Тема закрыта

Причина: 0

болезнь-приборка!

ТШ
чем бы Вы тогда занялись в освободившееся время

зарядкой!!! :) потому что основная приборка- с утра! а днем по мелочи: пыль протиреть, посуду помыть... если бы кто то это выполнял за меня, то лишние 15 минут полежала бы-отдохнула!!! перед телеком! или за КНИЖКОЙ! :)

тоже чистоту люблю, но когда так за день умотаешься, хидишь, как зомби по дому, какие там, полы??? Быстро ужин сготовила, и отдохнуть, а то и сразу отрубаешься.... какая тут мания чистоты? Да, дома с мелким когда сидела, так же, мыла, чистила, скоблила... а щассс..... нафиг, 2 раза в неделю уборку сделала и адью!

chegema
научите меня также, а то заставить себя сложноооооо

ВСЁЁЁЁ!!! Я В ДЕПРЕСИИИ .... НИ ДО УБОРКИ...

\~Magro\~
ВСЁЁЁЁ!!! Я В ДЕПРЕСИИИ ....

Что-то случилось?

\~Magro\~
У меня по русскому языку и литературе, в школе, всегда 5ки были!

Твоя учиха, небось, тоже предпочитала домоводство...

Лукерья Симакова
учиха

5+

\~Magro\~

А чем тебя так шокировало слово "учиха"? "Небось" nоже слух режет?

Лукерья Симакова
"учиха"? "Небось" nоже слух режет?

что????
извени, я твой язык не понимаю...

Ваше

\~Magro\~
ВСЁЁЁЁ!!! кричит скорее о раздражении или о чем-то в этом роде.
Достали, что ли?

вы нет!!!!
близкие достали!!!

\~Magro\~
раздрожение

\~Magro\~
прибераюсь

ТШ
да нет, при чем тут обиды

ясно дело, что прибЕраетесь пАстоянно. Еще что-то умеете? Если нет, можно ...почитать. Книжку. И слова запомнить разные.

я это, я
. И слова запомнить разные.

возьму на заметку!!!

\~Magro\~
возьму на заметку!!!

а еще возьмите то, что у вас ребенку только год!!! и он торчит в саду не известно с кем, пока мама тряпку лобызает...

я, это я
торчит в саду

в каком саду?????? :=-O:

\~Magro\~
все дети выгуляны, вся семья сыта, никто вниманьем ни обделен! а приборкой я занимаюсь исключительно в свободное время, когда семья чем то занята или детки спят!!! :P

Я думаю, это полезно тем, что от бля-ва отвлекает.

Я где-то читал, что люди с эпилептоидной акцентуацией характера помешаны на чистоте, с циклоидной - делают уборку периодически, а с шизоидной - не делают ее никогда.
Автор, а вы случайно не Дева по гороскому?

Прохожий
Я где-то читал, что люди с эпилептоидной акцентуацией характера помешаны на чистоте, с циклоидной - делают уборку периодически, а с шизоидной - не делают ее никогда.

Класс!!!
Что такое акцентуация? От слова акцент?

[cit]Прохожий
не Дева по гороскому[/ci
нет!

Земляничный дождик
Что такое акцентуация? От слова акцент?

Ну, если упрощенно, то поведение почти каждого здорового человека слегка напоминает поведение либо шизофреника, либо эпилептика, либо подверженного маниакально-депрессивному психозу (там и еще есть, но эти, мне кажется самые распространенные). Это и называется акцентуацией. Немецкий психиатр Карл Леонгард насчитывал таковых в Берлине около 50 %. По моим наблюдениям, у нас может быть и 50 %, но остальные уже точно психопаты и реальные психи.

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9]Классификация Личко[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 15:40

\~Magro\~
я помешана на чистоте, дома полы мою круглые сутки, пыль вытираю, окна мою.

зарази-ии-и

фанатизм какой-то.... я не такая совсем)))))))))))))))

Был у меня парень. Нам было лет по 20. Жили в его квартире. Я не замечала у него никаких психических отклонений, кроме двух странных вещей. Первое-он ежесекундно прибирался, постоянно что-то мыл . У него дома было стерильно. Вторая странность-когда он писал, у него сильно дрожали руки. Меня это даже пугало. Мы расстались тогда еще, в молодости. И вот совсем недавно он приходил ко мне и я поняла, что он абсолютно сумасшедший человек, живет отшельником, странно выглядит. еще более странные вещи говорит-о каком то там божьем наказании. Мне его очень жалко. Но в этом ничего удивительного нет, так как его отец покончил жизнь самоубийством( то есть это наследственное).

Для меня ежедневная уборка - это что- то вроде зарядки , а потом, когда дома чистенько- какя красота! Муж у меня тоже очень порядок любит, ребенка к этому приучаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы