Тема закрыта

Причина: 0

Когда приходит любовь?(мои ужасные тараканы)

грустно мне
но я понимаю,что другого такого как он я уже точно не найду.

Через 2 недели уже такое понимание %)
Хотя.... наверное, именно недели через две так и кажется.... плюс творческая натура - она ведь во всем творческая.....

грустно мне
мне никто так и не ответил-у кого когда пришла любофь и после чего?

Именно у Вас она придет навряд ли (извините, коли что не так ляпнула). Разве только .... чего-нибудь себе не придумаете в качестве компенсации

формат А4
а через месяц в загс - глупо

Во-во Мужик в возрасте, прошедший через несколько неудачных браков, спустя 2 недели после знакомства снова хочет жениться... :=-O: Объясните кто-нить мне, глупому человеку, ЗАЧЕМ жениться-то? Ну, встречайтесь там, поживите вместе, не понравится - разошлись без проблем, зачем усложнять-то все? Все равно вы сейчас не поймете - ваше это или нет, и уж тем более форум вам в этом точно не поможет...

cnovamama
Разве только .... чего-нибудь себе не придумаете в качестве компенсации

какой?

aas
Все равно вы сейчас не поймете - ваше это или нет

:boom: мне интересно когда я пойму же!!!!

не..в загс никто не торопит
он сам понимает,что мне еще нужно много времени,чтобы прийти в себя.

грустно мне
мне никто так и не ответил-у кого когда пришла любофь и после чего?

ну вот мой МЧ сначала тоже был мне безразличен, потом заинтересовал, теперь люблю его. Просто растопил моё сердце хорошим отношением, ну и я оценила его личностные качества.

грустно мне
просто ему может какойто образованности не хватает. у него знания на уровне интуиции чтоли. вообще с ним мне же интересно!

Мой бывший муж был таким. Мы с ним жили 16 лет вполне счастливо.

mtrix
в итоге ставите на полку и ищете другие? Или все же возьмете эти, которые вызывали сомнения?

вот тут очень сложно принять решение. А вдруг поставишь эти, пойдёшь дальше. Не найдёшь ничего лучше, вернёшься за первыми, а их нет уже. Что тогда делать, а?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:50

грустно мне
он никогда не стремился к материальному.

Замечательно! Заранее себе и алиби обеспечил: это тебе, дорогая, не хватает, а мне - всегда достаточно!
Непромах, мальчонка! Прямо уже нравится он мне! И главное.... такие всегда найдут "творческую натуру", которой "просто хорошо рядом" и про глаза скажут..... Нет, молодец (и уж не в первый раз)!

грустно мне
он сам понимает,что мне еще нужно много времени,чтобы прийти в себя.

Какаяя трагедияяяя....прийти в себя.... Тьху

Esme
грустно мне
просто ему может какойто образованности не хватает. у него знания на уровне интуиции чтоли. вообще с ним мне же интересно!
Мой бывший муж был таким. Мы с ним жили 16 лет вполне счастливо.

Так конечно, вы получили много больше, чем беседы обо всем на свете. Не может один человек закрыть все потребности другого. Все мы что-то выбираем, расставляем акценты (причем, далеко не всегда наши аргументы понятны и нормальны для других).
Но тут паренек.... При отсутсвии у автора стартовой страсти.... Ой, не надо бы дальше. Это на холодную голову. А у Автора... она всетаки не холодная, хоть она тут и другое утверждает....

Лерелин
вот тут очень сложно принять решение. А вдруг поставишь эти, пойдёшь дальше. Не найдёшь ничего лучше, вернёшься за первыми, а их нет уже. Что тогда делать, а?

согласна

Esme
Просто растопил моё сердце хорошим отношением, ну и я оценила его личностные качества.

я думаю так и будет

cnovamama
Непромах, мальчонка! Прямо уже нравится он мне! И главное.... такие всегда найдут "творческую натуру", которой "просто хорошо рядом" и про глаза скажут..... Нет, молодец (и уж не в первый раз)!

ну первые две жены не были творческими....никогда

mtrix
Какаяя трагедияяяя....прийти в себя.... Тьху

ну мож у вас психика устойчивее...

а мож я не выспалась и на фоне всего всякие тараканы лезут у меня такое тоже бывает...
ладно. время,думаю,покажет...

cnovamama
При отсутсвии у автора стартовой страсти.... Ой, не надо бы дальше.

Ну пусть подождёт, когда появится стартовая страсть. Либо когда всё надоест - и тогда она просто его бросит.

грустно мне
ну первые две жены не были творческими....никогда

грустно мне
время,думаю,покажет...

Конечно! Вы замуж только не спешите....

грустно мне
у него более низшая,чем у меня+соответственно зарабатывает он мало.

грустно мне
у него здоровье не очень,ну .т.е его бывшие жены довели,. живя с ними оно и подкосилось
просто он не может жить без любви

грустно мне
он очень чистый душой,добрый,безхитростный и искренний человек. он меня боготворит,он с трепетом ко мне относится-он готов воспитывать моего сына....

грустно мне
большая разница в возрасте..ну не такая чтобы..но все же 12 лет.

Вы такая наивная еще %) :) но это проходит

Злой Белка
творческая натура в любовь поверила, а он нашел себе бабу при деньгах и срет в уши

ну... грубо, конечно, но - похоже на то
дело даже не в деньгах... удобнл пристроиться мужичку надо - вот и торопит типа определяйся

грустно мне
он никогда не стремился к материальному

до-до-до..... тянуть на себе его и ребенка в будущем приготовились?

Лерелин
вот тут очень сложно принять решение. А вдруг поставишь эти, пойдёшь дальше. Не найдёшь ничего лучше, вернёшься за первыми, а их нет уже. Что тогда делать, а?

Радоваться тому что их кто-то забрал.

Esme
Либо когда всё надоест - и тогда она просто его бросит.

Еще 2-3 недели....

Esme
Ну пусть подождёт, когда появится стартовая страсть.

Так уж нет ее, стартовой-то.

Esme
Либо когда всё надоест - и тогда она просто его бросит.

Так про дальше-то кто ж угадает. Он-то, по-моему, тоже достаточно "творческий".... Обычные отношения, не получиться угадать, чем они закончатся.

вот и живите и не торопитесь считать ЕГО тем, кого вы заслуживаете...может это не ОН, а вы возмете и "крест" поставите на своем выборе.....постарйтесь отпустить ситуацию, ПОСТАРАЙТЕСЬ.....
а что Вам мешает поверить в себя???...вы безногая и безрукая или на Вас "сглаз" типо?

Chайkа
вот и торопит типа определяйся

он не торопит

cnovamama
Так уж нет ее, стартовой-то.

Она может возникнуть. Говорю же, мне мой нафиг не нужен был, ну вот возникло же.

cnovamama
Вы замуж только не спешите....

я не спешу
это не самоцель
у меня на первом месте карьера

Esme
Chайkа
вот и торопит типа определяйся
он не торопит

Через 2 недели знакомства звать замуж.... Я бы это тоже назвала "торопит" или "торопится".
С такой прытью.... да еще уже 2 брака за плечами.... Может, ему ... как помягче-то сказать.... не торопиться с предложениями. А то, что-то он слишком быстро определяется с выбором, а результат...... нехороший пока результат.

Esme
он не торопит

мда? а чего тогда ультиматумы ставит:

грустно мне
и когда последний раз говорили-он сказал-так ты определись уже,ато день нормально,на другой уже не хочу...

как на рынке: брать будете? нет? пошел другим предлагать

ладно...
че голову ломать без того больную
сердце подскажет как быть ;)

грустно мне
я не спешу
это не самоцель
у меня на первом месте карьера

Сколь Вам лет? Просто интересно.

Chайkа
брать будете? нет? пошел другим предлагать

Ну пардон, если девка моск сношает, сегодня она хочет встречаться с тобой, а завтра - не хочет, сомневается - тут лучше прямо и разрулить чокаво. Хочет моск сношать - пусть это другому делает
Никто не писал что он ее в загс ультимативно тащит.

Chайkа
мда? а чего тогда ультиматумы ставит

да, я тут сама немного запуталась, автор пишет, то торопит, то не торопит. По-любому, она должна ему сказать, что ей нужно время, чтобы определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы