Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность

Zezka ну ищите усыновителей щас чтоле

Каких нафиг усыновителей??? Для меня лучше аборт, чем усыновители!

Злой Белка Уж не добрые ли ю-мамки присоветовали рожать наобещав про лужайку и зайку?

нет, это были добрые врачи в ЖК и психологи.

Беремменная

эх, главное, чтоб у Вас послеродовая депрессия не началась...

Беремменная
Какой срок у вас

bryunetka Какой срок у вас

24 недели

Думаю так влияет первая беременность, привык жить для себя, в свое удовольствие, но это проходит. Когда Вы увидитесь со своим малышом, поймете что это настоящий человечек и именно Вы очень ему нужны, влюбитесь без памяти. Могу это сказать о себе, когда забеременела была в полном шоке, долго не хотела верить, но когда родила я поняла какое это счастье иметь ребенка, все вокруг меняется!!!!! А сейчас понимаю, не забеременела бы, наверное вообще никогда бы не решилась рожать))) :)

Беремменная
Но не нужен он мне. Не готова, не хотела становиться матерью, нет желания кормить лялю, укачивать, любить.

какой кошмар.Это ВАШ ребенок, никому он кроме вас не нужен.
По-моему, это подло - так говорить про ребнка, который растет у вас в животе.Он-то по умолчанию любит свою маму

Тулечка Думаю так влияет первая беременность, привык жить для себя, в свое удовольствие

+1000 Именно! Как у вас тут на форуме принято в таких случаях писать - бросайте помидоры! Именно так! И я тоже думаю, как вы - не забеременела бы, наверное вообще никогда бы не решилась рожать. Глупая, ветренная правда. Но раз хочу разобраться в себе, такую правду признаю (тем более анонимно)

Срочно почитайте Лууле Виилма "Душевный Свет"
дети все чувствуют еще внутриутробно
могут быть потом проблемы у ребенка от такой нелюбви матери
простите себя за то что не любите,и попросите у ребенка прощения
знаю что бред,может и не поверите
но я вот так с ребенком своим постоянно разговаривала-щас такое чудо растет!умный,развитый!

Kvakushka По-моему, это подло - так говорить про ребнка, который растет у вас в животе

Да, подло. Но говорить приходится. Это попытка разобраться в себе. Я вижу у себя проблему и пытаюсь ее решить. С вашей помощью. А молчать о проблеме и рожать - лучше?

Беремменная
Это попытка разобраться в себе.

что тут разбираться?Вы - мама ;)
Это прекрасно и удивительно :)

У Вас малыш в животике растет-старается. Вы для него весь мир. И долго еще им будете. Самый главный человек во Вселенной. Увидите своего ребеночка и (может не сразу), но поймете, что не любить и не желать ему хорошей жизни - невозможно. :rose: Берегите малыша!

ТШ Это сработал инстинкт, если можно так выразиться

Может меня несколько неправильно воспитали. Я думаю, что здравое мышление должно быть выше инстинктов. Мы же не животные. Но инстинкт взял свое. Время прошло, а в голове все одна и та же мысль - "это неправильно, это не мое решение". Получился конфликт с собой. Аборт тоже ООООЧЕНЬ трудно назвать нормальным решением. Нормальное решение таких проблем - контрацепция, но как известно, она не всегда на 100 %. Нормальное решение сейчас рожать, любить и воспитывать. Че-то ясама уже запуталась... Может нафиг его - это мышление? У беременных оно, говорят, хромает иногда. гормоны

Беремменная
Может нафиг его - это мышление?

почитайте книгу!все очень доступно!серьезно!!!

eclipse
Ни одной мамочки не знаю, которая жалела бы, что родила.

ак канечно, они тупо детей в роддоме оставляют, иль еще бросают где нить.....че им жалеть то ....ничего же нету

ну не скжите, всяко бывает.
Я в детдом не сдавала, инигде не бросала. И вобщем-то все уже более-меннее нормально, но, често говоря, если бы до беременности я знала КАК все это будет - ребенка бы не было. Выходит, пожалела таки...

У вас страхи и переживания. Я тоже была не готова, когда узнала, что беременна. Я бы еще наверно ох как долго не рожала ( сейчас понимаю, что это глупо). Мне жить для себя хотелось. Первый месяц я как то двойственно себя чувствовала, аборт для меня - это убийство, жестокое и подлое.. Мамой рождаешься вместе с рождением ребенка, материнство приходит, любовь к ребенку тоже. Вы вредите ему такими мыслями. Сейчас я тоже живу "для себя", но есть и " жить ради кого"- у меня сын, и страшно подумать если бы он не родился. У меня не было легкой беременности, все , что перенесла, перенесла бы еще раз, для того чтобы увидеть сына. Вы сейчас не готовы, родиться, - придет и любовь...

Беремменная
Беремменная

у меня подруга есть. тоже когда забеременнела, думали всей семьей рожать или нет! все таки решили оставить. всю беременность она ныла что сильно потолстела, что смотреть на себя ни может уже! скорей бы родить-отмучиться!!! дак вот уже год ребенку, она его сильно любит и ни сколечки ни жалеет о родах!! ;) все будет хорошо!!

gemeni но есть и " жить ради кого"- у меня сын, и страшно подумать если бы он не родился

Улыбнуло немножко. У меня тоже сын будет...

мммммм.... сын моя мечта!! у меня лапочка дочка. и сына обязательно сделаем!!! :P

bryunetka Почитай про беременность, прикупи чуточку самой крохотной одежки и представь, как лежит с тобой твоя кроха и роднее и важнее тебя у нее в жизни нет никого

Пробовала, ходила, смотрела. И все как-то на розовое и в рюшечках глаза бросались. Сладкое ем тоннами - пирожное, тортики... Муж сказал, наверно девочка будет. Обрадовался очень. Все приметы, гадания и тесты девочку показывали, кроме одного теста - УЗИ. Огорошили. Перестраиваться надо как-то. А то не дай Бог, придется его потом переубеждать, что он мальчик...

Пупса БО что такое бытовая проблема по сравнению с человеческой жизнью, с правом ощущать себя мамой?? да ни что!

Это я понимаю. Более того, считаю, что девушки, которые "отмазываются" от сохранения беременности, выдвигая именно эти причины - жилье там, образование не закончила (Е-мое! Радуйся, что хоть начала!) или еще что - на самом деле просто не хотят самим себе сознаться в том, что не хотят становиться мамами. Да, у меня тоже подобные проблемы, но я знаю, что они решаемы. У меня нет постоянной работы, но ведь не вечно. Образование закончила, квартира всего лишь 1комн с мамой на двоих (но ведь есть!... хоть и не моя)... Да у меня интернет даже есть, чтобы обо всем этом рассказать! Я видела что люди в других регионах/городах и селах живут еще хуже. И рожают! Но не это для меня главное. Главное для меня вывернуться наизнанку, повыкидать всю дурь из головы и принять себя как маму.

eclipse
ак канечно, они тупо детей в роддоме оставляют, иль еще бросают где нить.....че им жалеть то ....ничего же нету

%) вы опрос на форуме организуйте. думаю, у доброй половины дети от "случайной" беременности.

Да думаю куда больше. У меня тлько одна подруга без детей. А все остальные с детьми, и все дети у них случайные. А я не могу так.

Поздравляю с беременностью!! Да многие молодые девушки наверняка чувствовали подобное, что не сейчас бы, а попозже, что не готова и прочее. Но я уверена, что вы будете любить своего малыша! Возможно, те истинно материнские, нежные чувства у вас появятся не сразу, а чуть попозже, когда ребеночек подрастет, начнет уже что-то делать, ползать, лепетать. А пока не думайте о том, любите вы его или нет, решайте текущие вопросы. Я всю беременность пробегала по разным делам (квартира, приватизация родительской и пр.), думать особо некогда было, вот и вы займитесь чем-нибудь:) Думать, конечно, хорошо, но если это позитивные мысли. В вашем положении весь негатив надо гнать от себя, любыми психологическими уловками, типа "подумаю об этом завтра" и прочее.

Беремменная
А все остальные с детьми, и все дети у них случайные. А я не могу так.

Беремменная
Время прошло, а в голове все одна и та же мысль - "это неправильно, это не мое решение".

В чем проблема? Переиграйте. Разные способы есть.
А если серьезно, вы со своими метаниями сами себя накручиваете. Успокойтесь уже. Ребеночек есть уже, он уже шевелится, все чувствует. Пора бы уже принять это. "Косяк"-то ваш, а не его. У вас и мужчина любящий и ждущий этого ребенка рядом, и мама, которая может помочь. Чего еще? Ах, ребеночек не вовремя "завелся", с полом не угодил. Он ваш, он живой, он есть. Всё, мозги на место, любим малыша, ждем его, радуемся счастью, что он будет.

Kvakushka
По-моему, это подло - так говорить про ребнка, который растет у вас в животе

%)

Беремменная
А я не могу так

да ладно - не могу! уже смогла :) теперь только смириться и не дергаться. и нормально все будет. ребенка пока нет, вы еще не мама. есть эмбрион, и вы не обязаны его еще любить. будет человечек - полюбите. может, не сразу, не с первого взгляда и даже не с первого месяца, но полюбите. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы