Тема закрыта

Причина: 0

Когда приходит любовь?(мои ужасные тараканы)

что то я совсем уже не знаю
поняла что пока ВООБЩЕ ни с кем никаких отношений не хочу.

пусть мы будем друзьями-любовниками....

а вдруг я его обнадеживаю? %)

грустно мне

а вдруг я его обнадеживаю?

вот и правильно!
а ты за него не думай, он сам за себя пусть решает!

грустно мне

а вдруг я его обнадеживаю? %)

1 - скорее всего именно обнадеживаете.
2 - рискуете забеременеть от него.
3 - пока вы тратите время на этого человека - можете пропустить того самого...

mtrix
пока вы тратите время на этого человека - можете пропустить того самого...

у меня сейчас на первом месте полная независимость от родителей,точнее работа-чтоб себя обеспечить, и жить отдельно.
вообще меня напрягли эти отношения, да и любые другие наверное напрягли бы. я не готова пока что морально к чему-то.....
знаете-я когда просто сидела с ребенком и спокойно работала,никто мне не мешал,никто меня не дергал-а тут появились отношения-я перестала высыпаться,стала заколебывать мама, испортился весь настрой...вообще мне щас тошно
все было гораздо лучше когда у меня никого не было.щас одни головняки.
мне и обнадеживать никого не охота...но и хочется,чтоб поухаживал.
как говориться и хочется и колется

ТШ
У Вас на самом деле уйма времени впереди, разрушить успеете всегда. А вот сохранить, создать, сотворить (Вы же человек творческий) - это задачка посложнее. Для истинно творческих и интеллектуальных людей.

Ога, вляпаться надо сначала по самое нихачу, вложиться ТАК в эти отношения, чтоб потом терять жалко было. Офигенный совет. Доооо.
Будет потом такой муж, как чемодан без ручки - и переть тяжко и бросить жалко.
Да нах надо такое щастье...

формат А4
блин, в 38 лет мужик - без хорошооплачиваемой работы, без социального положения, дважды разведен, нездоровый, с ребенком... из разной социальной среды, нет общих интересов, разный уровень интеллекта...
беги, роднуля, беги!!!!

Плюсанусь.
Потом ещё и стоять у него перестанет, если и щаз к мужику любви нет, то дольше ток хуже буит.

грустно мне
он в свои 38 лет ничего не заработал,2 предыдущих брака,зачем тебе это надо,у тебя последнийц шанс и т.п?

таки они правы, родители-то

грустно мне
ну вот он щас придет,и я даже не знаю..опять ему все по новой гнать все мои сомнения....

я не поняла, а в чем проблема-то? почему нельзя сказать прямо и честно, что Вам надо время, чтобы что-то решить? вроде, говорили - не торопит? а если торопит с ответом - ну, это странно как-то. как будто запасной аэродром у него есть уже. который тоже торопит решать.

грустно мне
а вдруг я его обнадеживаю?

блин, он что - экзальтрованный юнец, что вы так печетесь?

грустно мне
вообще меня напрягли эти отношения, да и любые другие наверное напрягли бы. я не готова пока что морально к чему-то.....

Не хочешь .... - не мучай опу ;)

грустно мне
но и хочется,чтоб поухаживал.
как говориться и хочется и колется

Заведите себе друга-любовника, младше или ровестника, и развлекайтесь по надобности. С этим - не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы