Тема закрыта

Причина: 0

С подругой случился кошмар, как наказать мерзавца???

Кстати сосед тож не понял как надо утешать, утешил как мог %)

про наших баб
зачем бы я ему все рассказывала?

а это обязательно? я если б сама увидела, как соседка рыдает во дворе, будь я на машине, позвала бы в машину, успокоиться, погреться, подумать да и домой отправила б. не обязательно всё рассказывать же...

BUZZY
как соседка рыдает во дворе

максимально что знаю о соседях имя и состав семьи. Соседей в городе в многоэтажке умотаться, ни одного бы в голову ни пришло в машину посадить, тем более ночью.
Кстати усложним задачу. Мужика-соседа рыдающего в машину бы пустили? ;)

про наших баб
максимально что знаю о соседях имя и состав семьи. Соседей в городе в многоэтажке умотаться, ни одного бы в голову ни пришло в машину посадить, тем более ночью.

плохой из вас сосед получается :) У нас в многоэтажке знаю всех соседей по площадке. Мало того. Практически все друг к другу в гости ходим. в отпуск за квартирой присматриваем, цветы поливаем. И блин.. не в деревне живем. И вот скажу, что вполне бы могла и сесть в машину к соседу - потому как знаю его не один день и знаю как хорошего человека.

---
Правда в милиции "уродов" много, там деформация личности происходит, люди в "зверей" вдруг превращаются. Как, говорится с кем поведешься, от того и наберешься

ППКС. Психика человека в милиции деформируется. То что для обычного будет шокируюеще, для них - проза жизни. БОльшинство милиционеров воспринимают изнасилование как "Так че сопротивлялась, легла бы да удовольствие получала". Редко кто из них воспринимает это по-другому.

Kaprizulka
И вот скажу, что вполне бы могла и сесть в машину к соседу - потому как знаю его не один день и знаю как хорошего человека.

Больше половины изнасилований совершаются знакомыми и даже родственниками - теми людьми, от которых жертвы никак этого не ожидали.

че делать-то?
Рассказала она мужу обо всем, тот сказал - дура, не х... в чужие машины садиться. Пошли они к нему вечером вместе, забрать телефон. Он спал еще, пришлось будить. Телефон отдал, на вопрос мужа, на фиг ты ее бил и за волосы таскал - ответ - пьяный был.... Не фиг меня злить было... То бишь мужа не волнует что жену изнасиловали Я, конечно, знала, что он моральный урод, но чтоб настолько Короче, решила она ничего не делать, типа, все равно ничего не докажу... Я в опупении

%) :shock: пипец... клоака!.... каждый каждого стОит... Особенно порадовала беседа этих "мужикофф"....

Считаю тему разводкой, ИМХО ... автор займитесь воспитанием своих детей ... рассказывайте им как страшен мир, чтобы посли в реальном мире ... чтобы не бояться за них всю жизнь ...
Ссылка из интернета ... где люди не боятся "недоказанности преступлений или даже попытки преступления"

Глава тульского УГИБДД задержан в Турции за изнасилование девочки
top.rbc.ru/incidents/15/09/2010/466417.shtml

Начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов, по предварительным данным, был задержан в Турции по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней, сообщили РБК в пресс-службе МВД РФ.

В настоящее время МВД России проводит проверку в связи с произошедшим. Официальных документов, подтверждающих факт его задержания за границей, в распоряжение российского ведомства пока не поступало. В МВД отметили, что начальник УГИБДД покинул Россию без ведома и разрешения руководства, что противоречит уставу.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что заявление на И.Коновалова подала его знакомая, сообщившая турецким стражам порядка, что главный гаишник Тульской области домогался ее дочери.

Представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения Владимир Шевченко в интервью тульским СМИ рекомендовал не торопиться с выводами и не делать поспешных заявлений. Он обладает информацией, согласно которой обвинения против милиционера могут оказаться фикцией.

я бы тоже села в машину, но не к каждому соседу
мда
а че, надо валить от такого мужа и садить соседаСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 17:59

по серьезу.. обратиться в травмпункт. просто для фиксации ситуации. травма о криминальных побоях обязана сообщать в милицию незамедлительно. а с утрегана в прокуратуру. статья по износу так и так прокурорская

а вот если повникать.. полковник это лет этак сорок-сорок пять? и должность соответствующая. чего на соседку бросться? ему по месту работы дадут как он только пожелает. и вообще.. не с того ни с сего? а может просто не совсем удачно закончившийся флирт? может перестаралась подруга в утешении-то?

Писать сложив руки так и будут беспредел наводить, обратитесь в СМИ и тд безопасность будет 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы