Тема закрыта

Причина: 0

Сильная неуверенность... есть ли выход?

p1nk Пишите в личку буду ждать)

не напишет

МамаДома себе помочь не можете - помогайте другим

Тоже хороший совет. Когда у соседа проблема, она кажется ему чудовищной, он забивается в темный угол и с ужасом смотрит на нее большущими глазищами. Но раз это не ваша проблема, вам она кажется куда менее значительней. Вам не мешает страх, и вы с легкостью находите верное решение. Попробуйте - самооценка повысится.

автор Я уже смирилась давно с тем - что нормальные люди не понимают моей беды.

а еще что-то про шкуру вы писали, что не побывав в шкуре человека, не поймешь...
Да если мы все, кто вам пишет, вашу шкуру напялим, и посмотрим на мир вашими глазами, чтобы ПОНЯТЬ вас по-настоящему, весь город парализует, и модераторов тоже! Как мы потом общаться будем?
Может все-таки вам попробовать ее, шкуру эту снять?

автор
Восприятие у всех тоже. Не побывав в шкуре другого - не поймеш наверно...

Вот вам эта цитата

стесняюсь...
не напишет

а вдруг всякое бывает)

tra-ta-ta
Вообщем, с чего-то надо начинать.

Спасибо за конструктив.

НЕШОКОЛАДКА
Да продержится еще 100 лет, и ничего менять не будет. Потому что не хочет.

Хочу. Но не могу пока что :(

МамаДома
в душу к себе загляните - чего сами то хотите???

Ох, сложный такой вопрос.

МамаДома
себе помочь не можете - помогайте другим

Вот с этим порядок :)
Всю жизнь другим помогаю.
Это делаю легко и с удовольствием. (Видимо, что бы отключиться от своих проблем)...

автор
Это делаю легко и с удовольствием.

Защитная деятельность? Защищает от себя самой?
Поскольку если бы это было истинной потребностью, то получая удовольствие и удовлетворение от оказания помощи другим, Вы обретали ли бы себя, уверенность в себе. А этого, похоже, не происходит. Собственное развитие задвинуто на задний план.
Почему бы не попробовать отказ от помощи другим? Усилием воли? Ах, да, с волей тут не очень...

Я прекрасно понимаю автора,сама в принципе такая же.Все мои проблемы пошли из школы,я тогда просила родителей помочь,но они сказали,типо не надо обращать внимания.Сейчас я воспитываю сына одна,автор,у вас хоть муж есть...Работаю дома,я даже не разу (а мне почти 30 лет), не была ни на одном собеседовании,вы можете себе это представить?В свое время ходила к психологам,еще куда-то,но мне помогало это на время...Правда,при этом у меня есть хорошие друзья,знакомые,мамочки с детьми,и ни кто не замечает моих проблем,видимо уже научилась скрывать.Какие -то вещи делаю через себя,просто перешагиваю и делаю,что автор и вам советую.Все таки у вас не все так запущено,как у меня,я только от этого не страдаю,а привыкла так жить,очень редко посещают мысли о суициде,и то так мимолетные.Автор,знайте,вы не одна такая!Если хотите,давайте дружить,давайте вместе с этим бороться.

ТШ
Защитная деятельность? Защищает от себя самой?

автор
(Видимо, что бы отключиться от своих проблем)...

ТШ
Почему бы не попробовать отказ от помощи другим?

А для чего это нужно?
Это хоть как-то разнообразит мою жизнь...
У меня нет внутренней потребности куда-то ходить, к примеру... А так я хоть делами занята.

Она была одна
Я прекрасно понимаю автора,сама в принципе такая же.

Она была одна
.Сейчас я воспитываю сына одна,автор,у вас хоть муж есть...

Тут не знаешь что лучше, что хуже...

Она была одна
Работаю дома

Ну вот видите! Вы нашли работу дома. Это классно!

Она была одна
не была ни на одном собеседовании,вы можете себе это представить?

Представляю.

Она была одна
,и ни кто не замечает моих проблем,видимо уже научилась скрывать.

Так же. Кому сказать - не поверят.
Ни муж ни мама даже не представляют глубину проблемы :(
Очень удивляются почему я до сих пор свой бизнес не огранизовала, вроде все условия есть
Я даже объяснять уже не пытаюсь - не поймут. Какой бизнес?! :=-O: %)

Она была одна
.Все таки у вас не все так запущено,как у меня,я только от этого не страдаю,а привыкла так жить

Я особо остро страдаю от невозможности пойти работать. Ну и при большом скоплении людей.
В остальном конечно тоже привыкла, куда деваться :)

Автор,если вас устроит доход,как на приложенной картинке,то могу скинуть все данные и вы сможете зарабатывать дома.

автор
А так я хоть делами занята.

Чужими?

Naxodka
Автор,если вас устроит доход,как на приложенной картинке,то могу скинуть все данные и вы сможете зарабатывать дома.

Прикрепленные файлы:

:botan: А чо ето?

ТШ
Чужими?

Ну да, чужими.
В смысле других людей.
Не всегда конечно чужих.

Ну вот, позвонили вчера и сегодня из трех мест после собеседования с формулировкой: "Вы нам не подходите" :(((
А сколько еще обещали позвонить но не позвонили!

Вариант интерпретации происходящего:
На самом деле они просто делают то, чего Вам и хотелось...
Скорее всего, во время собеседования Вы бессознательно так организуете процесс, чтобы Вам в итоге отказали, где-то в глубине души сидит Ваш собственный страх, и он сильнее, чем кем-то навязанное желание работать.
Сопоставьте: страх - Ваш, а поиск работы - навязанная Вам деятельность.
Вы в итоге выполняете свою собственную программу на данном этапе жизни. И получаете заветный ... отказ...

Я могу ошибаться... Это всего лишь предположение...

автор
Ну вот, позвонили вчера и сегодня из трех мест после собеседования с формулировкой: "Вы нам не подходите"

Если приходить на собеседование с тревожным взглядом, дрожью в ногах и видом почти при смерти, 99 процентов, что откажут. Кому такая головная боль нужна?

НЕШОКОЛАДКА
Если приходить на собеседование с тревожным взглядом, дрожью в ногах и видом почти при смерти, 99 процентов, что откажут. Кому такая головная боль нужна?

Не. Нормально на собеседования прихожу. С боевым настроем :)
Расстаемся всегда с менеджером по персоналу довольные друг другом :)
Тет-а-тет мне удается на человека произвести нужное (как мне кажется) впечатление.
Это я много людей боюсь, а один на один нормально общаюсь, уверенно.
Недавно дядечка один работодатель потенциальный прям весь на комплименты изошел... расстались чуть ли не друзьями и все равно не позвонил в итоге...

ТШ
где-то в глубине души сидит Ваш собственный страх

Страх-то сидит, конечно, да. Страх что позовут на работу
У меня резюме конечно не очень - три года без работы.
Вот это действительно

НЕШОКОЛАДКА
Кому такая головная боль нужна?

автор
Вот с этим порядок
Это делаю легко и с удовольствием. (Видимо, что бы отключиться от своих проблем)...

идите работать с детьми, там гарантированно мало платят, так что получается чистая благотворительность

автор
Ну вот, позвонили вчера и сегодня из трех мест после собеседования с формулировкой: "Вы нам не подходите"

у меня подруга в америка разослала 210 резюме!!!!!! и прошла полсотн собеседований прежде чем найти работу. не думайте, что если вас не берут значит что-то не так в вас, скорее всего в них ;)

МамаДома
идите работать с детьми, там гарантированно мало платят, так что получается чистая благотворительность

Нее. Мало мне нельзя :)
А благотворительности и так в жызни хватает.

МамаДома
у меня подруга в америка разослала 210 резюме!

У меня гораздо больше разосланных
И собеседований многа...
Не теряю надежды что когда-нибудь все же "выстрелит" :)

Мне кажется, или автор выглянул из скорлупы? ;)

НЕШОКОЛАДКА
Мне кажется, или автор выглянул из скорлупы?

Тише, не спугните..

НЕШОКОЛАДКА
Мне кажется, или автор выглянул из скорлупы?

Да :)
Есть причина - нашла работу :dance2:
Как раз то, что я так долго искала :)
С понедельника выхожу.
Надеюсь, что все получится, ттт.

ТШ
Тише, не спугните..

Сама боюсь сглазить :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы