Тема закрыта

Причина: 0

Вернуться к БМ или все таки строить отношения с другим МЧ

Оборотень Uma
вопрос: вы реально считаете что вам хватит хорошего отца для детей, а хороший любимый заботливый муж - этого вы не достойны как женщина?

+1000000000000000!

Оборотень Uma
.е. вы уверены в том, что вы изменились, что вам сейчас будет достаточно того, что у детей будет хороший отец, и у вас по второму кругу не начнется

Ум да нифига она не уверена, вот и мечется и тему на форуме создает.
Если ты действительно любишь человека, по себе ведь знаешь, там нет сомнений с кем остатся и как дальше жить. А тут подробности такие описывает, тот богат этот беден, тот ребенка любит, этот нет.
сама незнает чего хочет, а девчонку её жаль. чисто по человечески.

Lenka07
работаю, а вам это для чего ? ;)
я так то тетка я не бедная

Так ответьте полностью на поставленный вопрос. Работаете - хорошо. Каков ваш ежемесячный доход?

Lenka07
Эту ю-мамскую привычку додумать то чего нет я уже поняла :)

При чем здесь это? У меня свое жесткое мнение по поводу таких реплик: чем больше финансовые пожелания бабы в плане мужского кошелька - тем меньше ее кошелек и вообще способности. И ю-мама тут не при чем

Lenka07
И дети у меня взрослые уже. со своими квартирами ;) забыла дописать.я и замужем ведь

Меня это вообще никак не интересует, вы ответьте на вопрос выше, и не надо извиваться как ужаленная. Уж ваша позиция на счет денег тут всем понятна.

Lenka07
Вот представте ситуацию ваша жена вас разлюбила ..... неважно какая причина. вот разлюбила и все. И новый друг у неё. Вы боротся за дочь не будете? спокойно в новую жизнь отправите обоих ?

Брак по глупости, молодости и залету - слышали про такое? И отправил, не поверите! Хуже нет когда в семье нет любви. Теперь у моей дочери два отца, что собсно ничего плохого для ребенка. И у них, в новой семье, все гуд, и теперь у нее есть братик. Я с ней вижусь и все такое. Еще вопросы?

Вы еще мои темы и инфу поройте, может еще че интересного узнаете

Lenka07
а девчонку её жаль. чисто по человечески.

так и мне жаль, но мне больше жаль, если она будет видеть как мама курит и рыдает в подушки, как тоскует и как живет в семье из-за того, что ребенку нужен папа а ей нужны деньги. вот где полная Ж, как мне кажется, не сравнимая по последствиями с жалостью к ребенку от того, что папа не живет с ней постоянно.

Lenka07
нифига она не уверена, вот и мечется

ну так я и пытаюсь задать неудобный вопрос, на который она сама себе ответит и будет легче выбирать. ;)

Lenka07
Если ты действительно любишь человека, по себе ведь знаешь, там нет сомнений с кем остатся и как дальше жить. А тут подробности такие описывает, тот богат этот беден, тот ребенка любит, этот нет.

знаю, понимаю. и вообще считаю, что если изначально приходится идти на компромисс жесткий с самой собой при принятии решения с кем быть, то ни с кем из представленных кандидатур быть не надо. :) потому что время пройдет - заколебешься, ... и канистры не будет (с) ;)
нельзя довольствоваться малым если хочется бОльшего. :)

Lubusik
вы или из прошлого века выпали

да я не писала нигде что мне 20 лет ;) родилась да в прошлом веке , не спорю

Lubusik
Почему-то автор с ним развелась, значит были причины. От хороших мужей не уходят.

а если причина была не в ней, а в нем ? ну например к любовнице ушел , она развелась сгоряча. , тот пожил в новой семье и понял что жена лучше и надежнее и дочь любит больше жизни, . Такое ведь тоже бывает.

вот если честно, знаешь автор как бы сейчас я поступила? жила бы пока одна с дочкой . Мысли бы в порядок привела, и ни с кем бы из них двоих близко бы не общалась. Иначе дергать начнут. причем оба. А там глядишь и жизнь бы подсказала нужный вариант ;)

Оборотень Uma

означает, что вы думаете что все забудется и с ним вы будете счастливы?

ничего конечно не забудется да и любви не будет с моей стороны..все дело в дочери, которая постоянно говорит о том, чтобы вернулся папа((

Lubusik
Автору:
разбитая чашка будет склеенной, но уже никогда не целой и все тараканы, из-за которых распалась ваша семья, обязательно снова в вашу семью вернутся. Нужно строить свою жизнь. Видимо прошлое вас еще не до конца отпустило и вы хватаетесь за соломинки. Не нужно. Говорю на своем опыте. Значит мало времени еще для вас прошло. Потерпите и не порите горячку. А ваша дочь будет счастлива 100 %, если счастливы ее родители - даже если это раздельно.

..и это я понимаю..действительно получается, что начинаю пороть горячку наступая на одни и те же грабли. Время..да! Понимаю, что надо отпустить ситуацию, и не надумывать себе. И объяснять еще раз мелкой, что вместе по тем или иным причинам с папой жить не будем.

Lenka07
ну например к любовнице ушел , она развелась сгоряча. , тот пожил в новой семье и понял что жена лучше и надежнее и дочь любит больше жизни

Бугага. Или как вариант - любовница послала лесом и нашла себе более сладкого мужика. Занавес. Муж возвращается в семью потому что деваться больше некуда... красота.

В лес таких людей. Ушел человек куда-то "жить" - пусть там и живет Тк раз ушел - значит или мозгами не думал или не любил. А вдруг поумнел или полюбил - это из области сказок.

mtrix
Меня это вообще никак не интересует, вы ответьте на вопрос выше, и не надо извиваться как ужаленная. Уж ваша позиция на счет денег тут всем понятна.

%)
меня честно удивляют такие фразы от мужчин. Какой твой доход и точка .
какая разница какой. около 70 и что ? письками мерятся будем? %)
у меня дочь взрослая, и меня как обычную бабу да очень интересует сколько будет зарабатывать её будующий муж. ПОтому что я хочу иметь внуков . А внуки это значит несколько лет, моя дочь будет финансово зависит от мужа своего. Да я могу ей помочь материально, но я зная себя, при этом вынесу свому зятю весь мозг. ПОТОМУ ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ . и точка.
а если мужик имеет на это другое мнение , то на мой взгляд это не мужик, а так пародия на него. и упаси боже такому кадру оказатся моим зятем.

лелик
все дело в дочери, которая постоянно говорит о том, чтобы вернулся папа((

все дело в вас.
в ваших силах разрешить дочери иметь папу, но для этого не обязательно продаваться в рабство к этому папе. А уж повлиять на качество общения отца с ребенком можно только оооооооочень опосредовано. разделите отцовство и "мужество".

Оборотень Uma
А уж повлиять на качество общения отца с ребенком можно только оооооооочень опосредовано. разделите отцовство и "мужество".

Все эти полтора года, что мы не живем-мы поддерживали довольно хорошие отношения. БМ постоянно общался с дочерью, помогал и морально и финансово. Вместе обсуждали как и когда отправлять на море-танцы-плавание-больницы и т.д. НО это только касалось нашей дочери и все. Ко мне никаких поползновений не было. Я знаю, что у него за это время было Ооооочень много девушек, иногда даже пересекались вместе,здоровались-он представлял меня как БЖ либо мать своей дочери.
....Это сейчас меня выбило из колеи такой его напор(..я и растерялась..

Lenka07
какая разница какой. около 70 и что ? письками мерятся будем? %)

Да никто меряться и не собирался. Просто спросил. И смело продолжу мысль: с учетом вашего цепляния к деньгам мужика, озвученного ранее, эти 70 можно смело делить на 10. Не угадал? На 7?

Lenka07
ПОТОМУ ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ

Это баба утверждает в том случае если баба - нищесранка. Что будет делать нищесранка если мужик от нее уходит к другой, которая кроме дырки и титек, имеет еще и мозги? ;) Правильно, цепляться всеми возможными способами, в том числе прикрываясь будущим ребенка.
И не надо гнать на тех кто мол мужик или не мужик. Мужик может зарабатывать но иметь свои принципы и взгляды на жизнь, в том числе "никаких содержанок". Декретом тоже не прикрывайтесь. Здесь любому человеку понятно что в период декрета мужик 100% содержит семью.

Я вам вопрос задавал, вы не ответили: ваш муж пойдет завтра к другой, че делать будете?

mtrix
Не угадал

да я вообще то не врала. смысл ? %)

mtrix
Я вам вопрос задавал, вы не ответили: ваш муж пойдет завтра к другой, че делать будете?

жить дальше. Потому что нормальная баба живет и здравствует и без мужика. Да вначале будет хреново. Но это все пройдет и устаканется со временем.

mtrix
Мужик может зарабатывать но иметь свои принципы и взгляды на жизнь, в том числе "никаких содержанок".

%) ну да поход в кино, в ресторан счета поврозь. Я даже пары такие знаю. ничего живут , даже вполне счастливо. Каждый сам свою модель семьи выбирает.

mtrix
Это баба утверждает в том случае если баба - нищесранка. Что будет делать нищесранка если мужик от нее уходит к другой, которая кроме дырки и титек, имеет еще и мозги?

я сильно сомневаюсь, что вы хорошо зарабатываете сами ;) Иначе не было бы такой агрессии. да и потом

mtrix
Брак по глупости, молодости и залету - слышали про такое? И отправил, не поверите! Хуже нет когда в семье нет любви. Теперь у моей дочери два отца, что собсно ничего плохого для ребенка. И у них, в новой семье, все гуд, и теперь у нее есть братик

это все скорее подтверждает. Да она была молода, глупа , забеременела от вас. А потом поняла что жить с вами тяжело , потому что у вас " принципы " а принцип на хлеб не намажешь ;)

Lenka07

Извините, но на ваши изречения и умозаключения лучше вообще не отвечать

Я до декрета получала 60 т., у меня своя квартира и хорошая машина. Профессия тоже хорошая. Но я тоже считаю - ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. Не обязательно получать больше своей супруги. Но не жить на ее средства - факт.

Я Артистка
Но не жить на ее средства - факт.

Вот с этим никто не спорит! ;)

Lenka07
странные рассуждения матери имеющей ребенка Типа секс для вас важнее финансового будущего вашей дочери

Секс? Вы оправдываете проституцию?

лелик
Сейчас начала задумываться-может действительно вернуться к мужу да и дочь постоянно спрашивает?

А на каких условиях хотите жить дальше? Жить с нелюбимым - мучиться... Никакие деньги счастья не заменят.

лелик
За семь лет много чего было...и косяки были только со стороны мужа, кот.описывать я здесь не собираюсь.

Простите, при всём желании - НЕ ВЕРЮ!!! Историю семьи делают двое. Боюсь, что выслушав его, картинка может быть совсем иная.

Lenka07
ЕГо же в ЗАГС насильно не тянули

Вы - муж автора? :=-O:

Lenka07
я зная себя, при этом вынесу свому зятю весь мозг. ПОТОМУ ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ . и точка.
а если мужик имеет на это другое мнение , то на мой взгляд это не мужик, а так пародия на него. и упаси боже такому кадру оказатся моим зятем.

Жаль вашу дочь. Она уже на 80% разведёнка.

Lenka07
а если причина была не в ней, а в нем ? ну например к любовнице ушел , она развелась сгоряча. , тот пожил в новой семье и понял что жена лучше и надежнее и дочь любит больше жизни, . Такое ведь тоже бывает.

всякое бывает. Но ваш вариант в вашей вселенной, похоже единственный. Не всё так просто и однобоко в жизни.

лелик
Все эти полтора года, что мы не живем-мы поддерживали довольно хорошие отношения.

лелик
....Это сейчас меня выбило из колеи такой его напор(..я и растерялась..

Может любит... Но если Вы его не любите... очень не советую менять имеющуюся ситуацию... А дочь... она всё равно останется его дочерью.

Lenka07
я сильно сомневаюсь, что вы хорошо зарабатываете сами

Ваше право. Замечу только, что "подозрения" в бедности или жадности нужны лишь для оправдания своих паразитических убеждений. Ибо больше оправдать вашу позицию нечем. НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - вот нормальная позиция нормального взрослого человека. Остальные варианты - договорённости по разделению прав/обязанностей.

Я Артистка
Но я тоже считаю - ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. Не обязательно получать больше своей супруги. Но не жить на ее средства - факт.

Почему только в одну сторону у вас работает эта схема?
Ну мне, например, нужен партнёр и не нужны содержантки, и что? Если я кого-то содержу или просто помогаю, это лишь МОЁ право и МОЁ желание. Если это - договорённость, то она сторится на каких либо условиях, которые обязательны для соблюдения обеими сторонами.
Автору: не торопитесь сказать ДА. Если любит - выдержит, если это сделка - предлагайте свои условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы