Тема закрыта

Причина: 0

Помогите прозреть

Тоже иногда задумываюсь почему БМ невымытую посуду я готова была в штаны засунуть, а этому даже в укор не поставлю ;)

Pani C
и начинаю себя воспитывать.

Ну значит не все есчо потеряно ;)
Имхо подальше своих тараканов загнать и фсе

ТШ
Надо было выдержать паузу, чтобы получить то состояние "БЭСИТ", которое в подобных случаях накатывает.

Я бы просто забыла

ТШ
есть черты, присущие инфантильному существу, т.е. ребенку.

Я и не отрицаю :) Пытаюсь изменится, а потом думаю, а вдруг мне завтра кирпич на голову, а я все сама себя воспитываю и жизнь себе порчу

Можно еще по-другому подумать:

Pani C
а вдруг мне завтра кирпич на голову , и какой меня люди запомнят? Неужели истеричкой-скандалисткой?

Ну или что-то в этом роде...

ТШ
и какой меня люди запомнят?

вот не пофег %)

ТШ
и какой меня люди запомнят? Неужели истеричкой-скандалисткой?

Вот уж будет мне до лампы....

Pani C
Вот уж будет мне до лампы.... тогда всё зашибись, че париться-то.

ТШ
че париться-то.

Pani C
Вот и думаю, как отладить это дело, чтоб не беспокоило...

Себя менять не хотим, потому как хочется успеть жизнью насладиться, не утруждаясь и не тратя время на дурацких психотерапевтов.
Ведь пока к психотерапевту будешь ходить, сколько всего мимо пройдет, сколько поводов к раздражению будет упущено!
На мнение других плевать. Тоже хорошо.
Одно не пойму, в чем суть вопроса?
Ведь на самом деле Вы, автор, вопрос так и не сформулировали, а только ситуэшн описали.
Чего хотите-то? Мир изменить под себя, или свое отношение поменять, или...?

ТШ
Чего хотите-то?

ТШ
свое отношение поменять

Может и не так сформулировала. Хорошо. Помогите научится не обращать внимания на то, что у других людей, с которыми мне приходится взаимодействовать есть отвратительная привычка, которая мешает налаженности нашего быта, приводит к непониманию и конфликтам.

Pani C
Помогите научится не обращать внимания на то, что у других людей, с которыми мне приходится взаимодействовать есть отвратительная привычка,

А у вас прям ничего такого нет? Вы идеал? :=-O:
Скажу вам по большому секрету, идеала не существует (это фантастика), у всех свои подвыверты и тараканы. Будьте уже сниходительны, что ли). Любите человека в целом, если уж вы его любите. :)

Pani C
Помогите научится не обращать внимания

и что будет, если Вы этому научитесь? Что придет на смену раздражению, гневу и проч.?

Pani C
Может и не так сформулировала. Хорошо. Помогите научится не обращать внимания на то, что у других людей, с которыми мне приходится взаимодействовать есть отвратительная привычка, которая мешает налаженности нашего быта, приводит к непониманию и конфликтам.

Я вот чем больше читаю, тем больше вижу, что не хотите Вы ничего менять.. Такое тоже бывает и довольно часто.. Вы подумайте просто... разве это возможно сделать так, чтобы все люди были такими, как Вы хотите? Может Вы сможете их изменить? (задайте себе этот вопрос, но прежде подумайте, как сложно изменить что-то даже в себе любимой и сразу поймете, что менять других бесполезно) . А на вопрос как не обращать внимания? мой ответ-не обращать внимания! слово "как" тут не подходит. (мое мнение, естественно :) )Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:38

Комсомолка
А у вас прям ничего такого нет? Вы идеал?

Да :) В быту я идеал. Да и так подумала - ничего вроде неудобного во мне нет. Все тараканы грызут изнутри и на волю не вырываются:)

ТШ
Что придет на смену раздражению, гневу и проч.?

Мне станет все-равно :)

Катинда
Я вот чем больше читаю, тем больше вижу, что не хотите Вы ничего менять..

Задумалось..

Pani C
Да :) В быту я идеал. Да и так подумала - ничего вроде неудобного во мне нет. Все тараканы грызут изнутри и на волю не вырываются:)

Вы и правда ни разу не слышали ни одного упрека в свой адрес? я не верю, извините.

Катинда
Я вот чем больше читаю, тем больше вижу, что не хотите Вы ничего менять..

+1
Просто иногда человеку требуется получить подтверждение извне, что ничего и не надо менять. В чем мы все автору и помогаем.

Pani C
Да В быту я идеал. Да и так подумала - ничего вроде неудобного во мне нет.

А еще вы наивная. ;)

Pani C
Задумалось..

по поводу моего вопроса "любите ли?" тоже до конца подумайте, иначе тратите свое время и... что печальнее-время мужа.

Pani C
Мне станет все-равно

Это надежда такая у Вас.
А на деле у Вас есть фантазия, что Вам станет безгранично, неизбывно скучно.
От этой скуки Вы и спасаетесь, провоцируя конфликты.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:44

Катинда
Вы и правда ни разу не слышали ни одного упрека в свой адрес

В быту - нет. Единственное- курю и то уже забили, так как сам закурил

Катинда
иначе тратите свое время и...

И что, разводится? Не могу. Хотя очень иногда хочется. я его больше всего знаете, когда люблю Когда меня нет дома, между нами все хорошо и впереди еще пара выхов без мужа

ТШ
+1
Просто иногда человеку требуется получить подтверждение извне, что ничего и не надо менять. В чем мы все автору и помогаем. Я не хочу ему в этом помогать, говорю-начните с себя, со своего отношения к миру, к мужу и т.п. Это самое сложное, но стоит только начать.. Сама до сих пор себе удивляюсь, как можно было тратить бесценное время единственной жизни на какую-то, извините, хрень... :)

ТШ
что Вам станет безгранично, неизбывно скучно.

Мне не стало скучно, когда я научилась не обращать внимание на его маленькие свинства :)

Pani C
В быту - нет. Единственное- курю и то уже забили, так как сам закурил

Сам закурил???? Из-за чего, простите??Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:49

Катинда
Сам закурил???? Из-за чего, простите??

довели мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы