Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ломать себя? Или забить?

У меня есть подозрения что муж ищет новых ощущений ( не изменяет а хочет пофлиртовать) И в " предупредительных" целях мне необходимо что то предпринять.
Самое простое поменять имидж, но мне так НЕ хочется, меня во мне все устраивает, мне хорошо и удобно.
Что делать то?

роза
Самое простое поменять имидж, но мне так НЕ хочется, меня во мне все устраивает, мне хорошо и удобно.
Что делать то?

если все устраивает, то сидеть и не подпрыгивать

Так ведь мужика боюсь потерять, измены не прошу- всю душу и ему и себе вытрясу

роза
, измены не прошу- всю душу и ему и себе вытрясу

в предупредительных целях обрезать яйца, так, на всякий случай ;)

Совершите предупредительный ход - измените первой, не изменяя себя )))))

Ну так вопрос не втом кто кому изменит. У нас хорошая семья,любовь и взаимопонимание по большому счету. Просто вижу что муж заскучал,искры в глазах нет что ли.
А вы бы стали меняться ради любимого мужа? Или своя индивидуальность дороже?

А что с вашим имиджем не так?

роза
А вы бы стали меняться ради любимого мужа? Или своя индивидуальность дороже?

а что, обязательно вот так прям кардинально себя менять?
может достаточно "поиграть" с мужем, удивить его своим поведением, отношением...

Да по мне так все так. Но стиль скорее спортивный, джинсы,кроссовки, короткая стрижка.

роза
не изменяет а хочет пофлиртовать

роза
в " предупредительных" целях

пофлиртуйте тоже :) может, у супружника вашего искра в глаза вернется :)

роза
Что делать то?

лечить ревность

а зачем менять имидж на все время. посто будьте, то в спортивном, то в элегантном, то по деловому- будьте разной.

Я не слишком ревнива,а муж и вовсе не ревнует никогда.
Насчет делового стиля - Ну не стоит у меня на юбки-рюшки Я в них тебя некомфортно чувствую.
Юбки не ношу - мерзну( летом носила платья иногда но все больше в шортах)

а почему сразу имидж?
дома пеньюар, ухоженный вид, новое в сексе
и своими делами вне дома почаще занимайтесь, чтоб не расслаблялся

ну его мужика, ну присунет кому,вам то что ,главное-чтобиндивидуальность ваша в спортивных штанах на месте осталась;)

ну так, если Вам все лень и ни на что не стоит, отпустите, пусть идет все своим чередом, нафига напрягаться?

Дело не в лени,а втом что мне это чуждо

роза
мне хорошо и удобно.

а ему с Вами?

роза
Ну не стоит у меня на юбки-рюшки Я в них тебя некомфортно чувствую.
Юбки не ношу - мерзну( летом носила платья иногда но все больше в шортах)

у Вас муж голубой? если нет, то почему у него твердо и уверенно должно на мужика стоять?

роза

Вы всегда в споритвном имидже, независимо от того, что вы делаете и чем занимаетесь? По моему чем больше интересов, тем больше имиждей. Я меняюсь часто, потому что у меня разнообразные интересы, и мне для этого не надо ходить перекрашиваться. тк и так меня несколько совершенно разных женщин.

На работу так хожу,к друзьям в гости, на тусы
Юмамские ;)

роза

вы всегда в штанах... стрижка короткая, верх - кофта/ футболка/ безрукавка/....
в что в Вас женского?

Ну ненадо утрировать Штаны штанам рознь. Я не хожу в спортивных штанах, только в джинсах. Кофточки разные,стрижка стильная, я не полная и не обабившеясяСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 15:49

Так ведь разве дело в этом? Стрижка, джинсы.. А им полецам еще и юбки и косички интересны и важны. а из под юбки ножки в колготочках и на каблучках. вот не могу на каблах, а мужа побаловать.. и потерплю не переломлюсь.
может и правда в этом дело? и вообще вы с чего решили, что он слева пофлиртовать хочет?

и вообще.. тут ведь как... с одной стороны - чуть он касатик развлечется.. ну, в аське с кем парой слов перебросится по большой тайне от вас (их и этот адренанлин щекотать может не хуже секса), в контакте чего куму отпишет.. ну, смс кому вольное по содержанию отошлет.. если уж так уверены что все у вас в полном шоколаде.. а если уж сомнения есть ... то и прада черт его знает до чего он там досекретничается... так вот и надо понимать с чего вы так решили и насколько все серьезно

Как поняла? Он раньше был зареген на сайте знакомств ( и я тоже ) но уже с год там не общается, как то все само сошло на нет, наигрались вроде оба, а тут он спросил как пароль свои восстановить. Я спросила"зачем тебе это" ответил " чтобы аппетит нагуливать" Из чего я сделала вывод что во мне что то перестало его устраивать (все таки 10лет вместе)

По-моему, у вас у обоих явное неуважение друг к другу... в браке... на сайте знакомств... %) Ну, пожинайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы