Тема закрыта

Причина: 0

Помогите прозреть

Катинда
Из-за чего, простите??

Ненаю, меня дома долго не было, приехала - курит

Pani C

А когда Вы курили, а он нет? Ему это нравилось?

Катинда
А когда Вы курили, а он нет

Нет. он у нас за здоровый образ жизни.

Катинда
Ему это нравилось?

Что вы!! Он кричал и оченна ругался. Потом я приехала он курит, но мне вроде как низзя. А потом он сильно накосячил и в итоге мне тоже можно стало

Катинда
говорю-начните с себя, со своего отношения к миру, к мужу

Чтобы начать, надо хотеть. А мы вроде пришли к выводу, что атор не хочет ничего начинать.
А тупо сидит и ждет, что щас тут форум магическим образом решит проблемку, так, походя...

Там же в первом сообщении было сказано, что автор пришел сюда попользовать ю-сообщество в своих корыстных целях, не тратясь при этом ни капельки.
С таким настроем никакие советы просто не воспринимаются, и человек только утверждается в своей позиции самого умного, правильного, идеального, а окружающие все .. мягко говоря, полная ему противоположность.
Дак че зря тратить слова и время на подобного манипулятора-халявщика?

ТШ
А мы вроде пришли к выводу, что атор не хочет ничего начинать.

С чего это? :=-O:

ТШ
Дак че зря тратить слова и время на подобного манипулятора-халявщика?

Дак не держу :)

Pani C
то вы!! Он кричал и оченна ругался. Потом я приехала он курит, но мне вроде как низзя. А потом он сильно накосячил и в итоге мне тоже можно стало

Вот ведь в чем парадокс... Сами перечитайте свои ответы... Когда Вы сказали-все капец!!! Сделай так и не обсуждается. А если он? Тут уж извините, мое дело, так получается? Причем на мой взгляд, желание мужа, чтоб жена не курила-более серьезный упрек, чем все Ваши вместе взятые. А в итоге что вышло? Муж закурил.. А жена все не уймется. Живет сама как ей нравится, при этом не забывает упрекать мужа, себя менять не хочет, потому что она ИДЕАЛ!

ТШ
надо хотеть.

Знаете чего сильно хочу? Чтоб мне дома было удобно жить...

Pani C
Дак не держу

дак в курсе.

Pani C
Чтоб мне дома было удобно жить...

поживите вне дома подольше, с полным набором неудобств.
Не цените, что имеете.

ТШ
поживите вне дома подольше

Не поверите. Четыре месяца дома не была. Было очень неплохо. Видно отвыкла :) Исейчас возможность есть. Стоит пустая квартира, правда с удобствами Так и ищу повод свалить :(

Вот я думаю, почему вдруг интерес пропал к Вашей персоне, к теме?
даже странно...
Наверное, потому что ощущение от общения с Вами как от обращения к стенке. Ни отклика живого, ни слова человеческого. Холод один, каменный..
Желаю удачи..

Pani C
Стоит пустая квартира, правда с удобствами Так и ищу повод свалить :(

так валите ;)

Pani C
Чтоб мне дома было удобно жить...

И что вы для этого делаете?

Pani C
Исейчас возможность есть. Стоит пустая квартира, правда с удобствами Так и ищу повод свалить :(

Я теперь поняла, чего вы хотели от форума... Чтобы Вам сказали-да, причин масса, срочно надо валить... Ну что ж, в этом я ничего не подскажу... Напоследок-свалив, не убежите от своих тараканов, т.к. они внутри Вас, а ни в какой-то квартире, снова догонят :) . Жаль, что ничего не услышали, жаль. :(

Кать, причина одна- Вы не хотите жить с мужчиной. Но это-не социально одобряемая позиция. Поэтому Вы ищете "уважительные" причины не жить -хотя бы с этим. Все же просто....

Таша НН
Все же просто....

Я знаю, что просто и все правы, может быть - да - не хочу. Хочу жить одна. И по деньгам мне выгоднее и для жизни удобнее. Одно "но" - ребенок. Че б не говорили - не смогу за нее решать

Катинда
Чтобы Вам сказали-да, причин масса, срочно надо валить...

Наоборот. Я очень прилично внешне себя веду. Думаю, как у ежиков с сексом. Но все равно, спасибо форуму, я расслабилась и очень задумалась :)

Pani C
Хочу жить одна. И по деньгам мне выгоднее и для жизни удобнее.

Так живите...

Pani C
Одно "но" - ребенок. Че б не говорили - не смогу за нее решать

Традиционную семейную модель Вы ей уже не обеспечили - так что решать или не решать-поздно. Но-надо понимать, что "традиционная"-это не "отличная", "хорошая" или "правильная". Она-просто традиционная.

Pani C
и очень задумалась

это хорошо, желаю удачи!

Таша НН
Традиционную семейную модель Вы ей уже не обеспечили

Как раз-таки традиционную обеспечила :)

Катинда
желаю удачи!

Спасибо.

Таша НН
Так живите...

Ну и походит он к ней месяца два. Потом опять в постель мы залезем. Опять медовый месяц и опять развод? Это уже смешно. И потом - иногда я его все ж таки люблю По большей части

Pani C
Как раз-таки традиционную обеспечила :)

Да не... Я Вам очень симпатизирую и Ваши темы очень помню. Это называется кошкин дом, а не традиционная модель с иерархией :)

Pani C
Ну и походит он к ней месяца два. Потом опять в постель мы залезем. Опять медовый месяц и опять развод? Это уже смешно.

Кстати -иллюстрация :)

Pani C
И потом - иногда я его все ж таки люблю По большей части

Ваш выход-гостевой брак :)

Ой, прочитала - чё-та удивилась так, с чего это вдруг все на автора так накинулись, развод там, и кактус между кроватямми, проблемка-то вроде вполне житейская, ничего страшного :dontknow: Кстати, вы, автор, случайно не Лев по гороскопу? ;) У меня муж - тоже тиран и деспот А я лениивая, если, например, говорю, что сейчас уже куда-то пойдем, то это "сейчас" растягивается у меня на час-полтора... Мужа это раздражает невыразимо, он - человек немедленных действий. Но ничего, притерпелся Сейчас, ожидая выхода из дома, он уже не "бьет копытом" в коридоре, а валяется на диване перед телевизором Изменил, значить, свое отношение к ситуации ;) Ну и я, в принципе, стала повнимательнее относиться к слову "сейчас" А ваша ситуация с салатиком мне вообще понравилась, вы что, вправду тогда разозлились? :hihiks: Похихикали бы, его ласково "балбесом" обозвали да и всё... ;) Не, ну если дело на самом деле в том, что вы хотите жить отдельно - тады ой :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы