Тема закрыта

Причина: 0

Вернуться к БМ или все таки строить отношения с другим МЧ

mtrix
И вы тоже. Не несите ахинею в массы.

ахинея это официально узаконивать б.... во.

mtrix

Вы не представляете какие могут быть неврозы когда один из родителей "птица в клетке".

..прям в точку попали. Спасибо.

Redfox
созерцание несчастной матери ни к чему хорошему тоже не приведет, и комплекс вины вывести ой как трудно. да и уважение к матери может быть потеряно на почве - моя мать тряпка, терпит и ничего не делает

мать может отдать ребенка отцу. Ей что мешает это сделать ? и искать сколько влезет свою любовь. Это будет намного порядочнее и лучше. ЧЕм девочка будет видет то чем сейчас её мать занимается .Вот и все. что я пытаюсь донести.

Lenka07
значит следуя вашей логике мужья тоже имеют право бросить НЕЛЮБИМУЮ женщину и неважно что там остается ребенок. Страсти то нет. Главное свои интересы
чего то по темам на сайте этого я не заметила . Муж в этом случае обязательно становится НЕГОДЯЕМ и КОЗЛОМ

Хм...а что лучше жить всю жизнь и притворяться? Жизнь то одна. Кстати, почему так однобоко? Только мужья, а что женщины у нас не влюбляются? Не...я согласна, что множество людей живет в браке, имея при этом любовников, супруги знают об этом....но их такая жизнь устраивает. А автору то зачем с мужем жить ради дочери, если она его не любит, финансово не зависит? Просто, чтобы был? Так нормальный отец от ребенка никуда не денется, не обязательно жить в одной квартире.

Lenka07
Вообще то ПОРЯДОЧНЫЕ женщины сначала ищут своего любимого, а потом детей от него рожают. Ну никак не наоборот.

Ну во-первых сочувствия я не у кого не прошу!! Совета-да...И с чего вы взяли что я выходила замуж за не любимого то? %) За семь лет много чего было...и косяки были только со стороны мужа, кот.описывать я здесь не собираюсь. А то что он хороший отец-да! Это единственное что я уважаю в нем ,и не всегда хорошие отцы-отличные мужья!

Lenka07

Мляяя, вы жжоте как всегда, и нипадецки!
Жить с мужиком из-за денег, без любви, спать с ним, жрать ему на стол накрывать - это не млядство?

Вы сейчас сами пропагандируете млядство в чистом виде, житье с мужиком ради чего-то без любви.

Lenka07
и ни слова что она зарабатывает сама.

А это никто и не спрашивает. Захочет - заработает.

Lenka07
ЧЕм девочка будет видет то чем сейчас её мать занимается .Вот и все. что я пытаюсь донести.

Опять несете ахинею, да еще и не совсем складную в плане написания.

Lenka07
Вообще то ПОРЯДОЧНЫЕ женщины сначала ищут своего любимого, а потом детей от него рожают. Ну никак не наоборот. Так что сочувствия к переживаниям автора у меня нет. ТОлько единственное слово диагноз просится , но за мне влетит от модераторов. Цензура блин.

%) жесть....Сейчас тут всех прировняют....

Lenka07
мать может отдать ребенка отцу. Ей что мешает это сделать ? и искать сколько влезет свою любовь. Это будет намного порядочнее и лучше. ЧЕм девочка будет видет то чем сейчас её мать занимается .Вот и все. что я пытаюсь донести.

А чем мать сейчас занимается? :=-O: Ну, скажите это страшное слово....

лелик
Жить с мужиком из-за денег, без любви, спать с ним, жрать ему на стол накрывать - это не млядство?

Вы сейчас сами пропагандируете млядство в чистом виде, житье с мужиком ради чего-то без любви.

это точно

Lenka07

вы не понимаете смысл слова "б.... во". "б.... во" - это когда при наличии одного партнера, присутствует параллельно ещё партнер/партнеры. или когда число партнеров на промежуток времени зашкаливает. где вы у автора "б.... во" разглядели %)

B@tlik
Так нормальный отец от ребенка никуда не денется,

лень искать тему , тоже нормальный отец , полностью ребзя содержал, постоянно встречался. Но в один момент с новой женой собрался в Новую Зеландию вроде на ПМЖ. ;) по словам БЖ был полным козлом, что посмел

mtrix

типа когда наобород это норма ? ;) когда мужик должен жить в семье ради детей. Это ж его дети и т.д. и т.п.
и пофигу , что у него любовь ушла куда то. ЕГо же в ЗАГС насильно не тянули и т.д ;) главное что его кровиночки и т.д. остаются сейчас без него ;)
вот честно вы например

B@tlik

Redfox

не будете боротся за свою семью, а сразу спокойно отпустите своих мужей к новой любви ?
Я не поверю

Lenka07
ЧЕм девочка будет видет то чем сейчас её мать занимается

думаете отец девочки ЭТИМ не занимается???

Lenka07
не будете боротся за свою семью, а сразу спокойно отпустите своих мужей к новой любви ?

не поняла вашу логику в контексте данной темы и да, зачем автору бороться за семью? а муж - чёт не похоже что боролся, сначала косячил, потом тусовался1,5 года, а потом решил - да, надо семью? отличная борьба за семью, всем бы так бороться Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:38

Lenka07
типа когда наобород это норма ? ;) когда мужик должен жить в семье ради детей. Это ж его дети и т.д. и т.п.
и пофигу , что у него любовь ушла куда то. ЕГо же в ЗАГС насильно не тянули и т.д ;) главное что его кровиночки и т.д. остаются сейчас без него ;)

При чем здесь это? Вы ответьте на мой вопрос а не переводите стрелы.

Lenka07
Я не поверю

Нормальный человек отпустит и даст шанс уходящему на то что бы понять ошибку или поиметь более счастливую жизнь.
Ваш муж встретит другую и уйдет - спокойно отпустите? Или ради денег убьетесь но удержите его?

Redfox

не поняла вашу логику в контексте данной темы и да, зачем автору бороться за семью? а муж - чёт не похоже что боролся, сначала косячил, потом тусовался1,5 года, а потом решил - да, надо семью? отличная борьба за семью, всем бы так бороться

вот и я про что!! Мужской млин поступок...

лелик
он хороший отец-да!

лелик
Это единственное что я уважаю в нем ,и не всегда хорошие отцы-отличные мужья!

вопрос: вы реально считаете что вам хватит хорошего отца для детей, а хороший любимый заботливый муж - этого вы не достойны как женщина?
если ответ утвердительный - живите с бывшим мужем, долго и счатсливо, пока ему снова не приспичит погулять. Может ведь и не приспичит никогда больше, верно? ;)

Я без отца росла. И у меня есть определенные проблемы с общением с мужчинами. Не доверяю им, думаю корни идут от безотцовщины. Своей дочке такого ни за что не пожелаю!! Я бы вернулась к мужу. Тем более он богат, красив и т.д. А главное дочку любит. Мне кажется для девочки отец даже важнее, чем для мальчика.

Я Артистка
Я без отца росла. И у меня есть определенные проблемы с общением с мужчинами.

Я росла без отца. И у меня нет проблем с общением с мужчинами.

Я Артистка
Мне кажется для девочки отец даже важнее, чем для мальчика.

Пятница жжот

Я Артистка
Не доверяю им, думаю корни идут от безотцовщины.

Корни идут от вашей мамы. Половина передалась на генетическом уровне, вторая половина была зашита в воспитании.

Вы вообще людям не доверяете. Это в ваших темах найти - 1 минута.
Кстати, как вы, не доверяя мужикам, родили дочь?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:53

Оборотень Uma

..Я ушла от этого в первый раз. Нет, конечно..мне не хватало того, что он отличный отец :( ..Я не была счастлива с ним последние годы.,бесконечные слезы в подушку, курение одну за одной..такое ощущение, что ТОГДА я находилась в постоянной депрессии от осознания того, что я ВООБЩЕ не ощущала себя женщиной...и он это понял..только поздно уже(( Тогда закрывала глаза ради ребенка... А сейчас на коленях умоляет вернуться.

Redfox
а муж - чёт не похоже что боролся, сначала косячил, потом тусовался1,5 года, а потом решил - да, надо семью?

она ж про это не писала. только что он хороший и бла, бла,бла. Откуда я знаю из за чего они разбежались.

чего то сейчас пока по делам ходила подумала , не нафиг не сходитесь с БМ Прикидывает в городе появляется нормальный , свободный не бедный мужик ;) может кому из ю-мам одиноких и повезет.
а автор ищи свою любовь дальше ;)

Lenka07
Прикидывает в городе появляется нормальный , свободный не бедный мужик ;) может кому из ю-мам одиноких и повезет.

Извините за не совсем скромный вопрос, вы работаете? Если да то сколько зарабатываете?

mtrix
Извините за не совсем скромный вопрос, вы работаете? Если да то сколько зарабатываете

работаю, а вам это для чего ? ;)
я так то тетка я не бедная , если вы чего то там навыдумывали, что меня содержат. Эту ю-мамскую привычку додумать то чего нет я уже поняла :) И дети у меня взрослые уже. со своими квартирами ;) забыла дописать.я и замужем ведь

посмотрела ваше инфо у вас дочь Виктория (17.02.2002)
8 лет ей. Вот представте ситуацию ваша жена вас разлюбила ..... неважно какая причина. вот разлюбила и все. И новый друг у неё. Вы боротся за дочь не будете? спокойно в новую жизнь отправите обоих ?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:05

лелик
..Я ушла от этого в первый раз.

т.е. вы уверены в том, что вы изменились, что вам сейчас будет достаточно того, что у детей будет хороший отец, и у вас по второму кругу не начнется

лелик
не была счастлива с ним последние годы.,бесконечные слезы в подушку, курение одну за одной..такое ощущение, что ТОГДА я находилась в постоянной депрессии от осознания того, что я ВООБЩЕ не ощущала себя женщиной

или

лелик
он это понял..только поздно уже

означает, что вы думаете что все забудется и с ним вы будете счастливы?

Lenka07, вы или из прошлого века выпали или не на ту ногу встали - головой ударились. Прошу прощения. Хороший отец всегда будет хорошим отцом, хоть с бывшей женой, хоть без нее. Почему-то автор с ним развелась, значит были причины. От хороших мужей не уходят. Причем тут мамин трахальщик. Господи, дурдом какой-то. Или всё - родила ребенка и поставь на себе крест???

Автору:
разбитая чашка будет склеенной, но уже никогда не целой и все тараканы, из-за которых распалась ваша семья, обязательно снова в вашу семью вернутся. Нужно строить свою жизнь. Видимо прошлое вас еще не до конца отпустило и вы хватаетесь за соломинки. Не нужно. Говорю на своем опыте. Значит мало времени еще для вас прошло. Потерпите и не порите горячку. А ваша дочь будет счастлива 100 %, если счастливы ее родители - даже если это раздельно.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:08

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы