Тема закрыта

Причина: 0

С подругой случился кошмар, как наказать мерзавца???

BUZZY
ну не надо! мужу всё пусть рассказвает! и в собственную безопасность пусть идёт быстро! и побои снять надо обязом! ну шо ж такое-то....ну нельзя это всё с рук спускать тем, кто властью обладает и запугивает (((( он ведь её и ещё прижучить может на площадке как0-нибудь при случае!!!!! не оставляйте подругу, идите вместе с ней, для моральной поддержки! Ну и, конечно же, надо быть готовыми, что в милиции и в собств.без. будут говорить, что, может, она провоцировала мужчину, что это и не изнасилование вовсе было....не ведётся пусть! и все заявления зафиксировать, квитки или что там...входящий номер заявления - всё записывать, запоминать фамилии дежурного и п

муж в курсе. Уговаривала я ее долго, не соглашается, даже припугнула, что теперь будет подлавливать ее при каждом удобном случае, а она говорит, что даже в сумерки теперь на улицу не пойдет, не то что ночью. я бы конечно с ней пошла, не в моих правилах оставлять друзей в беде, но она не хочет!!!

бен ганн
мадама поцапалась с мужем, тяпнула писярик для храбрости и пошла на приключения, а тут, хопа, сосед-бравый полковник...сгоняли в ларёк, добавили и решили мужу отомстить. к утру либо "мстилка" отсохла, либо чо не поделили(типа, где мой телефон? сама уронила-сама и ищи) слово за слово, уем по столу...возможно огребла люлей слегонца, прибежала к подруге и наплела с 3 короба. или ей надо было признаться, что самой взбледнулось

+150,а что мужскажет,на любое его гав, ему вполне заслужено скажут где и как надо держать такую б..ть,если завел ее в семье..

Рыся
такую б..ть,

не надо оскорблять человека, не зная его. А то прям все жертвы изнасилования - б..ди %)

че делать-то?
А то прям все жертвы изнасилования - б..ди

а я что про ФСЕХ??? мы вродь конкретную мамдам обсуждаем

че делать-то?
не хочет, боится

у моего знакомого парня уволили сразу, только за то, что его сожительница сообщила на работу о том, что он ей пощечину дал ;)
щас очень строго с этим...поэтому, думаю, стоило всеже попробывать

Рыся
мы вродь конкретную мамдам обсуждаем

мы обсуждаем не

Рыся
конкретную мамдам

а конкретную ситуацию, в которой может оказаться кто угодно :(

ниченепойму
поэтому, думаю, стоило всеже попробывать

да я так же думаю, а вот она .... Никак не могу ее переубедить... Страх, это ж почти на уровне инстинкта, она даже с детьми гулять сегодня не пошла, потому что детская площадка прям под его окнами %)

че делать-то?
она даже с детьми гулять сегодня не пошла,

вполне нормальная реакция-всего сутки прошли

че делать-то?
Никак не могу ее переубедить

просто будьте рядом, это самое лучшее что вы можете сделать.

mтv
просто будьте рядом, это самое лучшее что вы можете сделать

я стараюсь, даже на работе ей несколько раз звонила... Очень за нее переживаю. Блин, девке везет , как утопленнику... Матери нет с 6 лет, бабушка растила, замуж выскочила, чтоб от нее уйти,муж алкаш и дебил, ТЕПЕРЬ ТАКОЕ.....

Наверное, я одна такая идиотка. Меня изнасиловали в 17 лет поперлась, вечером после работы, работала до 21-00, домой на такси за 1 рубль доезжала иногда, время до перестроечное, таксист сказал, что "фарцует" колготкам в сетку,я пошла к нему домой, купить их -"дура", дверь закрыл и сказал: - пока не дашь, не выйдешь,а буду орать-даст в морду. Третий этаж, дала, легла на диван ноги раздвинула, он там на мне чего-то ерзал-отмывалась дома со скипидаром-урод. И что я его провоцировала, Калина? Да, дура молодая,неопытная, а вы сильно там не трепыхайтесь в своем "моральном величии". Что бы понять, что такое насилие его надо пережить, и не дай вам Бог это. Пишу анонимно,не хочу " анкетных данных", а к психологу я уже потом -взрослая тетя ходила все таки.
П.С и совместная пьянка с "горя" не есть повод для насилия, и не надо морализировать, "дала-не дала-дала",Упаси господи кого воспитать шлюху", " ночью сесть в джип"" нажралась-отсыпается"-А то свекруха-Блядь, снохе не верит.

даже если она была пьяная, даже если она как то спровоцировала-изнасилованием все равно считается то, что сделано против воли женщины, а тем более у неё есть синяки-и т.д.. все факты изнасилования налицо, незнаю, докажет она или нет что в милиции... раз уж он такая "шишка", что его боится.. но чисто по человечески, изнеасилование имеет место быть в этой истории, и блдь она или нет, сама села в машину или нет-это не меняет сути дела. А муж, конечно, редкостный мдак. Больше мне ничего в голову не приходит.

BUZZY
Ну и, конечно же, надо быть готовыми, что в милиции и в собств.без. будут говорить, что, может, она провоцировала мужчину, что это и не изнасилование вовсе было....

Кому она там нужна, отговаривать ее... Примут и поржут.

Рыся
150,а что мужскажет,на любое его гав, ему вполне заслужено скажут где и как надо держать такую б..ть,если завел ее в семье..

+150 Но это ИМХО.

че делать-то?
. А то прям все жертвы изнасилования - б..ди

Ну на ловца зверь бежит.
Вы впрям считаете, что все такие красотки аристократичные, домой шли из булочной?
Кто в подвал прется, кто на квартиру к мужикам, едва познакомившись, пьют, жрут, кто в тачку лезет вприпрыжку, кто нажрамшись идет из клуба.
Да банально.

че делать-то?
она даже с детьми гулять сегодня не пошла, потому что детская площадка прям под его окнами

Да стыдно ей просто. Что с ним натрескалась и сексом занялась. Как бы он там не произошел.

---
И что я его провоцировала, Калина?

---
таксист сказал, что "фарцует" колготкам в сетку,я пошла к нему домой,

Нет, блин. Вам мама не говорила, что к чужим дядям на хаты не ходят?

Калина Малинова
Нет, блин. Вам мама не говорила, что к чужим дядям на хаты не ходят?

Сначала, мне больно стало ,от вашей " воинствующей непримиримости"и "сарказма"., а потом я вас поняла см.внизу.
Отвечаю"- Моя, я мама с 8 моих лет по больницам лежала, а по отцу-прочерк в метрике. Жизнь она такая какая есть, мама меня любила,но ничего не говорила, я всегда была сама для неё мать, заботилась, опекала ,воспитывала её , а свое 16-летие я встретила на рыбзаводе, учась в вечерней школе, куда ушла после 8 класса, что бы не жить в нищете на мамину пенсию. Кстати, в школе училась физико-математической, с одной тройкой по русскому.Всегда была мечтательница, книжки читала "запоем", людям всегда верила, а в человеческую подлость, да же сейчас в 40 лет верить не могу, и не хочу, так как по жизни встречала в основном хороших людей, а "идиоты-гады"- это исключение и их мало , что еще раз подтверждает общую статистику.. . Правда в милиции "уродов" много, там деформация личности происходит, люди в "зверей" вдруг превращаются. Как, говорится с кем поведешься, от того и наберешься, да и власть и безнаказанность людей развращает. А вы я так поняла в милиции работаете, и не заметили , что девчонка та ,

че делать-то?
Блин, девке везет , как утопленнику... Матери нет с 6 лет, бабушка растила, замуж выскочила, чтоб от нее уйти,муж алкаш и дебил, ТЕПЕРЬ ТАКОЕ.....

цитировать | И мама и ей тоже про "страшных дядек" не рассказывала, по причине её отсутствия. Вот и ведет себя она неадекватно, потому что ей хреново, и с ментом этим она скорее всего не трахаться шла, а свою боль в душе загасить водкой. Потому , что в такой жизненной ситуации, 90% населения запивают, закуривают, закалываюся- все что угодно лишь бы не так больно.
Для вас,Калина -Так как вы на этих девиц"набрасываетесь" могу предположить, вы сами родом не из больно "счастливого детства". Только не все "закаляются в сталь" как вы -некоторые послабее "тонут". Так что нежнее, терпимее, добрее к людям будьте. Смотришь и вам сторицей вернется, потому что рубая всех шашкой подряд, можно остаться одной на поле битвы- "победительница" вроде , а вокруг-то никого.

Гы, читала тут историю одну, вот буквально пару дней назад. Мужчина подвозил девушку которую трижды (!!!) за вечер изнасиловали. Пошла гулять - села в машину - увезли незнамо куда. Потом возвращалась домой - предложили подвезти. Ну и в третий раз то же самое.

А вообще память стирает гумно всякое. И не фиг тут сопли размазывать про то, как все хреново. У меня в 16 было групповое, я трезвая была как стекло (ну не бухала я в то время еще). Пришла домой, слопала постинор (ага, уже тогда думала, по сему про истории про "ах откуда не возьмись" не верю) помылась, легла спокойно спать. И утром самая большая беда для меня была - что телефон, что редкость в то время, подрезали. И вот хоть убей - я НЕ ПОМНЮ что и как. Спасибо, что не заразили ничем. Я знаю что это было, но как, кто, где - я не могу вспомнить, вот чесна. Так что истории про "использованные куклы" можете оставить при себе для девочек-подростков. Нет тут таково.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 06:15

анонимка
вчера видела, как парень бил девушку

я стесняюсь спросить: и что же вы предприняли?

Слушайте, типичная среднестатистическая семья в глубинке (ЕКБ это глубинка?) Муж по словам жены дерьмо и г..вно, но от него у нее 2е детей, причем младшему 2.5 года. Из-за чего там ссора не оч понятно, но алкоголь, дети не знамо где, сама ночью на улицу. Потом в машину засела к соседу. Чо в машине у соседа делать????? Потом нервно курит с подругой у подъезда.

Ну вот мне как то так все представилось. Нах сопротилялась, расслабилась бы ужо, может и не бил бы.

читать противно про наших
Потом в машину засела к соседу

Если бы мой сосед остановился на улице и предложил подвезти, я бы села...Если бы мой сосед остановился и сочувственно сказал "да ты сядь хоть успокойся", я б тоже села....как-то так...

Калина Малинова
Примут и поржут.

у меня даж о краже кошелька не хотели брать мин. 40. посто не брали. пока не приехала моя сестра в форме (военной правда)....

BUZZY
Если бы мой сосед остановился и сочувственно сказал "да ты сядь хоть успокойся", я б тоже села....как-то так...

Ну менталитет у меня другой, не могу понять как бы меня утешал сосед %) , зачем бы я ему все рассказывала? Я бы лучше к подруге бы той пошла, которая тему завела, покурила с ней до изнасилования а не после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы