P

Дык что-то мне кажется сами Вы виноваты.. И он и Вы. Оба виноваты.

нахрен такой нужен? хорошо, что ушел

тяжко однако
Вот что делать? незнаю... первая шагов точно делать не буду.... а он упрямый такой, сомнительно, что вернется.... мама говорит, что по-любому придет...

придет скорее всего. только зачем вам такое нужно? либо приходите к компромиссу какому-то. может вам вместе к психологу пойти?

тяжко однако
Вот что делать? незнаю... первая шагов точно делать не буду.

и не надо, он был не прав. да еще и так себя вел Пусть поостынет и может чего нибудь поймет. я вот только не поняла - какого лешего вы его спрашивали про одежду для себя, да еще и на свои же деньги???

обычная бытовая ссора((((

Роса
обычная бытовая ссора((((

с рукоприкладством на улице??? Это для вас обыденность?

перебесится и придёт
только вот

evabel
зачем вам такое нужно?

давайте мять чужое г....в ступе.Поср....сь-помирятся...

Marunet
с рукоприкладством на улице??? Это для вас обыденность?

так он два джина выпил- набухался поди в хламину этой химии

кашак
Вы виноваты..

Объясните в чем

Marunet
какого лешего вы его спрашивали про одежду

Деньги не совсем мои, они с продажи детской одежды, т.е. дочкины как бы. Мы обычно вместе покупаем все, вот и сказала. Да и он нас содержит, я с ребенком сижу. Вот только на недельку выдти попросили..

evabel
приходите к компромиссу какому-то

Если придет, то скажу, что бы пьяным его не видела больше! А если нет...((((

Автор, Ваш муж точно психически здоров? хватать за шею, орать на улице матом, бить лампы. как-то на психа похож

jasmin
так он два джина выпил- набухался поди в хламину этой химии

это его ни сколько не оправдывает. И он же не 1,5 литровых джина то поди выпил. А для мужика 2 джина по 0,5 (ну или по сколько они там бывают) это не приговор ;)

тяжко однако
маршруту в сторону дома. Смотрю сидит на пне.. я мимо иду, не смотрю.. Говорит - "иди сюда!" Я (злая) - "надо говорить - подойди пожалуйста!!" Ну он мне говорит так.

если еще говорит так, значит нужна

тяжко однако
Ушел короче...

тяжко однако
по-любому придет....

хчет, чтобы делалит так,как он хочет.
придет

Даже, если выпивший, реакция- неадекват. Представляете, елси все выпившие люди начнут на нас кидаться.

evabel
только зачем вам такое нужно?

Любофф. Да и первый раз такое случилось... незнаю в общем как быть((

Marunet
А для мужика 2 джина по 0,5

Он 3 выпил, если че ;)
Сижу улыбаюсь, а сердце разрывается....

*Еля*
если еще говорит так, значит нужна

Надеюсь...

проверяет пределы вашей прогибучести, пусть побегает поостынет, хватит ныть идите покупать себе то, что хотели, долже же хоть кто-нибудь делать вам подарки ;)

тяжко однако
незнаю в общем как быть((

Жить дальше, скорее всего с утра придет, с виноватым видом. Ну а если не придет, то нафиг он нужен такой. Автор простите, но я ни одного нормального мужика не знаю, который бы баночную химию пил ;)

Солнышко
Автор, Ваш муж точно психически здоров?

Вот знаете, такое ощущение как будто он не сам до этого дошел, а кто то его науськал на это.. казлы!!

тяжко однако
Он 3 выпил, если че ;)

А что, там много градусов?

тяжко однако
скорее всего с утра придет

Неа, родители его тут рядышком живут, так что от них завтра на работу поедет. Надеюсь на звонок что ли... хотя может все выходные остывать будет(((

тяжко однако
Вот знаете, такое ощущение как будто он не сам до этого дошел, а кто то его науськал на это.. казлы!!

Ну вот, кстати есть такой вариант. Если его отец предлагает вам какой-то обшарпанный столетний холодильник, значит он считает, что вы его можете взять ;) А вы взяли и не взяли - у него сразу вопрос: Чё за выпендреж? Ну и итог вы сами нам написали.

Джекулик
идите покупать себе то, что хотели

так и сделаю наверно:)

Marunet
А что, там много градусов?

А кто его знает, я не пью эту пакость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы