Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

Дусёчек
Пирогами откупиться можно?

Мля...видимо есть люди у кого секс на одной тарелке с пирогами
Утром муж прибирает кухню....

Калина Малинова
Вот у меня иногда крыша на одном болте - сквозняк и пошла вертеться

Кто-та сочиняеть.... непомерно

igorella
амнистировали чтоли?

так судимость через энное кол-во лет гасится

mtrix
Кто-та сочиняеть.... непомерно

Это ты в моем колпаке сомневаешься? Течет. бывает

МДО
тогда пущай щупает

ээээээ...

МДО
Муж подтвердит

?

Дусёчек
тогда пущай щупает
ээээээ...

МДО
Муж подтвердит

:=-O:

МДО
так судимость через энное кол-во лет гасится тогда бы по другому сказал

mymrik

С чем пришла: с титьками или пирогами?

mymrik

тут не Вам.
тут из кулера и :lazy3:

Дусёчек
с титьками или пирогами?

судимыми (отходя от флуда )

Калина Малинова
тут из кулера и

семечками закусывают.

Пойду испеку пирог в форме сисек.

all
судимыми

судимые сиськи? или пироги?

Калина Малинова
Пойду испеку пирог в форме сисек. и силикон не понадобится

igorella
тогда бы по другому сказал

так он так и сказал %)

igorella
mtrix
У меня судимость была и чо? Нет ее по закону, сам же закон ее убил

что не так-то? Все верно по закону , через энное кол-во лет (в зависимости от срока) судимость гасится и снимается . %)

МДО

так есть и отмененные вообще статьи, кстати.

МДО
так судимость через энное кол-во лет гасится

Кто вам такое сказал? Она гасится только по офф. амнистии.
Да, я под нее попал, повезло. А что толку? Кого реально надо было садить - на них даже дела не завели хотя все показывали чокаво
Так что я выпутался из этого, хотя конечно мало приятного. Ни по каким документам я не прохожу... и думаю что таких как я - немало. ;)

mtrix
Кто вам такое сказал?

муж и Калина Малинова

Калина Малинова
так есть и отмененные вообще статьи, кстати.

;) Вань это совершенно точно. зуб даю (пока не знаю чей А придумала Калины Малиновой :hihiks: )

МДО
что не так-то? Все верно по закону , через энное кол-во лет (в зависимости от срока) судимость гасится и снимается .

чего, да чего, да просто спросила и все, понятно, что гасится судимость через энное количество лет, но это долго, иногда применяется амнистия, что гораздо быстрее по времени вот и поинтересовалась :P

mtrix
Кто вам такое сказал? Она гасится только по офф. амнистии.

dic.academic.ru/dic.nsf/lower/17100

mtrix
Ни по каким документам я не прохожу... и думаю что таких как я - немало.
эх зря ты так думаешь в ИЦ есть информация как на осужденных, так и на амнистированных и даже на тех, чье уголовное дело было прекращено в связи со смертью

mtrix
Так что я выпутался из этого, хотя конечно мало приятного. Ни по каким документам я не прохожу... и думаю что таких как я - немало.

Вань ты считаешься юридически не судимым, а фактически судимым ;) И если кому-то очень понадобится, то твоя судимость всплывет :P

МДО
ты считаешься юридически не судимым, а фактически судимым И если кому-то очень понадобится, то твоя судимость всплывет

МДО
так он так и сказал

а чего это вы меня все переспрашиваете, перепроверяете, могу для сведения вам сообщить, что я 5 лет училась в УрГЮА, закончила с красным дипломом, 13 лет проработала по специальности, поэтому я знаю и о судимостях и о способах и сроках ее погашения и о других юридических тонкостях, так что вот :P

igorella
что я 5 лет училась в УрГЮА, закончила с красным дипломом, 13 лет проработала по специальности, поэтому я знаю и о судимостях и о способах и сроках ее погашения и о других юридических тонкостях, так что вот

молодец, возьми с полки пирожок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы