Тема закрыта

Причина: 0

Когда приходит любовь?(мои ужасные тараканы)

грустно мне
блин как хорошо было когда вообще НИКАКИХ отношений не было.....

да уж...
да вы не расстраивайтесь, у вас и сейчас особо нет

грустно мне
ну мам реально везде лезет.....

и это её мысли:

грустно мне
блин как хорошо было когда вообще НИКАКИХ отношений не было.....

Открою Вам страшную тайну: похоже, что Вы смотрите на этого мужчину глазами Вашей мамы.
Это происходит неосознанно, невольно. Однако мама, которая "реально везде лезет", реально залезла в Вашу голову и
дело своё разрушительное делает. Это не Вам, это Вашей маме он не нравится.
Научитесь это видеть и различать.
И будет Вам счастье.

mtrix
У вас было четкое желание - ровестник. А в итоге че?

да....но в 25 лет ровесники разные бывают.....
ппц..мне так плохо..такое чувство что я грех на душу беру..... :(

грустно мне
да....но в 25 лет ровесники разные бывают.....

Вы сами себе противоречите в каждом втором ответе. И это уже не смешно. Вы тряпка?

грустно мне
такое чувство что я грех на душу беру..... :(

Не сцыте. Ваши грехи просто пук по сравнению с моими, к примеру. Режьте пока не приросло. ;)

ТШ
Это не Вам, это Вашей маме он не нравится.
Научитесь это видеть и различать.
И будет Вам счастье.

:vis: папе тоже не нравится...
мама да..может я и маме хочу угодить
ну вот он щас придет,и я даже не знаю..опять ему все по новой гнать все мои сомнения....

блин.....душа в клочья. а вот если б он был состоятельный, мама бы наверняка про возраст не "заметила" бы.....
да..все решает бабло.....видимо. а я щас не знаюю

она мне седня говорит-это грит максимум друг,но не кандидат в мужья я грю-может я сама как нибудь разбирусь....она-ты уже однажды нас не послушалась и что получила?мы же тебя любим и т.п...

грустно мне
но в 25 лет ровесники разные бывают.....

разные - ключевое

грустно мне
она-ты уже однажды нас не послушалась и что получила?мы же тебя любим и т.п...

Вот смех смехом, а маму нада слушать, если она умом не тронулась. Я вот маму не слушал - ну и похавал в итоге

mtrix
Режьте пока не приросло. ;)

а если я совершу ошибку?

mtrix
Вы сами себе противоречите в каждом втором ответе.

Это только подтверждает мою версию: внутри автора идет борьба.
Кто победит?
Не знаю.
Но давать такие прямолинейные советы:

mtrix
Режьте пока не приросло.

лично я бы не стала.
Важнее, чтобы автор в себе разобралась, тогда можно и решения принимать.
Кто же в расстроенных чувствах делает важные шаги?

ТШ
Кто же в расстроенных чувствах делает важные шаги?

я не знаю что мне делать.честно
я боюсь вдруг я потом всю жизнь буду жалеть что маму послушалась....

грустно мне
она-ты уже однажды нас не послушалась и что получила?

Мама, конечно же, всегда лучше знает, что для дочери лучше... Кто бы сомневался...
Не оставляя при этом дочери возможность жить своей жизнью и совершать свои ошибки и промахи, но и обретать при этом опыт, что само по себе бесценно.

Мне кажеться не так уж и плохо оглядываться на мнение мамы. Я вот не умею, а надо бы наверно

грустно мне

вас только его безденежье тревожит?

грустно мне
я не знаю что мне делать и это прекрасно.
именно из такой растерянности как правило рождается решение, своё, собственное, не сразу, постепенно, главное, не торопиться.
У Вас на самом деле уйма времени впереди, разрушить успеете всегда. А вот сохранить, создать, сотворить (Вы же человек творческий) - это задачка посложнее. Для истинно творческих и интеллектуальных людей.

ТШ
Не оставляя при этом дочери возможность жить своей жизнью и совершать свои ошибки и промахи, но и обретать при этом опыт, что само по себе бесценно.

Лерелин
вас только его безденежье тревожит?

да. и возраст.12 лет разница.

ТШ
и это прекрасно.
именно из такой растерянности как правило рождается решение, своё, собственное, не сразу, постепенно, главное, не торопиться.

я щас просто реву..... :(

грустно мне
просто я уже не знаю...что то меня сильно смущает-я так не могу. точно
а он еще постоянно говорит что уже без меня не может,чуть ли не жизнь начинает терять смысл чтоли....такое чувство что мной манипулируют
вообще меня все начинает тяготить..что у него ребенок...что он да..наверное слабее меня.

думаю,что не стоит продолжать всю эту канитель.

блин..знаете..еще на какоето чувство вины он давит чтоли.....блиииинн...

ууу.... Вы такая умная.... аж обзавидовалась на Ваши психологическия изыски..... в 25-то лет...

ТШ
Мама, конечно же, всегда лучше знает, что для дочери лучше... Кто бы сомневался...

она так и говорит мне.
точно так
я говорю-ты мне не даешь разобратся в ситуации,принять свое решение ,получить свой опыт..
такое чувство что меня продают..как бы..повыгоднее продать,замуж отдать.....

грустно мне
она так и говорит мне.
точно так
я говорю-ты мне не даешь разобратся в ситуации,принять свое решение ,получить свой опыт..
такое чувство что меня продают..как бы..повыгоднее продать,замуж отдать.....

Мама просто понимает что вы в голове еще инфант. Вот и сцыт, не дай боже родите от этого кадра.

грустно мне
что он в свои 38 лет ничего не заработал,

не... Вы не творческая,а хитровыстроченная.... вместе с мамой....

Лерелин
да вы не расстраивайтесь, у вас и сейчас особо нет

плюсанусь

грустно мне
ну блин..меня смущает возраст.положение..но перевешивает ко мне трепетное отношение,угодничество, чуждое мне. в сексе он меня полностью устраивает.

тьху.

а к мнению мамы тоже надо прислушаться - у нее опыта побольше и жизненных ситуаций она видала побольше вашего.
и тут она права - не послушалась первый раз и развод был! опыт у мамы есть...слушать надо, но решать тебе!

а на угодничестве далеко не уедешь! или быстро кончится или будет этого недостаточно!
блин, в 38 лет мужик - без хорошооплачиваемой работы, без социального положения, дважды разведен, нездоровый, с ребенком... из разной социальной среды, нет общих интересов, разный уровень интеллекта...
беги, роднуля, беги!!!!

грустно мне
папе тоже не нравится...

так он нравится родителям или нет?.... %)
тьху ты хоссподи... автор всем уже мозк засношала....

грустно мне
я щас просто реву.....

ты прям как корову покупаешь... после 2 недель знакомства.... %)

грустно мне
а если я совершу ошибку?

у тебя выхода-то нет... только вход Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:40

формат А4
38 лет мужик - без хорошооплачиваемой работы, без социального положения, дважды разведен, нездоровый, с ребенком... из разной социальной среды, нет общих интересов, разный уровень интеллекта...

ой, бля....
беги конеш....
нунафик ушла из темы Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы