Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ломать себя? Или забить?

интнресное кино..так и воостановите пароли.. ведь тогда и сами сможте мониторить чего он там и с кем, да насколько это все серьезно...
но мое мнение впустую напрягаетесь. вот если бы он сам рарегался и там в тихую отписывал комуц.. а так.. может так.. старями костями тряхуть.

Да мы и раньше анкеты друг от друга не прятали, не в этом дело. Просто по-началу это было забавно, Ну поиграли годик или два, потом прошло, я думала это пройденный этап. Дело во мне видимо:( надо же мужчину чем то новым завлекать ,а для меня это ломка меня

так тут надо определяться.. либо муж либо

роза
ломка меня

То есть в любом случае женщине придется жертвовать собой получается?

A сам то он что Аполон и метросексуал чтобы за ради него себя ломать? Он же вас 10лет любил и в джинсах?
Значит просто кризис у него ,видимо времени свободного много. Займите мужа чем нибудь:еще одна работа или ремонт.

1) купить книгу Ларисы Ренар (лучше ВСЕ)
2) осознать, что мы не можем изменить никого кроме себя!
3) взять самой ответственность за счастье в своей семье ( и пресекать даже мысли (именно у себя!!! об измене, флирте, сайтах знакомств)....и от мужа потребовать прекратить....
4) перестать ныть, перестать флиртовать с другими мужчинами, перестать скучать (да, да , именно ТЫ заскучала рядом со своим мужем- а он просто "отражает" тебя). Мы не замечаем в людях то, чего нет в нас....
5) И ПОГОВОРИ С МУЖЕМ) ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ В ТЕБЕ, ЧТО НЕТ, и ГЛАВНОЕ- сообщи ему все его плюсы- какой он замечательный и пощаще искренне говори, как ты его любишь....
ну если не поможет- велком на курсы (тренинги) любви Ларисы Ренар (сайт есть в инете и там координаты-когда что в Екб проходит...или если уж совсем прижмет, тогда вперед на консультацию к психогенетикам поведения человека- только они тебе объяснят причины происходящего и составят план действий, чтоб семья сохранилась и была счастливая....если нужен их телефон пиши в личку

Идизюда
у Вас муж голубой? если нет, то почему у него твердо и уверенно должно на мужика стоять?

ага, мужи с мужиком не живет. начинайте "обживать" платьица-юбочки. может просто секси белье вас спасет

роза
То есть в любом случае женщине придется жертвовать собой получается?

это взросление, десять лет назад вы были одной, сейчас видимо настало время дальше развиваться как женщина.

роза

Не жертвовать и ломать, а совершенствоваться

Не жертвовать и ломать, а совершенствоваться

ДАААААААА!!!!!!!

То есть наличие юбки - предел совершенства?
Дааа уныло " босая , беременная и на кухне"

diminamama
Так ведь разве дело в этом

дав этом,кризис,да,возможно,у него кризис, он оглянулся вокруг и понял,что вокург женщины,да, вюбочках,да в рючках, да имено такие..это нормально для мужика-смотерть на женщин,а не на мужиков ;) при чем он не погнална лево,задравши хвосяру,а честно высказал свои недовольства ;)

роза
То есть наличие юбки - предел совершенства

%) %) %) юбка это следствие, а причина глубже.

роза
женщине придется жертвовать собой

ага. становится женщиной. хоть иногда

Идизюда
становится женщиной. хоть иногда

да нафга...пусть мужик идет на лево...это ж такой титанический труд-одеть юбку,зная ,что так ты еще больш нравишься СВОЕМУ мужчине, ..и не только своему

Рыся
это ж такой титанический труд-одеть юбку

а каблуки? помада, тушь....
вот это труд!

Идизюда
а каблуки? помада, тушь....
вот это труд!

каблуки - сразу нет. Ноги дороже.
Крашусь редко так как имею достаточно яркую внешность.

Дело скорее в том чтобы не потерять своё "Я" в угоду мужчине.

роза
не потерять своё "Я" в угоду мужчине.

а повзрослеть?
джинсы в 18 лет смотрятся мило и секси, а в 35-40, простите, но уже по мужицки (чаще всего).
каблуки... так Вам не шпильку предлагают
косметика... перманентный макияж рулит!

одежда и образ это лишь визуальное отражение нашего внутреннего "я"
интересно - на кого из этих дам мужчина обратит свое внимание в первую очередь?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:36

естественно на 2х последних

13Марша
естественно

на даму в бордовом балахоне на заднем плане, первое фото ;)

Сaш-ок
на даму в бордовом балахоне

:=-O: ужас-ужас!

13Марша
ужас-ужас!

поверила?

я даж не обратила внимания на неё,а мужики-то всё замечают!

13Марша
ужас-ужас!

Нет. Просто мать и жена, но никак не любовница и подруга. Многие мужчины так выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы