Тема закрыта

Причина: 0

Вернуться к БМ или все таки строить отношения с другим МЧ

Больше конечно интересует-как бы поступили разведенные девушки с детем на руках..
С БМ развелась почти 1.5 года назад-прожили вместе 7лет. Всяко было, и хорошо и плохо...но любви у меня к нему совсем не осталось :( как подумаю, что опять себя накручивать и ложиться вместе с ним в постель..жуть просто :( НО, при этом он замечательный отец, заботливый во всем.( красив, умен и не нищеброд :) )Дочь души в нем не чает..знаю-последние труселя снимет ради нее..так же как и за меня. Последнее время он как с цепи сорвался-говорит, хватит, пожили нагулялись..давай жить вместе, типа ребенок у нас да и любит он меня безумно.
Но за это время я встретила МЧ-влюбилась в него как незнаю кто...какое то время даже жили с ним..но постоянная ругань, да и он видимо не готов был к семейной жизни. К дочери относился ровно( что попрошу-сделает, в принципе он и не обязан... перспективы в будущем я как то не наблюдаю с ним, но вот чувства никуда не денешь. В фин.плане-ни работы толком, живет у родителей "маши" нет... Сейчас начала задумываться-может действительно вернуться к мужу да и дочь постоянно спрашивает?

лелик

странные рассуждения матери имеющей ребенка %) Типа секс для вас важнее финансового будущего вашей дочери ? %)

Lenka07

А лучше жить с НЕ любимым человеком ради денег?

А почему вы не рассматриваете вариант,что встретите человека надежного которого полюбите? Или вам прямо сейчас нужен мужчина. Если срочность то,то я все равно за посыл обоих. Без любви жить-каторга.

лелик
ради денег?

они вообще не вам нужны, а ребенку. Образование стоит денег, хорошее питание тоже и хорошая одежда даром не раздается.
Сможете сами дать ей и то и другое вперед и с песней. Содержите обоих и дочь и трахаля.
А вообще на вашем месте я бы дочь отцу отдала, если вам секс важнее. Там хоть у неё и отец любящий будет и уровень жизни приличный. А вы в гости к ним приходите . Такие семьи тоже существуют и спать с нелюбимым не нужно.

Элизабет

конечно я рассматривала такой вариант..но когда дочь постоянно говорит о том, что пусть папа живет с нами-то видимо совсем мозги плавятся в этом направлении.

Элизабет
Без любви жить-каторга.

полностью согласна с Вами

Lenka07
странные рассуждения матери имеющей ребенка

Хмм..а что ребенок - это основной элемент в личной жизни автора? И если женщина родила ребенка, то она должна всю жизнь думать только о нем? Отец с ребенком и так может общаться, а помогать финансово тем более. Автор, вам решать. Вы лучше знаете обоих, и МЧ - что у вас там любовь или страсть временная.

Lenka07
они вообще не вам нужны, а ребенку

деньги - вот что в жизни главное

B@tlik
И если женщина родила ребенка, то она должна всю жизнь думать только о нем?

да , а иначе не надо было вообще рожать. Её в роддом силком гнали ?
Дети это вообще то не кукла. поиграла и посиди помолчи в стороне. Им не обьяснить что маме секс с папой не нравится, а с этим дядей который девочке неприятен супер.

B@tlik
деньги - вот что в жизни главное

докажите обратное ;) чего то в разделе самомам все темы об алиментах , через одну. ;)
или давайте автору посоветуем так. Живи с трахалем, но содержит вас пусть БМ ;) всех троих.

Lenka07
Им не обьяснить что маме секс с папой не нравится, а с этим дядей который девочке неприятен супер.

а зачем объяснять?
папа есть? есть...ребенка любит? любит...но мама папу из-за этого любить всю жизнь не обязана..

Lenka07
А вообще на вашем месте я бы дочь отцу отдала, если вам секс важнее.

:shock: Вы сами то поняли. что написали?!?... Важнее моральное состояние ребенка!! А посексица я всегда смогу))

Lenka07
Образование стоит денег, хорошее питание тоже и хорошая одежда даром не раздается.

Ну вообще то я живу в хорошем районе в приличной большой квартире...(не говоря уже про авто)и что касается еды, одежды, садиков, развлекаловок и прочего остального-то Я могу это обеспечить с лихвой своей пока единственной дочери!!!

Lenka07
Там хоть у неё и отец любящий

А с чего вы вообще взяли что я ее не люблю?

мама Славы
но мама папу из-за этого любить всю жизнь не обязана..

дык у мамы новый хахаль

лелик
К дочери относился ровно( что попрошу-сделает, в принципе он и не обязан... перспективы в будущем я как то не наблюдаю с ним, но вот чувства никуда не денешь. В фин.плане-ни работы толком, живет у родителей "маши" нет...

Мне вообще то не 15 лет. и если мать и новый хахаль не в состоянии обеспечить девочке нормальный уровень жизни, это автоматом означает что все 3-е будут жить на те алименты,что заплатит её отец.
Вы меня простите, но порядочнее будет девочке жить у отца в таком случае. А мать будет приходящей и делать в таком случае может все что угодно. С этим жить или нового принца ждать.

лелик
Ну вообще то я живу в хорошем районе в приличной большой квартире...(не говоря уже про авто)и что касается еды, одежды, садиков, развлекаловок и прочего остального-то Я могу это обеспечить с лихвой своей пока единственной дочери!!!

я и спрашиваю если сможете без участия отца девочки оставить ей этот уровень -вперед к любви и свободе. ;)
а если нет. то смысл эта тема приобретает не совсем красивый

Lenka07
да , а иначе не надо было вообще рожать. Её в роддом силком гнали ?

%) Я очень люблю своего сына, но он все же не центр вселенной. Или при рождении ребенка человек перестает быть личностью и тупо живет в интересах другого?

Lenka07
Мне вообще то не 15 лет. и если мать и новый хахаль не в состоянии обеспечить девочке нормальный уровень жизни, это автоматом означает что все 3-е будут жить на те алименты,что заплатит её отец.
Вы меня простите, но порядочнее будет девочке жить у отца в таком случае. А мать будет приходящей и делать в таком случае может все что угодно. С этим жить или нового принца ждать.

А где вы взяли, что автор не может обеспечить дочь? Где это написано?

лелик
Важнее моральное состояние ребенка!!

дык ваш хахаль сами же пишите к девочке так себе относится.
я вас , честно , не очень понимаю. Чего сами то в итоге хотите ? %)

B@tlik
А где вы взяли, что автор не может обеспечить дочь? Где это написано?

лелик
К дочери относился ровно( что попрошу-сделает, в принципе он и не обязан... перспективы в будущем я как то не наблюдаю с ним, но вот чувства никуда не денешь. В фин.плане-ни работы толком, живет у родителей "маши" нет...

и тут же сама автор пишет что именно это её

лелик
Сейчас начала задумываться-может действительно вернуться к мужу да и дочь постоянно спрашивает?

соответсвенно я делаю вывод , что вопрос финансовый все таки перевешивает страсть.

B@tlik
Или при рождении ребенка человек перестает быть личностью и тупо живет в интересах другого

значит следуя вашей логике мужья тоже имеют право бросить НЕЛЮБИМУЮ женщину ;) и неважно что там остается ребенок. Страсти то нет. Главное свои интересы ;)
чего то по темам на сайте этого я не заметила . Муж в этом случае обязательно становится НЕГОДЯЕМ и КОЗЛОМ ;)

Lenka07

дык ваш хахаль сами же пишите к девочке так себе относится.
я вас , честно , не очень понимаю. Чего сами то в итоге хотите ?

Вопрос состоял в том, что либо жить с БМ ради дочери(без любви естественно)..либо оставить все как есть, и искать того человека, которого буду любить.

лелик
оставить все как есть, и искать того человека, которого буду любить

а закопать себя ради дочери - поверьте, не оценит.

лелик
Вопрос состоял в том, что либо жить с БМ ради дочери(без любви естественно)..либо оставить все как есть, и искать того человека, которого буду любить.

ради ребенка я бы лично смогла все. Детские неврозы, а развод ваш с её отцом , я гарантирую, приведет именно к этому лечат потом годами и аукивается это ещё очень долго даже во взрослой жизни. ( появляется неуверенность в себе, либо агрессивность по разному , это вы лучше со спецами пообщайтесь )
Но у вас несколько иные приоритеты , вам важнее ВАШЕ душевное состояние,а не ребенка .Вы забыли, что вы взрослая женщина, а она ребенок. вот и все.
понимаю, что вопрос а зачем вы вообще рожали от нелюбимого , глупо задавать, ребенок уже есть. Но честно впечатление заботливой и вменяемой мамы вы не производите. Уж не обижайтесь

лелик
что либо жить с БМ ради дочери(без любви естественно)

Имхо не вариант

лелик
искать того человека, которого буду любить.

и с которым будет хорошо во всех отношениях.

Redfox
а закопать себя ради дочери - поверьте, не оценит.

...вот меня это больше всего и гложет! млин, сколько таких ситуевин в жизни.

Lenka07
ради ребенка я бы лично смогла все.

Вы сами себе противоречите. Сможете все - заработайте на себя и на дочь, дабы не зависеть от БМ и не жить с ним ради денег. Слабо? Слабо. Проще жить в нелюбви.

Lenka07
Детские неврозы

Вы не представляете какие могут быть неврозы когда один из родителей "птица в клетке".

Lenka07
Уж не обижайтесь

И вы тоже. Не несите ахинею в массы.

mtrix
Вы сами себе противоречите. Сможете все - заработайте на себя и на дочь, дабы не зависеть от БМ и не жить с ним ради денег. Слабо? Слабо. Проще жить в нелюбви

вообще автор сама описывает

лелик
НО, при этом он замечательный отец, заботливый во всем.( красив, умен и не нищеброд )Дочь души в нем не чает..знаю-последние труселя снимет ради нее..так же как и за меня

и ни слова что она зарабатывает сама. Иначе не было бы фразы про нищеброда -но любимого мужчины.

лелик
Я могу это обеспечить с лихвой своей пока единственной дочери!!!

это здорово не спорю. Но а если отцы ваших последующих детей тоже в один момент станут вам немилы ? ;)
Вообще то ПОРЯДОЧНЫЕ женщины сначала ищут своего любимого, а потом детей от него рожают. Ну никак не наоборот. Так что сочувствия к переживаниям автора у меня нет. ТОлько единственное слово диагноз просится , но за мне влетит от модераторов. Цензура блин. ;)

Lenka07
Детские неврозы, а развод ваш с её отцом , я гарантирую, приведет именно к этому

созерцание несчастной матери ни к чему хорошему тоже не приведет, и комплекс вины вывести ой как трудно. да и уважение к матери может быть потеряно на почве - моя мать тряпка, терпит и ничего не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы