Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

Я Артистка
Вы считаете для 23-х летнего мужика украсть - единственный способ заработать на еду?

• многа.
    Или другие серьезные причины были? Больные родители, дети?

бен ганн
деньжат срубить, тем паче, что для закона они практически неуязвимы всяко конечно бывает, но судьей стать в нашем государстве довольно не просто и судья не один раз подумает, прежде чем позарится на ваши кровные, наплевав на свою дальнейшую карьеру, ак как у нас все тайное, когда-ниудь становится явным, при этом даже не каждый дорогой адвокат имеет выход на конкретного судью, а с улки вас к судье и не пустят, разговаривать с вами никто не будет

igorella
igorella

да я и далёк от мысли чесать всех под одну гребёнку. более того есть позитивный опыт общения с ними

Indigо
За воровство севшего - нет уж... даже не представляю, чтобы смогла полюбить такого... и, о боже, что детям говорить, как их жизни учить, если папаша вор %) Грабеж и разбой еще... ну, изнасилование и педофилия тудаж... не хотелось бы жить с таким человеком в одном пространстве... но есть много и других статей... там была бы не так категорична... даж убийство по неосторожности, непредумышленное, самооборона - тут бы я смогла оправдать... но красть из квартир - фи вообще

ППКС

Indigо
не хотелось бы жить с таким человеком в одном пространстве... но есть много и других статей... т

то есть, если экономической - спер, например, у конкурента, а лучше у государства пару миллионов долларов - это мужик молодец, а у бабки пенсию из сумочки достал - это урод - такова логика?
а если тот, кто у государства спер несколько тысяч бабушек без пенсии оставил - ничего?

Я Артистка
Вы считаете для 23-х летнего мужика украсть - единственный способ заработать на еду?

А для Вас 23-летний мужик по определению на все руки мастер и 7 пядей во лбу?
Ситуация: Пацан в поезде про..ал деньги и документы, а ехать через всю страну. Городишко типа усть-пиздрюйска, для местных то работы нет... Милостыню просить?
Я абстрактно, для примера. ;)

вот с Ройзмана многие прутся, а гаже статью трудно придумать..

Indigо
даж убийство по неосторожности, непредумышленное, самооборона

я в таких случаях люблю спросить - а если он по неосторожности вашего близкого убил?

бен ганн
Ситуация: Пацан в поезде про..ал деньги и документы, а ехать через всю страну. Городишко типа усть-пиздрюйска, для местных то работы нет... Милостыню просить?
Я абстрактно, для примера.

ну.. чисто субъективно я могу понять стыренный в универсаме батон.. а обобранную по пьяни квартиру - нет.

Кобра

а за что он сидел?

mymrik
а если он по неосторожности вашего близкого наезд на пешика со смертельным тоже непредумышленное

Дусёчек
сколько лет нас наше государство дурит

...и оставляет много тысяч бабушек без пенсий...

Дусёчек
это даже почетно. сколько лет нас наше государство дурит, а тут - его.

то есть, если какая-то бабка работала кассиром в магазине и всю жизнь дурила людей, то у нее можно красть?

Esme
...и оставляет много тысяч бабушек без пенсий...

значит у него можно красть? значит, если доказать, что ограбил вора, то ты уважаемый человек? есть логика?

Кобра
чисто субъективно я могу понять стыренный в универсаме батон.. а обобранную по пьяни квартиру - нет.

не могу понять ни того, ни другого

mymrik
если какая-то бабка работала кассиром в магазине и всю жизнь дурила людей, то у нее можно красть? а как же, конечно можно, социальная справедливость и все такое еще никто не отменял)))))

Esme
не могу понять ни того, ни другого

с голоду помру, но не украду?

igorella
конечно можно, социальная справедливость и все такое еще никто не отменял)))))

и аб чом тогда разговор?

mymrik
значит, если доказать, что ограбил вора, то ты уважаемый человек? есть логика?

Есть, на мой взгляд.
Робин Гуд - герой.
Или посмотрите сериал "Меч". По большому счёту они преступники, но все симпатии на их стороне.

Дусёчек
Кобра
а за что он сидел?

воровство на доверии
пользуясь смазливой рожей втирался в доверие к теткам и у них крал
это вот как "ах, ошиби молодости" не воспринимаю

mymrik
с голоду помру, но не украду?

Заработать - вариант не рассматривается?

Кобра
Пацан в поезде про..ал деньги и документы, а ехать через всю страну.

Да да да, единственный выход - обобрать квартиру. Обратиться в милицию, к родителям, друзьям? Ехать зайцем, на электричках, автостопом??? Да в конце концов действительно спереть батон хлеба, что бы поесть. Зайти в церковь - попросить помощи, предложить отработать??? Просить милостыню в конце концов. У меня подругу лучшую обворовали (квартиру) я помню какое это для нее горе было.
Извините цитата не правильно вставилась - это вопрос к Бен ГануСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:06

Я Артистка
Да да да, единственный выход - обобрать квартиру

вы чего меня-то цитируете про квартиру пишете? это и не мой пример. и не мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы