Тема закрыта

Причина: 0

Когда приходит любовь?(мои ужасные тараканы)

Chайkа

мда? а чего тогда ультиматумы ставит:

да не ставит он
он так и говорит,если поймешь,что не любишь меня,Я уйду....эхх....

это реакция на развод, подтверждение женской привлекательности, уверенности в своих женских качествах...
не вляпывайтесь в игру "слабый муж - сильная жена" - это неестественные отношения

Chайkа
грустно мне
и когда последний раз говорили-он сказал-так ты определись уже,ато день нормально,на другой уже не хочу...
как на рынке: брать будете? нет? пошел другим предлагать

Где-то так. Причем.... Это в течение первых двух недель знакомства происходит, А девушка при этом "грустно мне" и "на 100% люблю или на 78,7%"....
Вижу, что не одной мне.... забавно

cnovamama
Сколь Вам лет? Просто интересно.

25
блин...ему под сорокет почти ой я запуталааасьь..запуталась жутко
но родителям моим он понравился
на счет денег-если надо-заработать всегда сможет.

формат А4
не вляпывайтесь в игру "слабый муж - сильная жена" - это неестественные отношения

В некоторых парах естественные. Если это не игра.

грустно мне
25
блин...ему под сорокет почти

Ндаааа..... цемент не вырос

грустно мне
но родителям моим он понравился

Жесть. За две недели вы его и с родителями познакомили?

грустно мне

Что не стыкуется с первым постом в теме.
Автор, вы здоровы? ;)

Что за спешка-то? Повстречайтесь полгодика хотя бы.... Хоть друг друга получше узнаете....

mtrix
Никто не писал что он ее в загс ультимативно тащит.

Как это?! Может еще не тащит, но зовет (автор так это назвала)

mtrix
Ну пардон, если девка моск сношает, сегодня она хочет встречаться с тобой, а завтра - не хочет, сомневается - тут лучше прямо и разрулить чокаво.

Так она встечается, она только сказать не может, что всю оставшуюся жизнь будет с ним "встречаться".... Так и встерчались бы себе на здоровье. А ему уж надо определиться через 2-то недели..... Он уже два раза до того определился, тоже, наверное, сильно не затягивал

mtrix
Что не стыкуется с первым постом в теме.
Автор, вы здоровы? ;)

я здорова
ну да.познакомились)
ну просто у него любимая низкооплачиваемая работа
но если нужно он, я думаю, заработает больше
но т.к мы щас не живем все таки-он там так и работает...

mtrix
Радоваться тому что их кто-то забрал.

записала

Esme
В некоторых парах естественные. Если это не игра.

Соглашаюсь. И живут счастливо. Кому - что.

грустно мне
он так и говорит,если поймешь,что не любишь меня,Я уйду.

и смотрит, смотрит при этом глазами такими, да?

формат А4

+100

грустно мне
блин...ему под сорокет почти

как все запущено у мужика.

грустно мне

да! просто он не встречал ту, единственную, ради которой он сможет и захочет почувствовать себя мужчиной! а бывшие которые - не повезло ему с ними. причем со всеми, и так несколько раз. они в нем мужчину не разглядели. и он не смог самореализоваться поэтому, а с вами он сможет, наконец-то

грустно мне
но если нужно он, я думаю, заработает больше

это вы так думаете, самовнушением занимаетесь?

cnovamama
Так и встерчались бы себе на здоровье. А ему уж надо определиться через 2-то недели.....

он сказал что готов ждать сколько угодно. но чтобы я определилась будем мы дальше встречатся или нет
т.е ждать чегото большего.

cnovamama
Он уже два раза до того определился, тоже, наверное, сильно не затягивал

с первой женой он знаком был еще со школы,потом поженились, через 5! лет, в браке прожили 3 года, со второй тоже 5 лет.
от первой сам ушел,вторая от него ушла,грит,романтики не хватало ей..не знаю..мне все хватает

Chайkа
просто он не встречал ту, единственную, ради которой он сможет и захочет почувствовать себя мужчиной! а бывшие которые - не повезло ему с ними. причем со всеми, и так несколько раз. они в нем мужчину не разглядели. и он не смог самореализоваться поэтому, а с вами он сможет, наконец-то

он мне ничего такого не говорил.

грустно мне
он сказал что готов ждать сколько угодно

сопли и враки.

грустно мне
мне все хватает

Нее. Кило цемента я вам все же подарю

mtrix
Нее. Кило цемента я вам все же подарю

типо серое вещество чтоли?

грустно мне
типо серое вещество чтоли?

750гр ;)

грустно мне
не знаю..мне все хватает

Слушайте... Если бы в первые месяцы еще чего-то не хватало.....
Что-то мне чем дальше, труднее проникнуться серьезностью ситуации....
Мое мнение: 40 лет мужику, нашел 25-летнюю девчонку без хвостов,с амбициями и самостоятельным доходом. Надо "повязать" ее обещанием, что это все "серьезно", застолбить..... Манипулировать он пытается, и у него это получается...... его заинтересованность - очевидна. Ваша..... Тянет к нему - встречайтесь. Будьте готовы к тому, что если что не так, вы еще и виноватой окажетесь, что авансов ему навыдавали, обнадежили и все такое. Потяните? В добрый путь

Esme
В некоторых парах естественные. Если это не игра

не в этом случае!!!!
интуиция у девушки развита, советует ей бежать от этого чела...
за плечами два неудавшихся брака!!! а не задавались вопросом - почему жены ушли?
не хочет или не может заработать -это не каприз, а слабость энергетическая, мужчина как биологический объект всегда стремится занять место в иерархии человеческой стаи...в нашем обществе это деньги и власть...денег у него нет, власти тоже нет - в стае он занимает вполне определенное место...
мужик в самом активном возрасте - на здоровье жалуется!!!!
и какой из него отец будет - ни заработать, ни показать пример физической мощи.

таких очень много и они составляют большинство, это нормально...но у автора другие стремления...она сама сильная, молодая и это не ее идеал! тяжко будет, мужик не подтянется - он уже сложился как личность!

cnovamama
cnovamama

+мильен

формат А4
интуиция у девушки развита, советует ей бежать от этого чела...

мне как раз показалось, что он ей нравится

формат А4
не хочет или не может заработать -это не каприз, а слабость энергетическая, мужчина как биологический объект всегда стремится занять место в иерархии человеческой стаи...в нашем обществе это деньги и власть...денег у него нет, власти тоже нет - в стае он занимает вполне определенное место...
мужик в самом активном возрасте - на здоровье жалуется!!!!
и какой из него отец будет - ни заработать, ни показать пример физической мощи.

Это всё общие места. Автору надо смотреть на конкретного человека и решить самой, а то счас форум отсоветует, она пойдет на поводу и может упустить хороший шанс.

формат А4

И че? Вот тут не соглашусь. Иерархия на то и иерархия: не все на верху. Другое дело, что выбирая, мы, конечно, смотрим на определенную высоту..... Знаю прекрасные семьи, где мужья.... рядовые работники с вполне средним заработком. Они это компенсируют другими качествами, которые для их жен важнее.
Соглашусь в одном: Автору всетаки маловато то, что сечас зарабатывает мужчина и надеяться на то, чтобы вот она сформулирует необходимость, а он прямо подпрыгивая побежит реализовывать.... Уверена, не побежит.

Esme

Вы интуицию от вкусов и прямых эмоций не отличаете?

Нравиться то нравится, но интуиция говорит иное.
Хотя... молодая девка, а нашла на *опу приключений.... где ум?

Esme

Во-во. И мне тоже. Ситуация обратная той, что она сформулировала в своем первом топе. Я бы так сказала: я вижу все его недостатки, но меня к нему тянет.... Это любовь. И для 25 лет вполне понятно и объяснимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы