Тема закрыта

Причина: 0

болезнь-приборка!

Zlata
Вот интересно, когда на работу выйду, как я буду от этого излечиваться...поди ооочень сложно.

тоже очень интересно!!!
когда домой после работы придешь... а тут тАААкое

Лукерья Симакова
мужья фофанов-то получают

мой милый ни за что ни получает!
положил криво- я потом поправлю и ему ни скажу ничего!
это же мне надо чтоб чисто было, а ни ему

Лукерья Симакова
Вот и уйдет он тебя к начитанной неряхе!

я стараюсь себя сдерживать

\~Magro\~
мужа пенит, когда он суп еще толком ни доест, ая у него уже тарелку забираю.... так за одно.... раз стою уже мою

Это плохо

Лукерья Симакова
пылесоса...

у нас нет!!! :P

\~Magro\~

Технике не доверяшь?

неееет!!! только тряпке и своим собственным рукам!!

\~Magro\~
мужа пенит, когда он суп еще толком ни доест, ая у него уже тарелку забираю.... так за одно.... раз стою уже мою

Я в принципе не сажусь кушать, пока все не приберу и не помою. Каждый день я просыпаюсь и держу в голове что нужно сегодня сделать. Отвести сына в садик, сходить в магазин, вытереть пыль, помыть полы, почистить сантехнику, приготовить покушать, почистить за собой всю кухню, а потом спокойно сесть покушать. Поэтому первый раз я обычно сажусь кушать где-то в 13 часов дня. А потом сижу за компом в свое удовольствие пока сын в садике :)

\~Magro\~

Ну, ковров на полу у тебя, допустим, нет, а как из дивана пыль выковыриваешь? Или у вас в избе лавки?

Zlata
Zlata

вы читаете мои мысли!!!
я тоже встаю утром с длиннющим списком в голове, с чего начать сегодняшний день!!

Лукерья Симакова
Или у вас в избе лавки?

лаком покрытые!! я пыль смахну и готова!!!

\~Magro\~
лаком покрытые!! я пыль смахну и готова!!!

\~Magro\~
ни могу на диван сесть, если там шерсть от собаки лежит,

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

утомила ты меня,Лукерья Симакова!!!! :lazy3:

\~Magro\~

Поди отдохни - вымой холодильник!

;) хорошо так и сделаю!!

natto4ka
у меня знакомая была - каждые 30 мин мыла руки с мылом и подолгу, я все время ее пыталась в больницу отправить, ну ненормально это, в итоге пошла - оказалось психическое заболевание

а у меня у одноклассницы мама была - так ругала её даже за оставленные отпечатки пальцев на пианино. Та ей "мама, это типа естественно", а мама ей "Руки надо мыть с мылом!" Вот внатуре создавалось впечатление, что у неё психическое заболевание

natto4ka
у меня знакомая была - каждые 30 мин мыла руки с мылом и подолгу, я все время ее пыталась в больницу отправить, ну ненормально это, в итоге пошла - оказалось психическое заболевание

у меня тоже есть такая знакомая.
тоже моет руки постоянно. особенно это бесит в огороде без водопровода. переводит столько воды, блин! :)
но!
в квартире у него бардак - пакеты с мусором стоят прямо в большой комнате, между ее кроватью и стеной целый склад использованных платочков и салфеток, пардон, ленточки от прокладок она бросает или на пол, или в кровать!!!
но руки моет и яблоко, вымытое с мылом, накрывает салфеточкой :) :)

миндаль
приходите ко мне поболеть

и ко мне тоже. могу на неделю пустить ;)

Lenka07
могу на неделю пустить

зачем?? :=-O:

марыська
марыська

да уж!

\~Magro\~
зачем??

поболеть. глядишь у меня и чистота будет дома идеальная.

Это просто от того что вам занять себя больше нечем.Вот выйдите на работу,в голове будет другой список,не уборочный.Я такая-же была как Вы,надо мной подруги вечно ржали ,что я после приборки ходила собирала всякие ниточки с ковра,кто-то пройдет с него что-нибудь упадет(ладно хоть не песок сыпался)я бегом подбирать,щас мне обсолютно фиолетово.За троими мужиками сильно не поубираешься.Тоже случай был с тарелкой,муж тоже кушал суп я посуду мыла и что-то задумалась,у него в тарелке ещё еда оставалась,я её схватила и потащила мыть,помыла,сажусь на диванчик он смотрит на меня как на сумашедшую,я сначала не поняла а он говорит,ты все время у меня будешь еду отбирать.Я была в шоке ведь даже не задумалась.После этого плюнула и растерла.Вот сейчас разницы большой не вижу,если прибиралась пол-дня -вечером бардак,что не прибираюсь тоже самое,лучше книжку почитаю.с ребёнком позанимаюсь.Нафиг этот фанатизм.

Lenka07
Lenka07

на неделю то зачем!!! дня хватит

Ой и я помешена на чистоте. Муж называет это "Золушкин припадок" )))))А у меня это хроническое)))Каждый день пол мою и пылесошу. Посуду никогда в раковине не оставлю.

не, я на полном серьезе где-то читала, что это психол. проблемы какие-то. типа замещение чего-то там. чего-то не хватает в жизни, в душЕ и начинается замещение внешним фактором. как-то так. но я в этом не сильна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы