Тема закрыта

Причина: 0

Сам рассказал...

Сaш-ок
отрезать яйца и спать спокойно

оценила юмор

щас то он что, рассказал и потопал спать спокойненько? а у вас голова болит?
по мне так это как минимум наплевательское отношение к вам... мало того, что наследил, да еще и "похвастался", грубо говоря..

аноним
может возможно как то присечь??

сомнительно.если с ним поговорить серьёзно без всяких истерик

13Марша
у меня такой вопрос,эти девушки были до брака(то не страшно) или во время вашего брака?(

осподя! %)

Хочу утешить какими-нибудь словами добрыми, но... смех пробирает...

а че было в первом посте?

девчонки, вы когда замуж выходите - вы всерьез думаете, что он письку в узелок завязал????

Кейт и Лео
а че было в первом посте?

?

я вижу то, что вы сейчас в принципе готовы ему простить, тогда я вижу тока один путь (как бы я поступила) ...дала бы понять, что даю человеку еще один шанс, последний...если снова что-то еще вскроется (а вскроется рано или поздно - точно, все тайное становится явным) - то это сразу точка, причем, невозврата. Главное не дать вытирать об себя ноги, если вы это щас позволите - это точно продолжится...
ну это если вы уверены, что сможете с этим знанием жить с человеком счастливо...то есть, ложиться с ним, любить, радоваться жизни, грубо говоря забыть все...тут уже от вас зависит..я б не смогла так жить и у меня б на мужа после такого "не встало" бы..
для меня важно было б какие у него с детьми отношения...детям, кстати сколько?
а еще б спросила за каким надом ему левак и зачем он все рассказал? ну и делала бы выводы из его ответов..
что ему дороже: вы и ваше спокойствие или его загулы..

представить тока могу, как вам сейчас неприятно..меня с души воротит когда муж о бывших рассказывает, убить хоцца, свинство просто... а тут такое...двойное сказочное свинство в кубе...

Der-Tod-Verliebt
иногда лучше жевать, чем говорить

это да...
уйти теперь только, че еще сделаешь...а так-всю жизнь мучаться, зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы