Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. рассудите

guest@ya
ну ладно че уж вы.

Дык мы не со зла. Просто разрядить обстановку ;)

Девочки. есть ещё одно но.... Друг скоторым они любят встретиться и попить водочки. вечерочком. и вот после этих посиделок он домой приходит не 12.00 и не в 1. а утречком . типа напились уснул у друга. :angry:

вот как-то так `(
и вот после этих посиделок он домой приходит не 12.00 и не в 1. а утречком

вот дать или не дать вам ссылку на соседнюю тему, где пьяный муж обматерил жену, а она в непонятках сейчас, что это может значить... Дать?

вот как-то так `(
Друг скоторым они любят встретиться и попить водочки. вечерочком. и вот после этих посиделок он домой приходит не 12.00 и не в 1. а утречком

А вы друга то знаете?

это ж как нажраться надо чтобы зная что дома жена с двумя жетьми уснуть у друга.....

Marunet
А вы друга то знаете?

знаю, неприязнь у меня к нему с первой нашей встречи, на дух не переношу. И на то есть свои причины.

вот как-то так `(
знаю

а жена у этого друга есть?

mamusenka
это ж как нажраться надо чтобы зная что дома жена с двумя жетьми уснуть у друга.....

так она ж дома, а не у подъезда ждет, чего нагнетаете?
У нас, допустим, такое не принято, да и муж не пьет, но у кого-то есть определенные привычки, чего ж теперь во всем косяки искать?

Marunet
а жена у этого друга есть?

они в разводе. 2 года

BonJoli
Дык мы не со зла. Просто разрядить обстановку

так и я с юмрОм ;)

вот как-то так `(
они в разводе. 2 года

От одиноких друзей мужа надо избавляться. Они хорошему не научат ;)

Marunet
От одиноких друзей мужа надо избавляться. Они хорошему не научат

травите их мышьяком.

миндаль
где пьяный муж обматерил жену, а она в непонятках сейчас

так так так.. эт не от LALA999 ли??? эт там мужик сначала написал от имени женщигны.. а оказалось эт и есть этот самый материльщик. и спрашивает как быть.. эт он позже раскрылся

guest@ya

не, там всё проще :)

Marunet
От одиноких друзей мужа надо избавляться. Они хорошему не научат

ага. недавно подругу пустырником отпаивала.. связался ее муж с двумя разведенными.. и научилиии

миндаль
вот дать или не дать вам ссылку на соседнюю тему, где пьяный муж обматерил жену, а она в непонятках сейчас, что это может значить... Дать?

Я хочу. Для общего развития, так сказать

миндаль
не, там всё проще

ой киньте в меня ссылкой

я не нагнетаю, я не понимаю просто, мог бы хотя бы смску написать, что прости любимая напился, я у васи/пети/коли останусь, не переживай

BonJoli
Я хочу

guest@ya
киньте в меня ссылкой

www.u-mama.ru/forum/messages.php
лучше бы этот муж тоже где-нибудь заночевал

mamusenka
мог бы хотя бы смску написать, что прости любимая напился, я у васи/пети/коли останусь, не переживай

как он напишет, если он невменяем Был бы вменяем, домой бы пришел ;)

ой тоже одного друга его терпеть не могу, дружок то тот еще ходок.... тоже есть причины.. НО! ах, милый, по коньячку хотите ударить?? ммм .. давайте к нам... ;)
результаты. и муж оценил, что я свою неприяззнь к человеку попридерживаю.. и все таки дома.. нефиг лишний раз ночевать непонятно с кем...я из таких которые без паранойи и подозрений.. но на чеку и в боевой готовности.. ;) БДЮЮЮ

вот как-то так `(
Девочки. есть ещё одно но.... Друг скоторым они любят встретиться и попить водочки. вечерочком. и вот после этих посиделок он домой приходит не 12.00 и не в 1. а утречком . типа напились уснул у друга.

mamusenka
мог бы хотя бы смску написать, что прости любимая напился, я у васи/пети/коли останусь, не переживай

ну так это, я так понимаю, априори известно? Или вы считаете вот прямо обязательным, чтобы пьяный мужик написал смску?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]еще одна отметилась[/a] Правда там алементы

ну я ж не опытная еще в этих делах.... просто убила бы на хрен мне кажется если бы до утра ни слуху, ни духу, а потом оказалось что с другом пил
это не халтура по ночам уж извините, это черт знает что!
мне видимо повезло и мои бывшие мужчины алкоголем не злоупотребляли, а муж вообще не пьет, так что извините если что-то не то написала

А мой бывший не пил, не курил,а шлялсааа аки кот бездомовый. Но ко всему еще и деньги носил. Все успевал, гадюка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы