Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. рассудите

вот как-то так `(
электромонтажник

знаю одного. в ночь тоже робит.. и тоже то вызовут. то резко отбой..но денег в дом несет сразу..

вот как-то так `(
как-то сказал если виноват приеду. и заберу вас

а если нет, то всё? Развод и девичья фамилия?

вот как-то так `(
как-то сказал если виноват приеду. и заберу вас

о как.. значит были у вас порывы уйти не единожды... раз таков ответ был...а если не посчитает себя виноватым., ФАКТОВ НЕТ. если есть, то косвенные. будет биться об стену.. что вы сами все придумали.. и не приедет забирать.. как потом вам обратно?
уходили уже к маме то?

guest@ya
не приедет забирать.. как потом вам обратно?

у нас бывшая невестка так шарашилась. Брат её 2 раза забирал, а на третий не забрал

Щаз вам ю-мамы выведут мужика на чистую воду :w_0038:

Вопрос - чья квартира?

ну я прям как удачно в вашу тему зашла! у меня работа - бухгалтер по расчету с персоналом в электромонтажной организации))) смело зпявляю что з/п считается после того как произведены все работы, так что тут можете снять подозрения

guest@ya
умные изменяльщики второй телефон имеют для таких дел..

НУ ЭТО УМНЫЕ и чаще всего бывалые)))

автор, а что за объект такой и когда срок сдачи - пробовали спросить?
если у вас дома принято обсуждать куда муж пошел или где работает - я б призадумалась, если засекретничает.

Marunet
у нас бывшая невестка так шарашилась. Брат её 2 раза забирал, а на третий не забрал

Довые..

guest@ya
как потом вам обратно?

Потом он вывернет все в лучшую для себя сторону а автор рыжей останется

Marunet
нас бывшая невестка так шарашилась. Брат её 2 раза забирал, а на третий не забрал

аааааааааа. суперрррр. че подбирать перебесчиков то, праильно.. добегалась..ох, брат молодец..

guest@ya
о как.. значит были у вас порывы уйти не единожды... раз таков ответ был...а если не посчитает себя виноватым., ФАКТОВ НЕТ. если есть, то косвенные. будет биться об стену.. что вы сами все придумали.. и не приедет забирать.. как потом вам обратно?
уходили уже к маме то?

у меня нет. только в мыслях.

он бывший женатик. В 19 стал папашей в 3 месяца ребёнкиных она ему изменила. уехала к своей мамаше думала что он из-за ребёнка к неи приедет, а он даже не подумал. Поэтому были разговоры на эту тему. С сыном он необщается . только элементы.....

BonJoli
Вопрос - чья квартира?

сьёмная

вот как-то так `(
только элементы.....

:) простите

Der-Tod-Verliebt
НУ ЭТО УМНЫЕ и чаще всего бывалые)))

согласна.. первопроходцев проще выловить..

вот как-то так `(
элементы...

Ну блин, пол форума этим болеет. %) АлиментыСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 01:31

Der-Tod-Verliebt
если у вас дома принято обсуждать куда муж пошел или где работает - я б призадумалась, если засекретничает.

где обьек примерно знаю

BonJoli
Ну блин, пол форума этим болеет

Правда? А я раньше такого не видела)))

вот как-то так `(
только элементы.....

Элементы чего?

вот как-то так `(
уехала к своей мамаше думала что он из-за ребёнка к неи приедет, а он даже не подумал.

вот и за вами может не приехать. найдет причину. скажет сама изменяешь. театр бабы Фисы разыгрываешь, на него тянешь с изменой..сделает обиженный вид.. и тю тю папы двоих деток...

guest@ya
сделает обиженный вид.. и тю тю папы двоих деток...

ага, и будут только элементы...

Marunet
Элементы чего?

описалась. Алименты ребёнку сколько-то % от зарплаты

ну вы прям уже все решили как-будто.... квартира, алименты
вернитесь на первые страницы, там разумнее по-моему написанно, главное без фанатизма и не накручивайте себя

миндаль
Правда?

Даваще. В самомамах часто бываю. Там бывает такое.

вот как-то так `(
лементы.....

постоянно плАчу, когда наша бывшая элементы с нас требует)))))
МЛИН, так и хочется написать, сперва разберись, чо получить хочешь и научись писать, потом требуй

вот как-то так `(
где обьек примерно знаю

а когда сдача? интересовались?

Marunet
Элементы чего?

ну ладно че уж вы... мож Алименты на стока малы.. что приятнее Элементы купюры хоть разглядывать. ну там циферки.. а главное нолики

mamusenka
ну вы прям уже все решили как-будто..

Ага, разговор в какое то нехорошее русло идет.

guest@ya
вот и за вами может не приехать. найдет причину. скажет сама изменяешь. театр бабы Фисы разыгрываешь, на него тянешь с изменой..сделает обиженный вид.. и тю тю папы двоих деток...

Неужели вы хотите такую перспективу из-за подозрений. Пока за йух не поймате - горячку не порите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы