Тема закрыта

Причина: 0

Отношения подростка

Ситауация такая, девушка 16 лет, очень привлекательная из обеспеченной семьи, встречается почти год с мальчиком кавказцем, мальчику 18, образования даже 9 классов нет. Запрещает ей выходить из дома без него, одеваеться стала во все закрытое :( Родители устали бороться, и запрещали, и с новыми мальчками знакомили, бесполезно. Мама в шоке, папа тоже.. жаль, что губит свою молодость вот так. При этом мальчик жениться на ней не будет о чем сразу сказал, тк он должен жениться на мусульманке. Вот как девке объяснить, что кругом нормальных полно, тем более при ее внешности это не проблема

Жалко девочку, влюбилась...

В ссылку девочку. В деревню или в трудовой лагерь

аноним

до самой дойдет. не мешайте людям совершать собственные ошибки. тем более если

BUZZY
влюбилась

первая любовь и тыпы, тут никакие меры не помогут, пока само не пройдет

Pani C
В ссылку девочку. В деревню или в трудовой лагерь

нее, тогда она себя вообразит джульеттой.
да пусть пройдет этот этап. потом пойдет в институт учиться-увидит других людей, влюбится..

а влюбилась ли? у нее подружка тоже встречалась с таким же, в одной компании были, но та вроде, как слезла с этого дела.. нам кажется, что она просто себя круто чувствует, мальчики та не простые "с крышей" :(

А родителям девочки поговорить с мальчиком? Нет? Пусть он при них ей в глаза скажет. что жениться не будет на ней и что ей ждать нечего! Пусть поймет, что терять свои лучшие годы на его развлекушечки в отношении нее сейчас - это прихоть!

Яблоко
да пусть пройдет этот этап

Главное, не забывайте напоминать ей о предохранении.
Сама была в юности влюблена в кавказского мужчину без ума ...
Умеют они к женщине подход найти, ничего не скажешь...

Мамырлик
А родителям девочки поговорить с мальчиком? Нет? Пусть он при них ей в глаза скажет. что жениться не будет на ней и что ей ждать нечего! Пусть поймет, что терять свои лучшие годы на его развлекушечки в отношении нее сейчас - это прихоть!

говорили и брат говорил, она знает, что жениться на ней он не будет. Ее ответ "а я пока и не хочу мне всего 16"

896
Умеют они к женщине подход найти, ничего не скажешь...

:boom:

Ни в коем случае не давите на неё, она с ним в любом случае расстанется, а пропасть между вами разорвет ваши отношения с ней, если будете на нее давить. Чем больше Вы будете отталкивать их друг от друга, тем сильнее будет притяжение. Запретный плод..как грится.

переезд спасет. временный или постоянный.
а "мальчика" отвадить никак? имхо, с него надо начать.
как минимум,ему это статья.

Яблоко
да пусть пройдет этот этап.

Погано этап может закончится.

Клавочка ему это статья.

+ девочку жалко. у меня сестра такая же, только там ситуёвина другая и она уже не маленькая..

аноним Запрещает ей выходить из дома без него, одеваеться стала во все закрытое

аноним жениться на ней не будет о чем сразу сказал

какого фига тогда воспитывает? %)

Pani C
Погано этап может закончится.

Тут уж от девушки многое зависит...
если есть собственные мозги, то выкрутится...

Клавочка

Так это понятно...
только вряд ли кто-то заявлять будет, ибо-

аноним
мальчики та не простые "с крышей"

Родителям мальчика бестолку жаловаться.
Они любят русских баб "портить", а на своих "чистых" жениться. М сыновьям своим это пропагандируют с детства.
Вариантов два:

1. Быть максимальной подругой дочери и держать "руку на пульсе".
  2. Под благовидным предлогом поменять место жительства.
    Есть еще экзотический вариант:
    раз у девочки семья

аноним
    девушка 16 лет, очень привлекательная из обеспеченной семьи,

Родителям найти красивую "продажную" девочку и заплатить ей денег, чтобы "перетянула" горячего кавказского парня на себя.

Вот я вроде тоже за

Яблоко
да пусть пройдет этот этап

однако и с этим не могу не согласиться

Pani C
Погано этап может закончится

Почему-то подруга вспомнилась. Она в 11 классе влюбилась в кавказца, наплевала на все мнения. Жили они с ним года три, ребенка нажили. Потом он ушел. А она (вот фиг знает с какого перепугу) себя решила "похоронить". В результате вышла через много лет замуж за инвалида, который её еще и на 30 лет старше, пьет и за другими бабами таскается. Ощущение, что было просто всё-равно за кого, лишь бы замуж официально. %) А в школе такая симпатичная девчонка была (да и сейчас впрочем) и мальчишки за ней бегали....

Клавочка
"мальчика" отвадить никак? имхо, с него надо начать.

никак, он один раз пошел на контакт с братом, ему плевать

Клавочка

да понятно все, так сильно раздувать не хочется + повторюсь мальчик блатной среди своих, если жестко присануть хз чем может закончиться

Bes
какого фига тогда воспитывает?

она же его девушка типа

Клавочка
переезд спасет. временный или постоянный

верно, только мне кажется, переезд должен состояться не в деревню, а наоборот, туда, где развлечения есть, чтобы она отвлеклась, поняла, чего лишается, общаясь со своим возлюбленным.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:42

аноним она же его девушка типа

ну тогда пусть терпит и сидит в темнице.
свою голову не приставишь, пока не поймёт, ничего не изменится...

Bes
ну тогда пусть терпит и сидит в темнице.

она и терпит, единственный плюс тк теперь дома всегда, стала учитсья хорошо ибо делать нефига дома больше.. Ну нафиг такие плюсы

896
Родителям мальчика бестолку жаловаться.

а не надо жаловаться! Надо просто поставить условие: либо вы своего сына научите жизнь любить, либо не дай бог, что произойдет - статья за совершение малолетних! Поверьте, кваказцы уголовки боятся, как черт ладана! Естественно, надо делать все так, чтоб дочка не знала ваших решительных действий.А то видите ли он тут пока ему там родители невесту-мусульманку не найдут развлекается, а девочка, которая пока еще мозгами не соображает, потом настрадается, когда он ее кинет.

Мамырлик
Надо просто поставить условие: либо вы своего сына научите жизнь любить, либо не дай бог, что произойдет - статья за совершение малолетних!

родители видимо где-то в ауле

Мамырлик
статья за совершение малолетних!

а потом девочка будет всю жизнь родителей проклинать.

аноним
дома всегда, стала учитсья хорошо ибо делать нефига дома больше.. Ну нафиг такие плюсы

хм... а что она должна в 16 (!) лет делать? по ночам по кабакам таскаться? или что?
мне кажется, что проблемы какие-то надуманные. ну и что, что он "кавказец" и сказал в свои 18 (!) лет, что жениться не собирается?
ну одевается она поскромнее, это так страшно?
разъясните мне, глупой, где тут трагедь :=-O:

Яблоко разъясните мне, глупой, где тут трагедь ::=-O::

в том, что девочку поматросят и бросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы