Тема закрыта

Причина: 0

болезнь-приборка!

меня такие люди пугают
у меня мать такая. потому в глове у меня огромная дыра проедена по поводу "тапочки не там стоят", "тарелка почему на столе!", "вон сколько пыли на шкафу"... и т.д. и т.п.
НЕНАВИЖУ УБОРКИ!!!!! :t_0031:

Rebeline
у меня мать такая. потому в глове у меня огромная дыра проедена по поводу "тапочки не там стоят", "тарелка почему на столе!", "вон сколько пыли на шкафу"... и т.д. и т.п.
НЕНАВИЖУ УБОРКИ!!!!!

:dada: только в квартиру заходила и начиналось: а это что? а это почему тут стоит? вот это убери, и это, и это и вон то %) при том, что в квартире бедлама не было, просто тапок на 2 см передвинут был Самое смешное, что меня-то с приборкой гоняли, а вот сама она - отнудь не эталон чистоты

\~Magro\~
положил криво- я потом поправлю и ему ни скажу ничего!
это же мне надо чтоб чисто было, а ни ему

Вы - идеальная жена Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:31

Линария
Вы - идеальная жена

прастите не соглашусь, автарь неграмотная тетка с тряпкой.

не про меня точно, вспомнился сериал Друзья сразу, там эта проблема остро стоит))

Шапокляк
Молодец,приятно у таких людей в гостях посидеть и настрой появляется дома что-то делать.

+1 Сама тоже чистоту люблю!

спасибо всем хозяйкам, которые любят чистоту и порядок!!!
есть такие которые в г***не живут и от нечего делать грязью поливают!!!

\~Magro\~
вот думаю-может это уже болезнь какая нить

ну если все это вам в удовольствие и приборка нисколько не напрягает и не удручает, то можно только порадоваться за вас и за ваше семейство...
ВСЕГДА чистота и порядок в доме..красотаааа!!!!!!!!!!!!!!!

\~Magro\~
я помешана на чистоте, дома полы мою круглые сутки, пыль вытираю, окна мою. дочь все раскидывает, я за ней все прибераю по пятам! ни могу на диван сесть, если там шерсть от собаки лежит, бегом щетку и чистить! ванну чищу каждый день..крошки на столе терпеть ни могу(даже если там хоть одна крошка, мне срочно нужно ее убрать)

Как Вы сами ощущаете это свое стремление к идеальной чистоте и порядку? Мешает ли оно Вам? Или является в большей степени стимулом для действий?
И как Вы сами думаете, почему вдруг у Вас возник вопрос:

\~Magro\~

Когда всё прибрано, это всегда приятно, создает ощущение комфорта, уюта.
Дело в другом, возможно, Вы и не зря заявили эту тему на форуме, потому что, похоже, эта любовь к чистоте носит несколько навязчивый характер?
Здесь важны Ваши чувства. Прислушайтесь к себе.
Что Вы почувствуете, если не вытрете пыль, не уберете крошки со стола, если собачья шерсть так и останется на полу, не клочьями, а так, пара шерстинок? Будет ли это раздражение, тревога или иное негативное чувство?
И еще, влияет ли Ваша страсть к совершенной чистоте на отношения с близкими? И если да, то каким образом?

А в итоге остается ответить себе: чего больше в Вашей жизни - удовлетворения от сделанного или неудовольствия и негатива от навязчивого желания сделать всё идеально?

Собственно, здесь и будет ответ на Ваш запрос.
Да, еще можно добавить один пункт:
как это помогает Вашему развитию, если оно для Вас важно?

ТШ
ТШ

научно!!!! :)

Любопытно. Пыталась говорить о чувствах, о чем-то живом, человеческом, а получилось

\~Magro\~
научно!!!! ?
Хм..

ТШ
ТШ

простите если обидела!!!

ТШ
Что Вы почувствуете, если не вытрете пыль, не уберете крошки со стола, если собачья шерсть так и останется на полу, не клочьями, а так, пара шерстинок? Будет ли это раздражение, тревога или иное негативное чувство?

будет раздрожение! меня прям бесит, когда грязь на полу!

ТШ
на отношения с близкими

это ни как ни влияет!я прибераюсь, муж на работе, ребенок спит!

ТШ
в Вашей жизни - удовлетворения от сделанного

ТШ
в Вашей жизни - удовлетворения от сделанного

\~Magro\~
простите если обидела!!!

да нет, при чем тут обиды. Просто беседовали.
Удачи Вам!

Я вот тоже каждый день прибираюсь, полы намываю, пылюху стираю- терпеть не могу беспорядок! ;)

вот почему то к вечеру становиться будто никто и ни убирался!! и пыль и грязь... от куда тока все береться :=-O:

ооо..magro...мы с Вами не родственники,случаем??? У меня такой же клинический случай;-) Муж говорит в меня "демон уборки вселился", а мама меня называет "электровеник"...))))А знаете,меня это очень успокаевает...приборка,в смысле...вот чё-нить понервничаю,попсихую...пойду посуду помою и легчает...или беру мешочек и иду собирать по тумбочкам-шкафчикам мусор разный...ненужные вещи-барахло...и выкидываю...прямо вот кайфую))))

MamaFifa
пойду посуду помою

MamaFifa
.прямо вот кайфую))))

значит это ни болезнь!!! :clap:
а если и болезнь, то ооочень заразная! :)
грязнульки бойтесь!

Автор, вот прочитала всю тему. Мысль только одна: замените вы хотя бы пару уборок в день чтением книг. Ну ведь вы и вправду очень безграмотно пишете. Обижайтесь, не обижайтесь - но это факт. У вас ребенок растет, как потом в школе ему с русским помогать будете? Извините, если обидела. просто у меня тоже пунктик - орфография и пунктуация. Мне тоже к доктору, на самом деле надо. Аж выворачивает от грубых ошибок, а неправильное употребление "ться-тся" или "не-ни" просто из равновесия выводит....

миндаль
приходите ко мне поболеть ;)

ко мне тоже... а то стока пыли уже скопилось..

\~Magro\~

вот я думаю, что как раз когда наоборот - это и есть болезнь, а желание содержать свое жилище в чистоте, это нормально и естественно! просто для каждого понятие чистоты свое. я себя веду примерно так же как и вы! дело в другом - кому как комфортнее. если вы чувствуете в этом напряжность - не старайтесь так, если вы любите больше чистоту, чем беспорядок, так это естественная ваша потребность - уборка...

Ибн Уточка
Ибн Уточка

вообще-то! У меня по русскому языку и литературе, в школе, всегда 5ки были! А уж как я тут пишу-это моё дело!!!! Речь ни об этом совсем!

Ибн Уточка
Мне тоже к доктору, на самом деле надо. Аж выворачивает от грубых ошибок

Зато как приятно чувствовать себя на голову выше всех вокруг.
Представьте, что все абсолютно стали бы писать грамотно.
Что бы тогда Вам осталось? На что бы Вы ворчали? Чем бы возмущались?
Сорри за офф-топ. Хотя, кто знает...

Кстати, если бы чистота как-то сама собой бы поддерживалась в идеальном состоянии, чем бы Вы тогда занялись в освободившееся время, ~Magro~ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы