Тема закрыта

Причина: 0

Отношения подростка

Яблоко
разъясните мне, глупой, где тут трагедь

Трагедь в том, что этот мальчик поиграет и выкинет как куклу ненужную, при этом пошатнет самооценку достаточно серьезно.
Хотя, нет гарантии, что русоволосый сосед не сделает того же самого

Bes
в том, что девочку поматросят и бросят.

дак ведь не от того, что он "кавказец".. мне кажется, что каждую вторую из нас хоть разок то матросили
это ведь вроде называется опытом, не? ;)

Яблоко
разъясните мне, глупой, где тут трагедь

1. Непонятная компания
  2. Она не выходит из дома без него даже в магазин, ей нельзя

На мой взгляд в 16 лет девочки гуляют и общаются с подружками, мальчиками, сплетничают и тд. А она сидит дома всегда! Плюс страшно ее отпускать с ним, а мало ли что? А вдруг он и его компания напьется? и Что?

Futbolka
в деревню, а наоборот, туда, где развлечения есть

ни то , ни другое. займите гражданку учебой. пусть вкалывает на ниве образования. поднимите планку6 теперь, дорогая, мы может позволить тебе поступить в супер-пупер ВУЗ, для этого надо поработать. и к репетиторам, на курсы, в другую школу /и район или город, как уж сможете/
ее не надо в деревню, она там будет дурью маятсья, да и ума не прибавит, поступать скоро, в деревне этому не учат:0
и развлекать ни к чему. надо , чтобы уставала и пр одругое думала. на развлекаловках она че-нит ьне то опять найдет себе. опять не ту компанию, ибо девочка ведомая. подбирайте учебу, друзей и хобби сами. очень аккуратно. и под контролем.

что-то не то, то крутой, то родители в ауле, это как сочетается? Он вообще чем занимается, так то только одно то, что кавказец не приговор еще.

Клавочка
подбирайте учебу, друзей и хобби сами.

хм.. вам родители хоть что-нить "подбирали"? мои даже не пытались это делать. :)

Ждана
что-то не то, то крутой, то родители в ауле, это как сочетается? Он вообще чем занимается, так то только одно то, что кавказец не приговор еще.

чем занимается непонятно, не работает официально точно, его "братья" держат рынок и магазины. Родители я не знаю где, но не в городе точно, сюда приехал за старшим братом, внешне не приятный.

а девочка сама чего хочет от жизни, какие у нее планы на будущее?

аноним не работает официально точно, его "братья" держат рынок и магазины. Родители я не знаю где, но не в городе точно, сюда приехал за старшим братом, внешне не приятный.

Ничего хорошего, думаю, с таким мальчиком не светит!

Ждана
а девочка сама чего хочет от жизни, какие у нее планы на будущее?

сейчас готовится поступать в институт, что хочет не знает, конкретных планов у нее нет

аноним
А вдруг он и его компания напьется

Им низззяя...
у них ислам не позволяет.
Они другим себя развлекают.

аноним
Запрещает ей выходить из дома без него

А в школу она тоже с ним ходит? Т.е. он за ней утром в заходит, приводит в школу и весь день ее ждет, чтобы отвести домой? Не верю!

Разводка это. Подросток какой-нибудь развлекается.

Танюшкина радость
Разводка это. Подросток какой-нибудь развлекается.

вам в личку написать от своего ника?
нет не разводка

Танюшкина радость
А в школу она тоже с ним ходит? Т.е. он за ней утром в заходит, приводит в школу и весь день ее ждет, чтобы отвести домой? Не верю!

нет, в школу можно, после школы домой и сиди дома

Яблоко
хм.. вам родители хоть что-нить "подбирали"? мои даже не пытались это делать.

не заставлять ,а предлагать, я это имела ввиду. учебу /курсы, щколу/+репетиторов. ВУЗ выберет сама.
а еще надо понять, что пришло время любви))) мальчики-одноклассники в этом возрасте не впечатляют. впечатляют взрослые МЧ и доминантное поведение.
отведите в фитнес-клуб, например. пусть там у нее будет красивый молодой тренер /и клуб приличный, и тренера подберете сами:)/.
играй, гормон, будет с ним общаться, думтаь ,а то и флиртовать:)
имхо, не этот кавказец, так следующий появится "фулюган", раз уж девочка такой типаж выбирает. а тут с тренером будет глазки строить)))) всяко лучше, чем кавказ. клин клином)
хотя моральную травму моет любой нанести, но все-таки не какой-то там без олбразования кавказ с крышей, как пишет афтар.

на каникулы осенние в какой-нить Питер с молодежной группой. зимой поставьте на сноуборд, свозите в отпуск.

Клавочка
не заставлять ,а предлагать, я это имела ввиду. учебу /курсы, щколу/+репетиторов. ВУЗ выберет сама.
а еще надо понять, что пришло время любви))) мальчики-одноклассники в этом возрасте не впечатляют. впечатляют взрослые МЧ и доминантное поведение.

Клавочка
на каникулы осенние в какой-нить Питер с молодежной группой. зимой поставьте на сноуборд, свозите в отпуск.

• мульон
    сижу примеряю ситуацию на свою дочь, постаралась бы всеми силами минимизировать общения, поназаписывала бы во все курсы к ЕГЭ и сама бы еще возила наверно, плюсом капала бы на мозг потихоньку о форме ушей, носа, росте ее МЧ :)
    я сама в 15-16 лет выбирала исключительно моральных уродцев каких-то, как меня мамуля от них отваживала, спасибо ей за это!

Если вы пишете, что девочка

аноним
из обеспеченной семьи

то отправить учиться на пол годика/ годик за границу.

аноним
после школы домой и сиди дома

разговаривать надо с девочкой... ну месяц дома, ну пять, а 20 лет она готова дома просидеть пока подружки карьеру делают, в интересные места ездят.

Всем спасибо за советы, закончит школу поедет учитсья в другую страну.

А пока будем пытаться ее вытаскивать в разные интересные места, с интересынми людьми

МамаДома
ну месяц дома, ну пять, а 20 лет она готова дома просидеть

Я вас умоляю.
В 16 лет 20-летние кажутся старухами уже.
Дети не готовы (в основной своей массе) на такой далекий срок вперед заглянуть еще.

главное ненавязчиво и спонтанно. я бы наверно еще приоритеты расставила - до 18 лет ты наша несовершеннолетняя дочь и отвественность мы за тебя несем, а не твои кавалеры.

896
если есть собственные мозги, то выкрутится...

Уже видно, что мозга нет

896
М сыновьям своим это пропагандируют с детства.

Может и мамам славянских девочек пора "пропагандировать" уже свое?

Bes
свою голову не приставишь, пока не поймёт, ничего не изменится...

В очередной раз удивляюсь - родители совсем на своих детей влияния не имеют?

Яблоко
это ведь вроде называется опытом, не?

Так и наркоту можно поробовать и сказать - опыт. Ну нафиг. Меня в 13 лет предупредили, если что подобное - наследства лишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы