Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

igorella
да оно уж с прошлого года свободно, велкам

его, по-моему, с должности никто не снимал?

бен ганн
ну какой на меня спрос?

ненуачо? попа у тебя крепкая

бен ганн
а мне как быть? ну какой на меня спрос?

ну дрова порубить сердобольной старушке....

Indigо
У государства (читай - старушек) украли все, кто сегодня владеет больше, чем миллионом долларо

и они герои, да? или что? или это значит, что атк можно?
я не о том, что делать, я о моральной так сказать стороне вопроса ))))

бен ганн
но ведь кража? ;)

Преступления разные бывают. Некоторые можно оправдать, другие нет. ИМХО конечно
Т.е. для меня невозможно связать жизнь с человеком, обворовавшим квартиру по пьяни. Украденный батон хлеба из-за голода - пойму конечно.

mymrik
лучше уж спереть булку хлеба

ах ты моя Бонни. :love: В декабре 2012-го держись меня-не пропадём

mymrik
с голоду помру, но не украду?

ну вот как-то так :boom:

Naturlich!
ну вот как-то так

ладно, тогда по больному - а дети с голоду помирают - тоже не украду?

mymrik
о моральной так сказать стороне вопроса ))))

Фиг знает, украли они или подобрали, что на дороге валялось никому не нужное. :dontknow: Вон, про Дерипаску почитала, как он переодевался в рабочую спецовку и по заводам своим ходил, наводил порядок "на местах" - удивилась..... Мне все казалось, что он тоько в кабинетике сидит и на яхте катается...

Дусёчек
его, по-моему, с должности никто не снимал? полагаете, что человек, привлеченный к УО вновь вернется на свою должность, незнаю незнаю... и за меньшее шапки летели

mymrik
попа у тебя крепкая

откель знашь? рекламо на сайте запрещена

Я Артистка
Т.е. для меня невозможно связать жизнь с человеком, обворовавшим квартиру по пьяни

Нас ведь не было при этом и мы не можем знать, как оно всё происходило, так? Фильм "Фанат" с Серебряковым смотрели? Легко чувак мог загреметь по глупости. Всё, клеймо на всю жизнь?

бен ганн
Фильм "Фанат" с Серебряковым смотрели?

Нет.
Но друг автора вроде не отрицает своей вины?

Дусёчек
дрова порубить сердобольной старушке

как ройзман?

igorella
полагаете, что человек, привлеченный к УО вновь вернется на свою должность, незнаю незнаю...

А четакова? До суда он невиновен. Вон, далеко ходить не надо - на прошлой неделе суд оправдал Глотова-Дударенко и иже с ними, все вернулись на свои рабочие места.

mymrik
а дети с голоду помирают - тоже не украду? ну а как в блокаду не все выжили? ;)

бен ганн
как ройзман?

как тимуровец. :)

бен ганн
Всё, клеймо на всю жизнь?

да :(
пысы. я не оправдываю воров и убийц. я вообще за всевозможное соблюдение закона, но не люблю двойную мораль - бабок грабить нельзя, а государство и богатых можно. спецом задавить на машине - плохо, а случайно - нормально.
99% из нас - воры и мошенники, потому что хоть раз, но проехали бесплатно на трамвае, скачали фильм, купили пиратский диск, поставили взломанное по. но готовы клеймить того, кто отсидел за преступление, потому что он украл у конкретного человека и попался, а мы крадем у каких-то абстрактных личностей - ну и как-то слишком много нас, чтоб в тюрьму сажать.
воть.

Дусёчек
на прошлой неделе суд оправдал Глотова-Дударенко и иже с ними, все вернулись на свои рабочие места. одно дело муниципалитет, у них там почти все такие)))) и с судимостями полно и по которым турьма плачет, а тут все таки федералы.... вроде серьезная контора, вот и посмотрим

Naturlich!
ну а как в блокаду не все выжили? ;)

не знали где украсть?
я не верю, что мать будет смотреть на умирающего с голода ребенка и не сделает все, чтоб спасти его.
дадада, я знаю, про селекционный фонд, который сберегли, а сами с голода умерли. но я не понимаю. правда. смотреть, как дети умирают и хранить это зерно и картофель, которое может погибнуть по другой причине :(

igorella
у них там почти все такие))))

вы хотите сказать:"Честные?" ;)

mymrik
не знали где украсть?
я не верю, что мать будет смотреть на умирающего с голода ребенка и не сделает все, чтоб спасти его.

Я бы не стала сюда блокаду вмешивать.... всех кошек тогда съели и крыс. Воровать-то неу кого было. :(

бен ганн
как ройзман?

ребята,прочитала всю темуу мну вопрос,а Ройзман это тот,который в городе без наркотиков????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы