Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. рассудите

замужем почти 6 лет. двое детей. Я в отпуске по уходу за ребёнком. он работает. Но....в последняя время мужа как подменили. И из за этого мысли плохие лезут в голову :( .

У него есть основная работа, и как бы появилась халтура.а с ней и ночные смены ( хотя раньше . низачто бы нестал в ночь работать. даже на халтуре)
внезапные камандировки по работе, а потом резкая отмена их, но работа в ночную смену. Всё так резко что складывается мнение, что у него кто-то появился
В общем 2 месяца это кутерьма тянется. к мужу появилось недоверие.
Какая-то каша в голове.

;) если ваши опасения верны,то ЧТО?

а нам откуда знать? Даже вы не знаете, ОНО или нет? Еще-то есть какие-то признаки?

А Вы ему ночью не пробовали звонить?

ну вот допустим изменяет. допустим вы узнали. дальнейшие действия? понимаете узнать это мелочи. нужно думать, как дальше с этими знаниями жить. а я боюсь что ПОКА вы не готовы к радикальным переманам в жизни. ибо

вот как-то так `(
Я в отпуске по уходу за ребёнком.

вы пишете только про его ночное отсутсвие.... а к вам то как отношение? что-то поменялось? заботу, внимание, поддержку чувствуйте?

Только на основании халтур и ночных смен я б не торопилась делать такие выводы.

Рыся
сли ваши опасения верны,то ЧТО?

незнаю. может пожить отдельно

миндаль
Еще-то есть какие-то признаки?

частые как - бы" ночные смены"

Marunet
А Вы ему ночью не пробовали звонить?

звонила. или трубку неберёт. или говорит на работе

jasmin
а я боюсь что ПОКА вы не готовы к радикальным переманам в жизни.

ну есть вариант уехать к родителям :( . тяжело принять какое- то решение ПОКа.

вот как-то так `(
тяжело принять какое- то решение ПОКа.

вот и не дергайтесь пока, если выяснится бяка, то придется очень срочно принимать решение, а вы не готовы. Думайте пока и приглядывайтесь к мужу, но без фанатизма, ибо при желании любую фигню за признак измены можно принять.

mamusenka
заботу, внимание

но. не поддержку

Если само отношение к вам не изменилось и сексом всё хорошо ( регулярный и без новшеств), тогда всё ок ;)

Marunet
сексом всё хорошо ( регулярный и без новшеств),

в этом плане. он как-то эксперементировать часто стал

вот как-то так `(
есть основная работа, и как бы появилась халтура

А денех то прибавилось в семье в результате той "халтуры" или наоборот меньше стало?

Valentine
А денех то прибавилось в семье в результате той "халтуры" или наоборот меньше стало?

больше не стало. покрайне мере мне не отдавал. только зарплату. которую всегда отдаёт

вот как-то так `(
он как-то эксперементировать часто стал

звоночек %) Вам надо определится готовы вы к правде или нет. А так только накручиваете себя. Успокойтесь, может само рассосется ;)

имхо-сесть и поговорить, выскажете свои опасения, переживания и по реакции все поймете
а в голове у себя сейчас накрутите и потом на этих надуманных выводах вообще диалога не получится
в конце концов собрать вещи и уйти всегда успеете, вопрос в том а надо ли?

лучше без фанатизма.. куда ты с двумя детьми к маме то7 разве ж на самом деле готова7 найти улики при большом желании всегда успеется...

просто как вопрос: почему эксперименты признак измены?

mamusenka
уйти всегда успеете, вопрос в том а надо ли?

+100000000

Der-Tod-Verliebt
просто как вопрос: почему эксперименты признак измены?

вот и я о том же хотела спросить.. я сама экспериментатор.. не изменяю. темперамент такой.

Marunet
Успокойтесь, может само рассосется

как это рассасётся :( :(

mamusenka
имхо-сесть и поговорить, выскажете свои опасения, переживания и по реакции все поймете

высказывала. отшучивается :(

guest@ya
вот и я о том же хотела спросить.. я сама экспериментатор.. не изменяю. темперамент такой.

ага...тоже новенькое люблю, но мужу верна.

вот как-то так `(
больше не стало. покрайне мере мне не отдавал. только зарплату. которую всегда отдаёт

Так спросите, чё на халтурке то заработал и когда вам шубу купит?

автор. услышьте вопросы многих. ВЫ ГОТОВЫ СЕЙЧАС К ТОМУ, ЧТО ВАМ ИЗМЕНЯЮТ? и идти к маме? с двумя детьми. жить на алименты и пособия..может просто заскучали дома?

Valentine
Так спросите, чё на халтурке то заработал

во во.. че с деньгами то? али работает АБЫ УПОТЕТЬ? за спасибо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы