Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как жить

в жизни любому из нас ничего кроме свободной воли не предначертано, родились мы по воле Божией и если живём по ней, то подобно уныния не бывает.....родилась ты для добрых дел на пользу себе и ближнему, спасения души в жизнь вечную и вообще есть очень хорошая фраза - наша жизнь есть то, что мы думаем о ней....

Мантикора
Не имею привычки обманывать.

на таро?

аноним
на таро?

руны :)

Мантикора
руны

если честно, мне пока еще никто не помог...

Мантикора
руны

я тож хочу погадать.прям ощущение такое,что мой мир встряхнули как белье мокрое встряхивают,и все порушилось.пытаешься все по местам расставить,а не получается,трясет еще сильнее.автор,извините,что в вашей теме,но прям реально так плохо.как будто рыба без воды в предсмертных конвульсиях-вот так у меня все сейчас.куда пойти?погадайте мне кто-нить,но только чтоб правду.

аноним

вообще человек сам должен себе помочь. посмотрите на жизнь в положительном свете. у вас есть крыша над головой? работа? вы не голодаете? не мерзнете? это уже хорошо. смотрите на жизнь положительно, ищите положительное, тогда хорошее будет к вам притягиваться. а если все время о плохом думать - то и притягиваться плохое будет. мысли то материальны.

Девочки, а давайте с этим в личку, а. Я тему не отслеживаю, правда.

аноним

а кто должен Вам помочь, и кто уже пытался это делать?

Мантикора
а кто должен Вам помочь, и кто уже пытался это делать?

Ну не то, чтобы ДОЛЖЕН. Просто хочу понять почему не получается то, что я планирую... почему рушатса планы. все как-то происходит странно, мистика какая-таСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 00:28

аноним
Просто хочу понять почему не получается то, что я планирую... почему рушатса планы. все как-то происходит странно, мистика какая-та

у меня так же было. это не мистика. что вы сами к себе притянули, то с вами и происходит.

аноним
Ну не то, чтобы ДОЛЖЕН. Просто хочу понять почему не получается то, что я планирую... почему рушатса планы. все как-то происходит странно, мистика какая-та

Вы уходите от ответа.

аноним

тут Вы полагали, что Вам кто-то поможет, и не помог. Кто, кто уже пытался, кто еще нет?

Наверное даже так. Кто, по Вашему мнению, может Вам помочь?

Мантикора

Инка, приходи ко мне в гости. Погадай, а....... сильно надо

Комсомолка
Инка, приходи ко мне в гости. Погадай, а....... сильно надо

давай я завтра в аську выйду, и договоримся, а то я отползать в сторону кровати собираюсь

Комсомолка
Погадай, а....... сильно надо

Ты, Инко, гададь умеешь??? :=-O: када тя завербовать????

Потолковый Лампонюх
када тя завербовать?

ниче се я спалилась
я руны люблю нежно с некоторых пор :)
када - да как бы давайте в аське, завтра, а то я сплю уже в клаве носом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы