Тема закрыта

Причина: 0

Отношения подростка

Плантаторша
Я вас умоляю.
В 16 лет 20-летние кажутся старухами уже.

ну не всем, в адеквате все же подростки, у самой такая краля есть.

Плантаторша
у них ислам не позволяет.
Они другим себя развлекают.

Ислам конопельку позволяет

Pani C
Ислам конопельку позволяет

И развращать "неверных" дурочекСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:58

аноним
вытаскивать

не надо вытаскивать, надо систематически водить, или сама пусть ходит, но постоянно.
и не надо такую девочку одну в чужуй страну, она не самая самостоятельная в мире девочка. и не вполне способна сопротивляться чужому влиянию. найдет там другого сорта и национальности плохую компанию. чем лучше??

делом надо занять, делоооом
и общение другое показать. а не вытаскивать время от времени на развлекалки

у меня у знакомой так же было. радует одно -возраст еще не большой, перебесится поди. знакомая перебесилась, расстались, но встречалась че то около4-5 лет :dada:

ей должн остать более иинтересно что-т одругео и кто-то дургой. она должна поянть, что светлое завтра выглядит как-то не так)

Клавочка
ей должн остать более иинтересно что-т одругео и кто-то дургой. она должна поянть, что светлое завтра выглядит как-то не так)

вы думаете живя в Росии, учась в школах институтах, выглядываю в окно она не соблазниться? у меня тоже в таком возрасте был МЧ жуткий собственник, не выходи, не общайся, не одевайся открыто, по расписанию приходи с учебы. два года терпела, потом сбежала, ибо жизнь как мимо проходит, надоело в конце концов.

Anka-Manka
вы думаете

я думаю, чт оей надо быть именно в россии при родителях. а не ехать в заграничную школу. а соблазнятсья нужно компаниями новыми и новыми увлечениями с хобби. а не сидением у кавказца под пятой. я про это.

был у меня печальный опыт общения с мусульманином, про их отношение к русским не понаслышке узнала, и про "любят русских девушек портить" это тоже верно, в результате со мной как с г**** обращался, и одежда закрытая один в один, потом в институт стал запрещать ходить, когда попыталась расстаться - побои, угрозы, обещания кислотой облить, потому что он меня кинуть может, а я должна в ногах у него валяться. Причем начиналось все ой как красиво. Тоже "крутой был, типа с крышей. Родители нашли способ, хотя жутко боялись, в общем депортировали его, без права возвращения в Россию. На каждого урода своя сила найдется, простите, что так агрессивно пишу, просто столько страха натерпелась от этой мрази.

скроюсь

Во многом с Вами соглашусь.
Не зря большинство наций бережно хранят свои традиции. И запрещают браки с иноверцами, людьми других наций.
А мы, ваньки, родства не помнящие, готовы из своих кровей винегрет делать.
И девочки готовы в себя пускать кого угодно.
Это страшно на самом деле.

Плантаторша
А мы, ваньки, родства не помнящие, готовы из своих кровей винегрет делать.

Он вы как глубоко копнули С генетической точки зрения это, наоборот, жутко полезно. Другое дело- девочку реально жалко.
ЗЫ: Рассказала мужу про тему. Распереживалась. Сказал, будем прочищать мозг заранее

Pani C
С генетической точки зрения это, наоборот, жутко полезно

Может и так...
Хотя, мы всё более и более "дохлая" нация становимся :(
Вон, евреям, ничо не делается, хотя, кто их только со света не пытался сжить.
Тоже ведь, стараются не мешать крови.

скроюсь
Родители нашли способ, хотя жутко боялись, в общем депортировали его, без права возвращения в Россию.

Очень здравая идея

А девочка захочет получать В/О за границей? Может он воспротивится этому?

Плантаторша
Хотя, мы всё более и более "дохлая" нация становимся :(

Ну, это не из-за "винегрета". Это нам родная советская власть нехило генофонд попортила.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:02

фу. ну скажите девочке, что ее за человека-то не считает этот хач - просто обычный спермоприемник она для него. ну как не стремно русским девочкам... гребаная толерантность

[cit]funny-bunny

• мульон=)

аноним

Ну в данной стадии объяснения малоэфективны будут. Наоборот настроят ее против всех тех кто что либо советует по этому поводу.

а ничаво не делать. это я как человек в возрастной категории той же говорю бесполезно будет что-либо девочке объяснять и вдалбливать. потому что: она считает себя взрослой и самостоятельной в доску, еще скорее всего, как большинство подростков, считает, что слушать взрослых и идти на уступки - значит прогибаться, а она уже большая.... можно только ждать когда у нее это кончится (оно кончится), просто не проявлять к ней и этой ситуации интерес, ей и самой скучно станет) или предложить хорошую учебу-практику за бугром, наобещать кучу перспектив. если девочке на жизнь не плевать, ее это заинтересует. ну а пока она учится, пацан себе найдет другую и не одну, чем всю любовь к себе отобьет...
(всю тему не читала, если что)

не отстанет он от нее,имхо :( женится на своей, а она любовницей всю жизнь будет.знаю таких.тож запудрят мозги лет с 15, и держат потом при себе.причем все выбирают красивых и с богатыми родителями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы