Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как жить

Я совсем потерялась. Ничего не получается, как будто что-то мне мешает. Потеряла цели, мечты, в общем все, что я пданировало, вдруг рассыпалось. Подскажите, может кто знает хорошего астрологиа или что-то подобное. Хочетса понять, что предназначено мне в жизни, для чего я родилась. Понимаю, что глупо надеятся, что сразу кто-то мне ответит на все вопросы, но хоть какие-то даст ориентиры, возможно...

а почему астролога-то?
чисто денег много лишних?

Кобра
чисто денег много лишних?

мне на себя денег не жалко, если в этом действительно есть смысл. что-то другое можете посоветовать?

аноним

может вам просто скучно ? :)

найдите дело по душе.

barabashka
может вам просто скучно ?

найдите дело по душе

если бы было все так, я бы сюда не писала. все действительно серьезно.

пишите в личку, помогу

аноним

Отпишитесь мне в личку, я Вам завтра отвечу.

extensa
пишите в личку, помогу

гадай на картах таро и что осталось от кофе (с)?

Лерелин

со всеми вопросами в личку, пожалуйста :-)

аноним
может кто знает хорошего астрологиа или что-то подобное.

я знаю биоэнерготерапевта. интересно - пишите в личку

аноним
Подскажите, может кто знает хорошего астрологиа или что-то подобное. ооо вот она благодатная почва для любых семян. вас можно сейчас запрограммировать и направить куда угодно))) надеюсь у направляющего будет совесть ;)

аноним
ооо вот она благодатная почва для любых семян. вас можно сейчас запрограммировать и направить куда угодно))) надеюсь у направляющего будет совесть

+++++++ мильон

аноним
вас можно сейчас запрограммировать и направить куда угодно))) надеюсь у направляющего будет совесть ;)

человек сам себя направляет. ;)

аноним
ооо вот она благодатная почва для любых семян. вас можно сейчас запрограммировать и направить куда угодно))) надеюсь у направляющего будет совесть

ни фига подобного. я не чистый лист. да и голова на плечах имеется.

аноним
Хочетса понять, что предназначено мне в жизни, для чего я родилась.

Сколько Вам лет?
Поиск смысла жизни у астрологов? Хм..
А почему не в самой себе?

может, вам не астролога, а коуча хорошего надо? ток коучинг - удовольствие не из дешевых. да и у нас по городу их нет нормальных. за ними в Москву надо ехать...

аноним
да и голова на плечах имеется.

в голове еще что то быть должно. подсказка - не опилки ;)

ТШ
Сколько Вам лет?
Поиск смысла жизни у астрологов? Хм..
А почему не в самой себе?

потому что внутри образовалась пустота. когда чего-то хочешь, а у тебя не получается это, вобщем трудно объяснить, но теряешь почву под ногами. обретаешь мечту, цель жизни и тебя ее лишают. судьба, наверное, лишает. вот и пустота, непонимание образовывается.

аноним
в голове еще что то быть должно. подсказка - не опилки

ну какие мы умные...

ТШ
Поиск смысла жизни у астрологов? Хм

речь не о смысле жизни. это слишком личное, чтобы искать на это вопросы у других.

чем астрологов и других шарлатанов обогащать помогите лучше больным деткам например. ну в какой-нибудь больнице.

аноним
обретаешь мечту, цель жизни

самостоятельно, а потом кто-то внешний, некая сила извне

аноним
тебя ее лишают

И в итоге образовалась пустота?

Повторю Вашу цитату:

аноним
Хочетса понять, что предназначено мне в жизни, для чего я родилась.

Кем предназначено? Кто это определяет? И почему Вы решили, что кто-то (астролог, например) знает это лучше, чем Вы сами?

аноним
Подскажите, может кто знает хорошего астрологиа или что-то подобное. Хочетса понять, что предназначено мне в жизни, для чего я родилась. Понимаю, что глупо надеятся, что сразу кто-то мне ответит на все вопросы, но хоть какие-то даст ориентиры, возможно...

приходите, погадаю

Смысл жизни находишь не когда себя жалеешь, а когда других пытаешься понять, пожалеть, поддержать, только не надо при этом материально поддерживать экстрасенсов, целителей и колдунов ;)

Мантикора
приходите, погадаю

Вы этим занимаетесь серьезно?

аноним
Вы этим занимаетесь серьезно?

хм. Не имею привычки обманывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы