Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. рассудите

у меня сейчас беременность-37 недель, чувствую себя бегемотом страшным, муж тоже на ночные смены стал ходить, но я почему-то уверенна что не изменяет.... хотя секса вообще нет

Der-Tod-Verliebt
тоже новенькое люблю, но мужу верна.

ну тут стереотипы у дам

Der-Tod-Verliebt
просто как вопрос: почему эксперименты признак измены?

не факт, но как вариант: мужчина хочет удивить новую подругу и оттачивает мастерство на жене.

Der-Tod-Verliebt
тоже новенькое люблю

guest@ya
я сама экспериментатор

если это присуще человеку вообще, то не нужно искать подводные камни. Но если раньше он не отличался тягой к новизне в сексе, а тут раздухарился, то всё может быть... а может и не быть

mamusenka
но я почему-то уверенна что не изменяет..

ну и умничка. зачем ненужные не подпитанные ничем подозрения, тем более в вашем положении

guest@ya
вот и я о том же хотела спросить.. я сама экспериментатор.. не изменяю. темперамент такой.

Если Вы всегда экспериментируете, то вопросов нет. Но если у вас в паре есть определенный сценарий поведения в сексе, и вдруг он резко меняется и при чем не один раз, разве это не повод задуматься?

вот как-то так `(
как это рассасётся :( :(

нагуляется и всё вернется на круги своя ;)

кстати, да...я б спросила, а где результат халтур?
если уж капец какие подозрения - прошерстила бы контакты, телефон. Узнала бы с кем халтурит (ну это если вы его друзей всех знаете)
если ведет себя как обычно -вряд ли левачок..

миндаль
Но если раньше он не отличался тягой к новизне в сексе, а тут раздухарился, то всё может быть

ну вот эксперименты проснулись во мне ВДРУГ и понесло. было не присуще но считаю что чел в сексуальном плане не должен стоять на месте с маленьким чемоданчиком багажа.. развитие. во всем должно быть развитие.. я против стагнации

guest@ya
ВЫ ГОТОВЫ СЕЙЧАС К ТОМУ, ЧТО ВАМ ИЗМЕНЯЮТ? и идти к маме? с двумя детьми. жить на алименты и пособия..может просто заскучали дома?

у ехать подумать, да готова. К тому что изменяют. наверно к этому никто-не будет готов. Ц меня есть тоже надомная работа и небольшая прибыль. Скучать время нет.

guest@ya
во во.. че с деньгами то? али работает АБЫ УПОТЕТЬ? за спасибо?

говорит что обьект ещё не сдали . типа расчёт после 100% сдачи.

mamusenka
у меня сейчас беременность-37 недель, чувствую себя бегемотом страшным, муж тоже на ночные смены стал ходить, но я почему-то уверенна что не изменяет.... хотя секса вообще нет

у на детям 4 и 2 года. большие .

ps: вернулась в добеременный вес

Marunet
Если Вы всегда экспериментируете, то вопросов нет. Но если у вас в паре есть определенный сценарий поведения в сексе, и вдруг он резко меняется и при чем не один раз, разве это не повод задуматься?

ну у меня муж не задумался... ну вот проснулось и понесло. он рад. во всем развитие должно присутствовать. тем более старый сценарий пресыщается жутко...

guest@ya
я против стагнации

вы как хотите, это всего лишь один из вариантов

Der-Tod-Verliebt
почему эксперименты признак измены?

совершенно, причем, не однозначный

вот как-то так `(

Вот после того как сдадут, и увидите была ли работа. Не порите горячку, уйти всегда успеете ;)

я до замужества с женатиком встречалась (не знала я что женат), дак он как оказалось симку специально для меня завел, так что телефон проверять бесполезно мне кажется....
а вот по поводу результата от этих смен точно надо узнать!

Der-Tod-Verliebt
прошерстила бы контакты, телефон.

проверяла всё подчишено. раньше СМС годами хранил. и ничего не стирал

Der-Tod-Verliebt
Узнала бы с кем халтурит

с другом которого на дух не преношу

вот как-то так `(

сейчас мало кто так работает)
без предоплаты.
а кем работает-то?

guest@ya
ну у меня муж не задумался... ну вот проснулось и понесло. он рад. во всем развитие должно присутствовать. тем более старый сценарий пресыщается жутко...

да и слава богу, это же не клише - если новое, значит измена %) У всех же всё по разному ;)

вот как-то так `(
у ехать подумать, да готова.

я например из тех людей, которые не верят в расставания на время подумать.. а ваш муж каков в этом плане? уедешь подумать и уже никто возвращать не захочет..

Marunet
Вот после того как сдадут, и увидите была ли работа.

++ я б дождалась, если уж на то пошло

mamusenka
дак он как оказалось симку специально для меня завел

+100000000. умные изменяльщики второй телефон имеют для таких дел.. и вторую асю.. и вообще весь сервис

Der-Tod-Verliebt

сейчас мало кто так работает)

согласна.

вот как-то так `(
проверяла всё подчишено. раньше СМС годами хранил. и ничего не стирал

телефон, если уж сильно хочется, надо проверять у пьяного человека (но лучше туда всё же не лазить ИМХО, частная жизнь должна быть у всех). В таком состоянии он забывает про конспирацию

guest@ya
я например из тех людей, которые не верят в расставания на время подумать.

+100000 Уходя-уходи

Der-Tod-Verliebt
а кем работает-то?

электромонтажник

Der-Tod-Verliebt
Marunet
Вот после того как сдадут, и увидите была ли работа.
++ я б дождалась, если уж на то пошло

тем более торопиться то особо некуда.. я как то против.. ну к маме то..

guest@ya
а ваш муж каков в этом плане?

как-то сказал если виноват приеду. и заберу вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы