Тема закрыта

Причина: 0

Сам рассказал...

аноним
Все мы знаем,что есть женское любопытство, и что гораздо приятнее знать,чем ходить рогатой,и узнать потом об этом от каких нибудь общих знакомых..

Всё это верно. Но у вас же есть свое представление о том, насколько важна верность в браке. Скажем, если он изменил, я уйду. Или не уйду. Или дам шанс. Или верность - дело десятое. И т.д. У всех по-разному. Вы-то как относитесь к этому? Пусть вы узнали об изменах сегодня, но раньше вообще никогда не думали на эту тему, хотя бы чисто теоретически?

аноним
вроде так это все давно было,поэтому и рассказал....

срок давности истек

аноним
после списка в 10 девушек,

:=-O:

миндаль
Вы-то как относитесь к этому?

миндаль
о у вас же есть свое представление о том, насколько важна верность в браке. Скажем, если он изменил, я уйду. Или не уйду. Или дам шанс. Или верность - дело десятое.

плюсуюсь...мы тока свое мнение можем высказать здесь, но решать вам и думать вам...по себе скажу - мне было б не то, что неприятно, недопустимо...

ну у меня тока одна мысль...если б мне мой рассказал чота подобное...муж знает, как я к этому отнесусь, в курсе, что будет свободен сразу, соответственно я вывод сделаю, что именно за этим и рассказал - искал повод уйти..не знаю как у вас...мож, реакцию хотел посмотреть? в любом случае глупо с его стороны...наверно ведь догадывается что про такое узнать - не кило конфет слопать. Если он к вам не совсем безразлично относится..вы с ним когда-нить обсуждали такую ситуацию? как вы себя поведете если что вдруг?

у вас, получается, вы его больше любите, чем он вас? )) давно вы вместе?

аноним
как дальше все будет...для меня верность важна очень, но я ему прощала 2 раза...люблю его слишком сильно....да еще и детки...с одной стороны,давно все было,вроде как и наплевать,а с другой стороны,к некоторым его знакомым девушкам я сегодня отношение координально поменяла, и понимаю,что далеко не дружбой тут пахнет...ну блин,девочки,сами понимаете,10 человек, это уже б****во....без стыда и совести...надоело уже к себе тоже так относится,я себя,извините,не на помойке нашла...

Ну чего тогда спрашивать?!?!?! Прощаешь и живешь дальше, или нет? %)

аноним
ваше мнение

аноним
да еще и детки

вот это самое главное в данном случае. Если нет детей, моё мнение однозначно. Из блядуна путнего (читать, неизменяющего) мужа не выйдет. Если вы с изменами мириться не намерены, выход один - развод! Но у вас дети, и я считаю, давать вам какие-то советы нельзя, вы сами должны всё взвесить и решить, насколько серьёзна эта причина для развода, ведь на другой чаше весов окажется благополучие ваших детей(насколько пострадают ваши дети от развода, кроме того, что будут воспитываться не в полной семье?). Решать только вам.

аноним
мы вместе 6 лет

ну это не так много...а тогда что он имеет ввиду, говоря "давно и неправда"?

у меня такой вопрос,эти девушки были до брака(то не страшно) или во время вашего брака?(то да,нафиг такого блядуна)

аноним
думаете,такое будет повторяться??

да кто ж знает. Важно то, как вы сейчас поведете. Если дадите ему понять, что смирились с его поведением, приняли это, то возможно, что будет. Вообще, трудно судить о человеке, не зная его, вам виднее...

13Марша
у меня такой вопрос,эти девушки были до брака(то не страшно) или во время вашего брака?

да, я вот тож не поняла: если был перерыв в отношениях, то сколько из 10 девушек было в этот период, а сколько после??

молодые...ясно всё

....ааа...так он у вас маленький ишо)))) они в этом возрасте все такие честные - куда бежать..

аноним
у него мадам появилась...типа "подруга". и я предполагаю,что до сих пор есть...

так это совсем недавно было? вы на это время были вроде как в отношениях?
а вообще наверно это нормально...я еще в ЭТОМ возрасте ни одного верного не встречала...не нагулямшись они еще...
про сейчас он ничего не сказал? есть кто? нет? сам о причинах своих откровений не говорил? я бы первым вопросом спросила - зачем он вам все это вывалил? и сам что думает обо всем этом? и как бы он себя повел на вашем месте?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 02:10

аноним
муж сегодня сам мне рассказал,с кем изменял...причем список приличный...хочется убить его...как себя вести?

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

ЦветочекКатя
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

иногда лучше жевать, чем говорить

а вот как вариант - завтра проснется и скажет, что насочинял? может быть такое? они еще, молоденькие, во всякие "проверки" любят играть

аноним
.я прошу совета, как мне поступить,помогите пожалуйста

отрезать яйца и спать спокойно

аноним
а вам,в 30,приятно такое слышать?

да и в 30 неприятно, но я ведь не об этом говорю. Например, для меня слово "давно" значит как минимум лет пять-десять назад. А у вас, получается, левачок-то почти вчера был...да и щас говорите, что подозреваете, что не все закончилось..

аноним
и вообще когда мужчина нагуляется,если по вашим критериям обсуждать? в 40? в 50?

некоторые и в 40 ненагулялись...но большинству к 30 обычно уже надоедает бл**ать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы