Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет. А вы бы оставили ребенка подруге????

ValeriaKraist
А ниче-ниче!! Вам бы с Коброй приехать сюда пожить на пару месяцев.. Ни фига заявки... Куда СЮДА приехать - в Екатеринбург? так я тут живу. Кобра, насколько знаю, на Уралмаше.
Я на Пионерку переселилась, когда здесь еще 2-этажные бараки были, 1 трамвайная линия - весь транспорт и несколько 5 и 9-этажек вразброс.
Новостройка, вообще никого не знаю, все друзья на Уралмаше остались. Телефона вообще не было - только автомат на углу. И ночью туда бежать, ага-ага. :P аптека была только одна, на Менделеева поблизости.

19 лет назад.
Захолустнейший был район. Так что не пугайте ежа голой ж*пой. Сына несколько раз с подружкой оставляла - ее муж был сильно против,(сын у меня аутик) бросила это дело. Сама выкрутилась.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:49

Chайkа
. Я не смогла бы продолжать дружить с тем, кто платит мне деньги, а, следовательно, выше меня по статусу.

неужели?
вы ошибаетесь
деньги человеку платятся за работу

ValeriaKraist

а где вы живете? в инфе написано, что Екб

ValeriaKraist
что никогда не смогу общаться с людьми более низкого соц.статуса...ничееееее жизнь все ставит на свои места,

снобизмом веет

ValeriaKraist
А у нас всегда были разные статусы, но дружим же как-то.

при таких взглядах лучше наймите няню, иначе потеряете подругу

ValeriaKraist
А ниче-ниче!! Вам бы с Коброй приехать сюда пожить на пару месяцев... сразу все понятно становится

ой, какая прелесть :)
куда сюда-то?
а вы честно думаете, что тупое висение на ю-маме добавляет нам всем пропасть ума?

автор, а кто вы у нас по "социальному статусу" и кто подруга? ну просто интересно :)

Кобра
то тупое висение на ю-маме добавляет нам всем пропасть ума?

е-мае, только лени прибавляет

Chайkа
но другое дело подругу сделать парикмахершей или няней и начать платить им деньги.

не понимаю... вот если мой друг - хороший тренер, мне спецом искать хренового но незнакомого тренера или заставлять друга заниматься со мной нахаляву, отнимая зарабток и время у семьи? %)
имхо, если все адекватны, проблем нет.

Ну вот ко мне друзья обращаются за помощью - близким я могу помочь бесплатно, но если это отнимает массу рабочего времени, то я работаю за деньги (правда с большой скидкой). Не считаю это чем-то зазорным, проблем с самооценкой и со статусом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы