Тема закрыта

Причина: 0

Сам рассказал...

муж сегодня сам мне рассказал,с кем изменял...причем список приличный...хочется убить его...как себя вести?

аноним
сам мне рассказал

а зачем? какую цель преследовал? ответственность на вас переложить или расстаться с вами?

Интересна причина такого поступка

Совсем чтоли сдурел? Скажите ему что одна девочка с форума сказала,что он тупица,о таких вещах даже под страхом смерти рассказывать нельзя будь ето мой муж я б в глаза сказала что моск надо не на хлеб намазывать.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 01:02

так у вас тож чота было?))

аноним
в шоке сижу,он спит уже...

Нда, пьяные откровения... ну теперь уж вам решать, сможете ли вы с этим жить...

ну ваще странный...зачем все это? я б точно чемодан собрала...рассказы о бывших не переношу на дух, а вот такое... %)

аноним
я ничего нового для него не открыла

то есть про ваши похождения он знает?

аноним
спросил,давай честно,с кем у тебя чего было,я тебе тоже скажу..

и вы на это повелись????? ну и чего теперь думаете делать с такой честностью?

Hummer777
то есть про ваши похождения он знает?

во, да...так же хотела спросить,неправильно сформулировала))

аноним
(мы расходились с мужем)

то есть, вы на тот момент были практически свободны?

Перепел.... другого слова нет.... первая реакция конечно молчание и обдумывание... а дальше что? Если это "давно и неправда" забыть-забить, если недавно, то взвешивать... думать, дальше как, и принимать решения независимо от форума, а как сама думаете, дальше жить, дети есть, нет, как самой и т.д.... конечно, трудный выбор если с гакок лет за плечами,но выбор всегда есть!

Получается, вы сами поддержали этот разговор. То есть, вы заведомо были готовы к тому, что ему есть о чем рассказывать, чего ж теперь?

Самое невыносимое, что все выносимо :(

аноним
он говорит вроде так это все давно было,поэтому и рассказал....ничего не понимаю..

решил с себя уже груз скинуть. на ваши плечи. теперь это ваша головная боль - думать и решать, как жить с этим

видимо это тот муж,который рассказывал ее подруге(как в соседней теме) про свои похождения, и тут,выпимши,решился рассказать сам все своей жене))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы