Тема закрыта

Причина: 0

С подругой случился кошмар, как наказать мерзавца???

херасе у мужа реакция, даже морду ему не набил %)

че делать-то?
решила она ничего не делать,

бля..... %)

марья
херасе у мужа реакция, даже морду ему не набил

Маня
бля.....

вот так вот... Я ей сказала, что она дура, пусть приготовится к повторению... %)

я бы после такого поведения мужа уважать бы перестала %)

марья
я бы после такого поведения мужа уважать бы перестала

да она его давно уже за мужика не считает, просто деваться ей некуда.

че делать-то?
ответ - пьяный был

а на хрена она к пьяному мужику полезла в машину? Во бабы дуры :(

марья
я бы после такого поведения мужа уважать бы перестала

а саму себя она уважает? :dontknow:

Бобер
а на хрена она к пьяному мужику полезла в машину? Во бабы дуры

ну что значит нахрена полезла? там же сказано было, что это сосед, которого она знала кучу лет, как бы не подозреваешь плохого-то
я бы тоже к знакомому без задней мысли села %)

че делать-то?
блевала весь день

че делать-то?
пьяный был....

оба были трезвые
нажрались, перее... а мужа это долно волновать.
Еще и за телефоном поперся.

марья
ну что значит нахрена полезла? там же сказано было, что это сосед

Да вот без разницы. Садиться в машину к пьяному, даже просто нетрезвому, водителю - верх идиотизма. %)
Ну и уходить ночью мотаться по улицам - тоже не самый умный поступок. Приключений себе на пятую точку искать, что ли? Вы ж, наверное, не в охраняемом поселке живете.

Короче: тетка виновата сама, если пойдет писать заявление то вперед, вам уже сказали, что нужно снять побои.

Калина Малинова
оба были трезвые

она-то как раз была трезвая :P и то, что он пьяный. она сразу не поняла...

Бобер
Короче: тетка виновата сама, если пойдет писать заявление то вперед, вам уже сказали, что нужно снять побои.

если выяснится. что тетка нажралась с ним сначала, а потом дам-не дам-не дам-дам. Дала с согласия и потом ссора завязалась..
Лучше жрать дома таким надо. А не с соседями на джипарях.

мужа подруги оставлю без комментариев %)
я одного понять не могу...почему у автора с подругой отношения ближе, чем у подруги с мужем? даже если бы я поругалась с мужем...в такой ситуации я бы первым делом пошла домой к мужу, а не к подруге...Да и вообще...у девушки с муже, похоже, отношения очень "высокие" %)
то, что она приняла такое решение...это ее дело...остается только посоветовать в следующий раз не сопротивляться...вполне может быть так, что все еще повториться :(

ниченепойму
у девушки с муже, похоже, отношения очень "высокие"

там уже вообще не пойми какие отношения... Было бы куда - она бы давно ушла, но... :(

че делать-то?
там уже вообще не пойми какие отношения

но...как бы там ни было..муж есть муж...к нему и только к нему

ниченепойму
муж есть муж...к нему и только к нему

я бы, например, вообще не решилась мужу о таком рассказать...

че делать-то?
вообще не решилась мужу о таком рассказать...

а что бы вы сказали, если бы он спросил: откуда синяки? :(

ппц..ну и муж

Dali
ну и муж

+1000000000

аноним
моего молодого человека сильно избили, тут изнасиловали...это что осеннее обострение жестокости!!???

это Россия и город Жопа мира, детка! Это каждый день происходит.

а вообще, конечно, какие варианты "наказания" автор и подруга ещё знают, кроме уголовной ответственности? В кино "Ворошиловский стрелок" решили, чтоли поигарать? Или чо...порчу навести?

BUZZY
Или чо...порчу навести?

можно еще ему на коврик под дверью насрать

BUZZY
, какие варианты "наказания" автор и подруга ещё знают, кроме уголовной ответственности? В кино "Ворошиловский стрелок" решили, чтоли поигарать? Или чо...порчу навести?

вот сначала-то она горела желанием его наказать, но законным путем, а щас ничего делать не хочет, боится :(

че делать-то?
вот сначала-то она горела желанием его наказать, но законным путем, а щас ничего делать не хочет, боится

ну не надо! мужу всё пусть рассказвает! и в собственную безопасность пусть идёт быстро! и побои снять надо обязом! ну шо ж такое-то....ну нельзя это всё с рук спускать тем, кто властью обладает и запугивает (((( он ведь её и ещё прижучить может на площадке как0-нибудь при случае!!!!! не оставляйте подругу, идите вместе с ней, для моральной поддержки! Ну и, конечно же, надо быть готовыми, что в милиции и в собств.без. будут говорить, что, может, она провоцировала мужчину, что это и не изнасилование вовсе было....не ведётся пусть! и все заявления зафиксировать, квитки или что там...входящий номер заявления - всё записывать, запоминать фамилии дежурного и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы