Тема закрыта

Причина: 0

Когда приходит любовь?(мои ужасные тараканы)

оставь все как есть, все само утрясется...устраивает тебя секс - занимайся! встречайся с ним, общайся, на вопросы улыбайся, да и нет не говори!!!!
и будет тебе счастье и просветление - жизнь сама покажет тебе!

формат А4
и будет тебе счастье и просветление - жизнь сама покажет тебе!

Вы забыли про презервативы...

mtrix
Вы забыли про презервативы...

%) %) %) %)

это точно! а то обрюхатит и сиди, уже троих воспитывай - а он будет на здоровье жаловаться и любимой работой как флагом трясти

формат А4
это точно! а то обрюхатит и сиди, уже троих воспитывай - а он будет на здоровье жаловаться и любимой работой как флагом трясти

А чо такова? Сидит она сказочная творческая, трое детей, и он такой с флагом и пузырем 0.75... интеллигенция... творческая

mtrix
интеллигенция... творческая

семья.... ну и тёща - зараза, чтоб всё, как у людей

mtrix
интеллигенция... творческая

это только она творческая! а он работяга без денег! зато блин ласковый такой, зашибись....чмоки-чмоки, дорогая!!!! знакомое дело, плавали - знаем

формат А4
чмоки-чмоки, дорогая!!!!

не, я всё понимаю. Нравиться, ну чмокайся с ним. Нах с мамой знакомить и женой его себя представлять? Мужик-то в курсе планов автора?

Лерелин
Нах с мамой знакомить и женой его себя представлять? Мужик-то в курсе планов автора?

так и я о том ж %)

грустно мне
грустно мне

че-то тоже мне так грустно....

так мужик и приклеилася к девочке!

формат А4
так мужик и приклеилася к девочке!

Пожухлый лист к упругой попке

Лерелин
Мужик-то в курсе планов автора?

он меня зовет а не я его.

грустно мне
он меня зовет а не я его.

блин, не надо верить всему тому, что мужики говорят Он вас до секса взамуж звал или после?

Лерелин
Он вас до секса взамуж звал или после?

и до и после

[cit]mtrix
Пожухлый лист к упругой попке

:hihiks: :hihiks:

но меня тянет к нему....и даже разница не ощущается ни в возрасте,ни в интеллекте..

Меня бы насторожила, еслиб меня звали замуж на первых же неделях знакомства. Какое-то легкомысленное отношение ик браку.

грустно мне
ни в интеллекте..

а с чего вы взяли, что есть эта разница?

грустно мне
но меня тянет к нему....

ну потусите с ним чуток, а там видно будет.

грустно мне
но меня тянет к нему....и даже разница не ощущается ни в возрасте,ни в интеллекте..

Афтар, вопщем все пучком. Вы оба друг друга достойны. Женихайтесь, детей делайте, все отлично ;)

mtrix
все отлично

ты про маму забыл. Глас разума не дремлет

это тоска по настоящим отношениям! по любви, востребованности, нежности...
но накал эмоций пройдет и придется жить с тем, что дано ...о чем вы будете говорить, кроме быта и работы, обсуждения знакомых и родни?
или ты начнешь подстраиваться под него, потеряешь себя как личность, не сможешь реализовать свой потенциал или он начнет раздражаться на тебя и ревновать к тому, что ему недоступно...причем формы недовольства и поводы могут быть самые разные, чел найдет к чему придраться, поверь мне....тоска...
по себе знаю - или должен тянуться один к другому по уровню развития или быть ровней! он к тебе тянуться не будет, взрослого мужик не переделать - две жены не смогли и ты не сможешь...

Автор, всю тему не читала, отвечу лишь на первый ваш пост, т.к. часть его будто с меня списана...

грустно мне
говорит,что почувствовал меня при первой встрече, мне он тоже понравился,но любви с первого взгляда с моей стороны не было

тоже самое было. Но мне проще - я в любовь с первого взгляда не верю, а верю в отношения - в их строительство, вклад каждой из сторон.
Поэтому когда через 2 недели он

грустно мне
признался мне в любви

и предложил вместе жить - согласилась. Решила для себя - посмотрим, как пойдет. Не обманывала его и не говорила, что люблю, пока действительно этого не почувствовала.

грустно мне
он простой рабочий...ну а я человек развитый,творческий. Т.е у нас сферы деятельности абсюлютно разные,у него более низшая,чем у меня+соответственно зарабатывает он мало..знаю что несу чушь,но, как бы хотелось бы человека с моим уровнем.

На момент, когда познакомились - было тоже самое. Плюс

грустно мне
у него нет высшего образования, брехня кэшно, хотя он в принципе в интеллектуальном плане развит

Так вот моя лучшая подруга провела со мной беседу "Оля, ты достойна лучшего, а он кто? Да никто... " Я слушала ее и сомневалась все больше и больше...( на тот момент мы только встречались, 4 свидания). И я решила порвать с ним. Позвонила, предложила встретиться завтра. А он почувствовал... по голосу или не знаю как, прилетел ко мне на такси через весь город, мы стояли у подъезда, я говорила правду, он кивал. А потом сказал, так сильно и уверенно: Думаю, нам нужно продолжать наши отношения. И это перевесило все мои аргументы.

грустно мне
кто был в подобных сомнениях? и как все обернулось?

скажу честно, что притирка у нас была жесткая, из-за разницы интересов, взглядов на жизнь...

грустно мне
вдруг это не моя судьба

но... прошло 2 года. мы не идеальная пара, но мы счастливы. Поженились, ждем сына через 2 недели. И я люблю. Хоть и не с первого взгляда))
Муж, кстати, за эти 2 года сделал хороший скачок вперед, многому учится, в том числе и от меня)) По работе продвинулся. Он молодец. А самое главное - честный, надежный и очень меня любит.

грустно мне

А чего мне с вас так тошно? Простите
Вы сами не знаете, чего хотите, но уперто пытаетесь убедить форум (заодно и саму себя) в обратном. Оно вам надо?

mtrix
Вы оба друг друга достойны.

++++++++++++++

-***-
-***-

поздравляю вас, искренне!!! пусть у вас все будет хорошо :)

но два года - не срок...я с таким прожила 17 лет, а сейчас поняла - не подтянуть его, никогда!!да, любит, да - заботится...а счастья нет и не будет...
если уже сейчас есть сомнения - надо бежать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы