Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ломать себя? Или забить?

13Марша
а мужики-то всё замечают!

рядом с ней стройную девушку с каре тоже

бордовый балахон - нечто из серии - и в юбке можно выглядеть ужасно

Идизюда
бордовый балахон - нечто из серии

роза
А вы бы стали меняться ради любимого мужа? Или своя индивидуальность дороже?

не стала бы

каблуки - нет, юбка - нет, косметика - нет... свое я дороже.. так чего же вы хотите, уважаемая? себя сохранить или мужа от измены отворотить?
никто не говорит о боевой раскраске могиканина, о юбочке, ктоторая больше открывает, а не прикрывает, о 10 см. шпильках.. все должно быть в меру. и очевидно не такая яркая внешность что мужик на сайты знакомств полез. семейная жизнь это вообще сплошной компромис и тут уж одно из двух либо в себе что-то .. корректировать, улучшать, для того чтобы у него каждый день горело синим пламенем, либо по сайтам знакомств его ловить и потом здесь очередную тему о мужьях изменниках мусолить.

diminamama
каблуки - нет, юбка - нет, косметика - нет... свое я дороже.. так чего же вы хотите, уважаемая? себя сохранить или мужа от измены отворотить?

а женщинам в юбках мужчины не изменяют?? %) интересно..
НУжно просто удивлять, но редко..Если вы сейчас резко поменяете имидж, ему это тоже впоследствии может надоесть..Иногда надо добавлять перчика, а не полностью перейти на него..Сегодня вы в секси белье, завтра в милой пижамке и мягких тапочках.. Днем в джинсах, вечером в элегантном платье..
Побольше личной жизни, развития личного опять же..

diminamama
все должно быть в меру. и очевидно не такая яркая внешность что мужик на сайты знакомств полез.

пипец..а вы думаете, что яркая внешность не преедается?? Просто тянет на новенькое..и пофиг, что под боком красивая жена...поэтому и сайты знакомств..и сидеть там, не значит изменять %)

роза
муж ищет новых ощущений ( не изменяет а хочет пофлиртовать) И в " предупредительных" целях мне необходимо что то предпринять.

кастгация, только кастгация!!!

mymrik
кастгация, только кастгация!!!

спилил он нашу ёbлочку
под самый корешокСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:58

стоит пофлиртовать с мужем, а то со скуки мужик дров наломает запросто ;)

василиса непремудрая
стоит пофлиртовать с мужем, а то со скуки мужик дров наломает запросто

+++ согласна...позаигрывать, причем неожиданно..

Поговорила с мужем. Больше про сайты не заикается.
Спросила стоит ли мне поменяться? Сказал - "лучше не надо" :)

роза
Больше про сайты не заикается

будет тусоваться там молча?

tanabata
будет тусоваться там молча?

Не будет. ;)
И не потому что я такая уверенная, а потому что он в компах не рубит совсем. Без моей помощи ему не справиться А телефон я ему купила такой что хрен его настроишь

роза
Без моей помощи ему не справиться

умственно отсталый?

роза
А телефон я ему купила такой что хрен его настроишь

а, ну да, еще и недееспособный. он хоть совершеннолетний?

роза

mymrik
он хоть совершеннолетний?

в угол поставила

mymrik

просто очень далек от всего этого. Предыдущий телефон с которого он выходил на сайт я на инет настраивала.
А этот даже в салоне не настроят ( китайская фигня красивый но бЭсполезный) А компом он практически не умеет пользоваться (максимум в машинки погонять , и инфу через яндекс найти)

роза
А компом он практически не умеет пользоваться (максимум в машинки погонять , и инфу через яндекс найти)

ну значит и вывеску "интернет-кафе" прочитать сможет и в яндексе нужное найдет )))))
да и второй телефон прикупит, раз самостоятельный таки ))
это я не про то, что у вас муж гулять хочет/любит/будет, а про то, что охота пуще неволи )

роза
Спросила стоит ли мне поменяться? Сказал - "лучше не надо" :)

кошмар %)
не удивительно, что мужу хочется женщину

роза
Ноги дороже.

:=-O: епрст что там с ногами то??? я 24часа на каблуках, что со мной не так??? :=-O:

Муся-мамуся
Просто мать и жена

а зачем мужчине МАТЬ???? у него вродь своя имееться с рождения??

tanabata
будет тусоваться там

150000+

василиса непремудрая
что мужу хочется женщину

ему прост охото себя мужчиной почувствовать..хоть с кем то хоть гдето..
а вот атвору женшиной-нет..

а мы с мужем лазили по сайтам знакомств. мне до сих пор нет-нет да напишет кто-нить. а у него интерес давно пропал. с нами не так что-то????? Автор, правильно вам тут говорят, надо уметь быть разной, чтобы не наскучать. ни ему, ни себе :)

роза
И в " предупредительных" целях мне необходимо что то предпринять.

дайте ему эти острые ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы