Тема закрыта

Причина: 0

Когда приходит любовь?(мои ужасные тараканы)

mtrix
Вы интуицию от вкусов и прямых эмоций не отличаете?

Вообще не поняла, о чём вы. Развейте мысль.

cnovamama
Иерархия на то и иерархия: не все на верху. Другое дело, что выбирая, мы, конечно, смотрим на определенную высоту.

вот я и говорю - это нормально! таких большинство и это ни плохо ни хорошо! просто закон природы...
но данной девушке этого недостаточно - поэтому и сомнения и мысли были о других показателях успешности...со временем это станет проблемой, может человек и сам не осознает,что напрягает, но напряжение будет...
это не принято говорить, запретная тема, наше воспитание из советских времен столбит эти мысли как "нехорошие"....но это есть и будет всегда, против природы не попрешь...

mtrix
Хотя... молодая девка, а нашла на *опу приключений.... где ум?

Там же где и у всех, когда мы влюбляемся.
А приключения ее еще впереди, когда все маленько в себя придут.

формат А4
вот я и говорю - это нормально! таких большинство и это ни плохо ни хорошо! просто закон природы...
но данной девушке этого недостаточно - поэтому и сомнения и мысли были о других показателях успешности...со временем это станет проблемой, может человек и сам не осознает,что напрягает, но напряжение будет...

Да, тогда соглашусь. Просто мне показалось, что "основание пирамиды" заранее бракуем

cnovamama

Влюбилась в обертку. Хотя че-за влюбленность такая если она уже видит "минусы"? Она или уже протрезвела или и не влюблялась.

cnovamama
А приключения ее еще впереди,

Уже начались, имхо. Через две недели знакомства они уже есть. И хорошо что сейчас а не через год.

Вопрос автору: вообще зачем вам мужчина?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:43

mtrix
cnovamama

Влюбилась в обертку.

ТАк ведь и так бывает. Кроме того.... Встречаясь, разве все жизненные ситуации проиграешь? Что-то неизбежно окажется оберткой. Я не верю, что все и всегда можно увидеть заранее. Другое дело, что у автора не смотря на очевидно очарование претендетом... сомнения нехилые (уж интуиция ли это, здоровый расчет, "не совсем полюбила" - кто как назовет). Причем, я бы еще добавила темки для размышлений (ее внимание обращают на них)....
И опять же.... не он плох, а ей надо другое. Хотя, повторю, дядька не так безоблачен, как хотелось бы и ей и ему, он свою линию четко гнет, и интерес у него вполне очевидный и понятный.

mtrix
Уже начались, имхо. Через две недели знакомства они уже есть.

Да, но только пока фон такой радужный... романтика, глаза, плохо без него.... А фон может стать другим, да и станет, как обычно.

cnovamama
как хотелось бы и ей и ему, он свою линию четко гнет, и интерес у него вполне очевидный и понятный.

угу. Трахать молодую дуреху с упругой попкой и грудью Ровестницы не вариант

mtrix
угу. Трахать молодую дуреху с упругой попкой и грудью Ровестницы не вариант

И это тоже :)

мужик мутный.хорошо мозг пудрит:-) молодой девочке.автор шлите лесом-спать хорошо будете!!! да ,и вот такое раздвоение мыслей пройдет.)))

Как человек "в теме" могу твёрдо сказать: в ЗАГС не спешить и в роддом тоже. Любовь, химия - всё проходит. Амбиции, стремления - тоже. Цели меняются, Системы ценностей меняются... то, что считается слабостью може враз стать силой. Проверить чувства - вот что надо в первую очередь. Если они есть - это мощный локомотив, если же нет локомотива, поезд уже под откосом валяется и скоро взорвутся цистерны с газом.

формат А4
не вляпывайтесь в игру "слабый муж - сильная жена" - это неестественные отношения

Интересно... А какие естественные? Вариантов всего 4 и все они ущербные, каждый по своему. Лень разъяснять.

Мурлыська
Цели меняются, Системы ценностей меняются...

Никогда не меняются. Просто мы не всегда знаем наши настоящие цели. Вернее, одни знают сразу, другие ищут, бывает, что так и не узнают свои истинные приоритеты.

Мурлыська
то, что считается слабостью може враз стать силой.

А вот это - да. Когда ты понимаешь, что в тебе настоящее.
Говоря "истинное" и "настоящее" я не сравниваю ценности и приоритеты (уже говорила, повторюсь еще, а то как-то .... некрасиво). "Истинное" и "настоящее" - это то, что важно именно мне.

cnovamama
нашел 25-летнюю девчонку без хвостов

у меня есть ребенок.
у него тоже
ребенок живет с ним....

Esme
мне как раз показалось, что он ей нравится

меня что-то щемит...внутри..что-то коробит..да.
и родители тоже против...да я согласна со многим.

mtrix
Вопрос автору: вообще зачем вам мужчина?

семью хочу)гармонию)быть счастливой.

просто я уже не знаю...что то меня сильно смущает-я так не могу. точно
а он еще постоянно говорит что уже без меня не может,чуть ли не жизнь начинает терять смысл чтоли....такое чувство что мной манипулируют
вообще меня все начинает тяготить..что у него ребенок...что он да..наверное слабее меня.

думаю,что не стоит продолжать всю эту канитель.

блин..знаете..еще на какоето чувство вины он давит чтоли.....блиииинн...

грустно мне

и при этом планы про ЗАГС не ранее, чем через два-три года.

грустно мне
меня что-то щемит...внутри..что-то коробит..да.
и родители тоже против...

почему-то так и подумалось: уж не в угоду ли родителям все эти сомнения, отравляющие такой чудесный период первого сближения, знакомства, узнавания друг друга? Вы из прежнего брака случайно не прихватили ли с собой чувство вины или стыда перед родителями за неудачу?

грустно мне

Да ну? Ниможетбыть

грустно мне
а он еще постоянно говорит что уже без меня не может,чуть ли не жизнь начинает терять смысл чтоли....такое чувство что мной манипулируют

Ой ли, доперло

грустно мне
слабее меня.

И это тоже

грустно мне
,что не стоит продолжать всю эту канитель.

Ну точно цемент не потребуется.

грустно мне
.еще на какоето чувство вины он давит чтоли.....блиииинн...

Никакой жалости и вины. Здравая жестокость. Только так.

ТШ
почему-то так и подумалось: уж не в угоду ли родителям все эти сомнения, отравляющие такой чудесный период первого сближения, знакомства, узнавания друг друга? Вы из прежнего брака случайно не прихватили ли с собой чувство вины или стыда перед родителями за неудачу?

ну чувства вины нету точно
но родители реально лезут в мою жизнь,при том стабильно.
если сначала я успокоилась,отом позвонила мама и стала мне кровь пить про уровень и т.п
да..при этом хочет меня познакомить с пареньком из поселка..зато грит у него руки есть
видимо свою личеую жизнь начну выстраивать после того как отправлю родителей за город жить...

еще у меня ощущение, что мама меня вообще ни с кем делить не хочет...удобно ж-дочь всегда при себе
вот мне для начала нужно от них стать независимой, потом всвою жизнь налаживать...
ну мам реально везде лезет.....

грустно мне
вот мне для начала нужно от них стать независимой, потом всвою жизнь налаживать...
ну мам реально везде лезет.....

не надо тока говорить что я ничего для этого не делаю
поэтому пока у меня тока карьера на первом месте.вот.

грустно мне
отом позвонила мама и стала мне кровь пить про уровень и т.п

Кажется что вы опять путаетесь в показаниях... где-то уже звучало что он понравился родителям...

mtrix
Кажется что вы опять путаетесь в показаниях... где-то уже звучало что он понравился родителям...

дак в том и прикол
он понравился
потом они опять все обдумали,что он в свои 38 лет ничего не заработал,2 предыдущих брака,зачем тебе это надо,у тебя последнийц шанс и т.п?
а я тока успокоилась что родители добро дали.
и опяяяяяяять...
седня придет.поговорю..может действительно только друзьями останемся..ну блин..меня смущает возраст.положение..но перевешивает ко мне трепетное отношение,угодничество, чуждое мне. в сексе он меня полностью устраивает.

у меня как будто душу вынимают...
блин как хорошо было когда вообще НИКАКИХ отношений не было..... %)

грустно мне
седня придет.поговорю..может действительно только друзьями останемся..ну блин..меня смущает возраст.положение..но перевешивает ко мне трепетное отношение,угодничество, чуждое мне. в сексе он меня полностью устраивает.

Он придет и снова вам лапши в лифчик сложит

грустно мне
блин как хорошо было когда вообще НИКАКИХ отношений не было..... %)

Нехай связываться с кем попало. У вас было четкое желание - ровестник. А в итоге че? Сразу фильтровать никак? Если вот я считаю что 17 летние - нехрен делать - то изначально не связываюсь. Банально и просто. Вы так не можете? Можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы