Тема закрыта

Причина: 0

Сильная неуверенность... есть ли выход?

УРАААААААААААА!!!!! Не зря мы гадости говорили!!!!!!! :y_0019:

ну потом расскажите как у вас дела. Я заметила, чем выше самооценка тем больше удается... Думаете у меня не бывает такого как у вас? Вы хоть пишите собеседование тет-а-тет нормально проходите, а я наоборот, дрожу как на экзамене, бывает такой бред несу.... потом самой стыдно Но ни чё, работу всегда нахожу и потом даже хвалят....

тут же на юмаме стишок позитивный видела
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО
ЗНАЮ!

Mavka
тут же на юмаме стишок позитивный видела

Супер стих!

все время читаю название темы как "стильная неувереность"))))
это намек ;)

true Lapka
это намек

ну автор видимо сильно кокетничает выставляю себя бедной дурнушкой не умеющей ничего

автор
У меня гораздо больше разосланных резюме
И собеседований многа...

автор
нашла работу
Как раз то, что я так долго искала

куда то заявленная скромность делась

МамаДома
куда то заявленная скромность делась

Не, никуда не делась.
Первый день на работе сегодня... смутные ощущения.
Ну вроде коллектив хороший. и люди все своим делом заняты, я -своим.
Никто слава богу особо внимания на меня не обращает.
Так что вроде ничего, пока держусь :)

Люди о каком аде идёт речь?. Мне горько слушать как вы надстраивается над сетевым бизнесом. Когда я черт побери учился в институте меня не хотели брать на работу, я готов был мыть полы, быть дворником.

Но я учился на дневном и времени у меня не было. Мои родители не могли меня поддерживать. Денег не хватало, а так их хотелось.

Я пришел в компанию ( не буду давать рекламу) и зарабатывал на жизнь, хотя в то время все знали о продукции. Я мог конкурировать со всеми, другого пути не было. у меня было 3 часа в день, за которые я умудрялся зарабатывать 2000 рублей в день...

Через 7 лет я вернулся в компанию, другую...и не важно, что это сетевой бизнес ( хотя мы занимаемся прямыми продажами).

Будьте пожалуйста более пунктуальными. Может с какой -нибудь сетевой компанией человек может вырасти.

А по поводу неуверенности. Могу сказать то, что это двигатель к развитию! Только самые неуверенные люди достигают многого.

[a url=www.zavorohin.ru]Можете читать мои статьи по психологии, если интересно[/a]

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы