Тема закрыта

Причина: 0

С подругой случился кошмар, как наказать мерзавца???

Калина Малинова
ненавижу таких "свидетелей".

та пагодь ты ща разберемс шо да как,поднимем друзей,мужей,родителей,если автор так переживает надысь наставить на путь праильный
нет ну реально,если переживаешь и ищешь ведь можно пол мира на уши поставить,все телы оборвать,все пороги обплевать.

jozefina.77
а дети где?

Интересный вопрос, кстати. Мама дома не ночевала, папа с утра на работу умотал. Кто старшего отправил в школу, младшего - в садик, или смотрит за ним кто?

я вот ща струю приятельницу исчу на кашках,из инфы имею тока примерный возраст,имя(без фамилии) цвет ее волос в 10 классе,и город в котором жила до 16 лет-и вообщем-то усе,почти нашла,понадобилось минут 20 а тут подруга ,близкая.вы чего????подключайте родителей,общих друзей,дальних родственников,вот мля,я неугомонная

cit]jozefina.77
ща разберемс шо [/cit]
Че разбираться? В чем ты разбираться собралась-то?

че делать-то?
не знаю, я ее видела в 6 утра, ничего в темноте не разглядела...

че делать-то?
я знаю

че делать-то?
я видела

че делать-то?
уверяю вас

Таких самих надо за язык подвешивать.

jozefina.77
ща разберемс шо да как

чего тут разбирать? мадама поцапалась с мужем, тяпнула писярик для храбрости и пошла на приключения, а тут, хопа, сосед-бравый полковник...сгоняли в ларёк, добавили и решили мужу отомстить. к утру либо "мстилка" отсохла, либо чо не поделили(типа, где мой телефон? сама уронила-сама и ищи) слово за слово, уем по столу...возможно огребла люлей слегонца, прибежала к подруге и наплела с 3 короба. или ей надо было признаться, что самой взбледнулось? ;)
не утверждаю, что было ТАК, это всего лишь версия одна из...(а то щас местные истерички порвут меня вдребезги и пополам )

бен ганн
и пошла на приключения

вот это наверное самые верные слова...

Дети у бабушки, родителей у нее нет. Щас через моего сына передала , что она дома, но ко мне пока не придет, светло на улице... Видать "красиво" расписана :(

бен ганн
это всего лишь версия одна из...(

возможно)))но я прониклась-остановится не могу

че делать-то?
Щас через моего сына передала

значит пришла с утра домой,ну шо,значит жива-здорова,зовите обмыть это дело,там и польется-усе узнаем)) поревет ,и усе норм будет,сядете вдвоем перед компом мы всей юмамаой вас утешим ;)

че делать-то?
Дети у бабушки, родителей у нее нет

ой, б... блин, ну ничего другого я не ожидала.

че делать-то?
Щас через моего сына передала , что она дома

А. мы тут ужо 500 раз написали про это.

че делать-то?
но ко мне пока не придет, светло на улице...

че делать-то?
Видать

с пережору бабе плохо. Че привязались-то?

по опыту близкого человека

1. не идти, не писать- абсолютно бессмысленно, больше нервов потеряет, больше рану расковыряет
  2. поменять район
  3. пойти в центр доверия, если таковой есть в вашем городе или к психологу
    время-лечит, со временем это будет не более, чем эпизод ее жизни, который она пережила

Blackcurrant

1. не идти, не писать- абсолютно бессмысленно, больше нервов потеряет, больше рану расковыряет
  2. поменять район
  3. пойти в центр доверия, если таковой есть в вашем городе или к психологу
    время-лечит, со временем это будет не более, чем эпизод ее жизни, который она пережила

другими словами, плюнули в рожу-утрись? ;) желаю Вам не утонуть

Blackcurrant
не идти, не писать- абсолютно бессмысленно

Ептель. Это почему еще? Твои теории переходят границы разумного уже.

Калина Малинова
Ептель. Это почему еще? Твои теории переходят границы разумного уже.

ты считаешь, его можно реально посадить?

бен ганн
другими словами, плюнули в рожу-утрись? желаю Вам не утонуть

Я уже писала, это было у моего близкого человека, и весь этот ад мы прошли вместе. Заявление приняли, в суд ходили к судье на все эти мероприятия, освидетельствования итд. Подонка выпустили за недоказанностью. А нервов ей стоили эти допросы, ставки и прочая- я видела сколько.

Если бы это было изнасилование в лесу бутылкой по голове- ну еще можно было бы доказать. А такое изнасилование из серии "на свидании"- маловероятно.

Да. очень хочется отомстить, чтобы он ответил. Другой вопрос- насколько реально .Мы когда это все затевали- те же самые вопросы задавали нам. Вы уверены, что готовы через это все пройти. Вы понимаете, что шансы минимальны? Она отвечала- дадададад. Много лет спустя спрашиваю я- а стоило ли оно того? Она- только разве что ему нервы потрепать. Для меня лично- не надо было этого делать, быстрее все бы это забыла и не была бы оплеванной, не вычеркнула бы тот год из своей жизни. Не более, чем позиция человека. А там кто уж как решит..Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:51

Blackcurrant
Если бы это было изнасилование в лесу бутылкой по голове- ну еще можно было бы доказать. А такое изнасилование из серии "на свидании"- маловероятно.

Да. очень хочется отомстить, чтобы он ответил. Другой вопрос- насколько реально .Мы когда это все затевали- те же самые вопросы задавали нам. Вы уверены, что готовы через это все пройти. Вы понимаете, что шансы минимальны? Она отвечала- дадададад. Много лет спустя спрашиваю я- а стоило ли оно того? Она- только разве что ему нервы потрепать. Для меня лично- не надо было этого делать, быстрее все бы это забыла и не была бы оплеванной, не вычеркнула бы тот год из своей жизни. Не более, чем позиция человека. А там кто уж как решит..

Слушай...прекрати этот бред писать, а? Пожалуйста, давай о доказанности-недоказанности ты пойдешь на кухню умничать?
Ну прям взбесило.
Извини, если что.

Blackcurrant
ты считаешь, его можно реально посадить?

Относительно этой истории я ничего не считаю вообще.

Калин, ты полегче на поворотах, ага. Я понимаю, профдеформация, работа следователем с соответствующей целевой аудиторий накладывает отпечаток на человека и его личные качества, но ты подбирай выражения. Люди, с которыми ты на форуме общаешься- не являются воришками-уголовщиной итд с кем ты там каждый день общаешься.

И не надо писать "бред"- я пишу, как было в ситуации моей сестры и ее мнение на сей счет. Если оно не совпадает с твоим- это не значит, что оно не имеет право на сущестование.

че делать-то?
нет у нее телефона!!!! Этот урод отобрал!

Еще и грабеж, акуеть!
По поводу невозможности ситуации... хм, считаю в точности наоборот, кто еще на такую борзость пойдет как ни мент, да еще в высоком звании, им ща все можно, пьяными на людей наезжать, убивать, похищать, с чего бы себе отказывать в удовольствии то

Blackcurrant
но ты подбирай выражения

Ты не пиши ахинею - не буду резка. Я сразу извинилась.

Blackcurrant
я пишу, как было в ситуации моей сестры и ее мнение на сей счет. Если оно не совпадает с твоим- это не значит, что оно не имеет право на сущестование.

Она не показатель. Есть такие которые дадут, а потом пишут. Слава Богу. что эти заявы теперь не имеют обратки.

Blackcurrant
воришками-уголовщиной итд с кем ты там каждый день общаешься.

могу общаться и с такими, кто на мильен долларей провернул. Но это к делу не относится.

че делать-то?
Щас через моего сына передала , что она дома, но ко мне пока не придет, светло на улице... Видать "красиво" расписана

я может глупость спрошу - а сами вы не можете до нее дойти? живете рядом, давно бы уже сходили к ней, а не на форуме болтали

Иноходка
Еще и грабеж, акуеть!
По поводу невозможности ситуации... хм, считаю в точности наоборот, кто еще на такую борзость пойдет как ни мент, да еще в высоком звании, им ща все можно, пьяными на людей наезжать, убивать, похищать, с чего бы себе отказывать в удовольствии то

:boom: ещё одна :boom: начитанная (чесались руки вместо смайлика назвать ВЕЩЬ своим именем)

бен ганн

Какие эмоции!)))

Blackcurrant

Бред. НА основании одного! случая никому ничего не делать. А зачем? у одного не получилось.
У моей подруги пример противоположный - сидит голубчик. Тоже говорили ей - не пишите-не ходите, своих не садят. Ан нет.

Калина Малинова
Пожалуйста, давай о доказанности-недоказанности ты пойдешь на кухню умничать?

В общем, последние новости. Приходила она ко мне недавно, весь день у бабушки была. т.к. бил он ее по голове кулаком, видать сотряс получила, блевала весь день :( Рассказала она мужу обо всем, тот сказал - дура, не х... в чужие машины садиться. Пошли они к нему вечером вместе, забрать телефон. Он спал еще, пришлось будить. Телефон отдал, на вопрос мужа, на фиг ты ее бил и за волосы таскал - ответ - пьяный был.... Не фиг меня злить было... %) То бишь мужа не волнует что жену изнасиловали %) Я, конечно, знала, что он моральный урод, но чтоб настолько %) Короче, решила она ничего не делать, типа, все равно ничего не докажу... Я в опупении %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы