Тема закрыта

Причина: 0

болезнь-приборка!

[cit]\~Magro\~
места себе ни нахожу! как все приберу, аж на душе спокойнее стоновиться!! [/c
один в один, то же самое, спать не пойду, если где-то непорядок.

я тоже конечно люблю чистоту, тоже пол мою часто, но это потому что ребенок в основном на полу тусуется, и кот еще есть,но без фанатизма!!! А может правда, что нервозность какая то есть и вы таким образом успокаиваетесь?!

\~Magro\~
я помешана на чистоте,

чихните на меня плиииииз ;)

Влюбленная;)
Истинные женские качества, ничего плохого не вижу в этом

значит я мужчино... :(

научите меня так а? а то я страшная грязнуля, не могу себя заставить прибраться, полы мою редко, пылесошу дай бог раз в неделю, пыль вытираю тоже редко, белье стираю только тогда когда уже чистого не останется - все кучей (((

/Круто,так же хочу

Элизабет
маша

:vis:

\~Magro\~

Может, лучше книжку почитать или c ребенком погулять, а?

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

все дети выгуляны, вся семья сыта, никто вниманьем ни обделен! а приборкой я занимаюсь исключительно в свободное время, когда семья чем то занята или детки спят!!! :P

научите меня также, а то заставить себя сложноооооо

\~Magro\~
оооо! дак я ни одна такая!!!

plesha
и я такая

И я такая ;)Все действия по наведению порядка доведены до автоматизма,сегодня, например принимала душ, а руки машинально все шампуни, гели на полочке составляли. Никогда не лягу спать, пока посуда не помыта,пришла с улицы(в межсезонье)-помыла обувь, все вещи должны лежать на своих местах, в шкафу у меня все стопочками ровненькими. Это видимо зависимость-зависимость от чистоты.

\~Magro\~

А читать, типа, я не люблю......

приборка по утрам-вместо зарядки! и по времени ни долго!! ;) и весь день в чистоте! КРАСОТА!!!!!

Лукерья Симакова
не люблю......

неа! не люблю! если тока в инете че нить по юзать!!!!!
даже на инет время находиться!!!! :P

Дождик
Дождик

эх! нравяться мне такие люди!!!!

Pani C
А еще говорят - когда в квартире бардак - значит и в душе тоже

Вот-вот, а у меня и в голове все" по полочкам"!

\~Magro\~
эх! нравяться мне такие люди!!!!

Взаимно! :)

Дождик
Дождик

еще раз!!!
прям как в зеркало тока что посмотрела!!! ;)

у меня знакомая была - каждые 30 мин мыла руки с мылом и подолгу, я все время ее пыталась в больницу отправить, ну ненормально это, в итоге пошла - оказалось психическое заболевание :(

\~Magro\~
может это уже болезнь какая нить

Жена брата, когда училась в институте, была на практике в детском дурдоме на вторчермете...так вот и рассказывала, что там была девочка, которая была помешана на приборках....она целыми днями все мыла и мыла...пройдет кто-нибудь по коридор - она снова пол моет....так у них на этом этаже и уборщица не нужна была...девочка все мыла...так что осторожней...всякое в жизни бывает....Но ничего личного, я не в коем случае не про вас...просто вспомнилось к слову ;) :)

Я такая же. Причем не могу сказать, что сильно люблю прибираться. Но все равно не могу пройти мимо, если на полу какая то крошка лежит. У нас в коридоре еще и ковровое покрытие светло-бежевое, так что его приходится тереть, да чистить практически каждый день, чтобы оно свое вид не теряло.
Еще у меня мания по поводу посуды...я не могу сесть спокойно покушать, если в раковине что-то невымытое лежит. То есть я сначала готовлю, потом мою всю посуду, своковородки, кастрюли и т.д., которые задейстовала в приготовлении, а потом уже могу сесть покушать. И пока ем, мою каждую освободившуюся посуду. То есть чай пить не стану, пока тарелку и приборы свои не помою. Муж от этого жутко бесится, он садитя кушать, а я начинаю под ухом намывать. Так что когда мы вместе садимся за стол, то стараюсь себя перебороть и терпеливо жду когда он покушает чтобы пойти помыть все. :boom:
И еще не могу когда зерклала грязные, каждую капельку начинаю тереть и плиту на кухне мою после каждой готовки, не переношу, если на ней капелькие какие то. :vis: В общем, сейчас подумала, что если начать перечислять, то окажется мнооооого таких пунктиков.
Думаю, что это возникло у меня из-за долгого сидения дома в декрете. Раньше за мной точно такого не наблюдалось. Вот интересно, когда на работу выйду, как я буду от этого излечиваться...поди ооочень сложно.

Zlata
ЭллочkаЛюдоедkа

ужас какой! надеюсь до этого у меня ни дойдет!!! :)

Дождик
в шкафу у меня все стопочками ровненькими.

\~Magro\~

Вот мужья фофанов-то получают, если полотенце из cередины стопоки вытянут......

Zlata
я не могу сесть спокойно покушать, если в раковине что-то невымытое лежит. То есть я сначала готовлю, потом мою всю посуду, своковородки, кастрюли и т.д., которые задейстовала в приготовлении, а потом уже могу сесть покушать. И пока ем, мою каждую освободившуюся посуду. То есть чай пить не стану, пока тарелку и приборы свои не помою. Муж от этого жутко бесится, он садитя кушать, а я начинаю под ухом намывать. Так что когда мы вместе садимся за стол, то стараюсь себя перебороть и терпеливо жду когда он покушает чтобы пойти помыть все.

это тоже про меня!!
мужа пенит, когда он суп еще толком ни доест, ая у него уже тарелку забираю.... так за одно.... раз стою уже мою

\~Magro\~
он суп еще толком ни доест, ая у него уже тарелку забираю..

Вот и уйдет он тебя к начитанной неряхе! А то не поесть cпокойно, ни на диване полежать и вечный шум от пылесоса...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы