Тема закрыта

Причина: 0

не украла же..

не Я*
.голодный конечно никто не сидел,но и 500руб.в нашей семье будут не лишними. :(

думаю, в семье потерявшего, они тоже не лишние

не Я*
но все же я не считаю что украла.

это сути не меняет. Вы взяли себе, то, что вам не пренадлежит, что вы сами не заработали. Значит - украла.

не Я*
я же не виновата, что человек оставил от своей нерасторопности

не оправдывайтесь.

не Я*
нет..вы знаете что в таких случаях человека не смогут осудить..п.ч не за что...человек не вытащил не украл в целях хищения а подобрал бесхозную, т.е ничью,вещь..человек не виноват за невнимательность другого человека.

Это не дает вам права брать чужое.

Буфетчица Зина
mtrix

это типа автор пропалился?

не Я*
почему?

патамушта совесть вас грызет, значица-поступок был подлый.
За благородные поступки, совесть мурлыкает ;)

не Я*
почему?может карты и кошелечек дороги потерявшему больше чем эти деньги в кошельке ;)

ой каак неежно - кошелечек
еще и подмигивает, не стесняясь
придумала себе уже кучу отговорок

Стройняшка
заботливая тётко из корзинки стырит

я не ждала спец.пока забудут кошелек и я тут как тут на чеку чтоб стырить!!

Стройняшка
их как вы люди и научатся сови денежки держать поближе к сердцу

можно подумать я хожу и вытаскиваю кошельки у людей(как это делают в трамваях,тролейю.,автобусах,магазах и т.д и т.п) скорее уж люди научатся быть внимательнее!

не Я*
мне стыдно, но все же я не считаю что украла..я же не залезла в карман к кому то..я же не виновата, что человек оставил от своей нерасторопности,ведь будет в след.раз внимательнее...

ппц вообще, мдя буду еще внимательней к своим вещам относится, особенно в магазинах, а то встретятся такие как вы........

не Я*
скорее уж люди научатся быть внимательнее!

ну-ну, вместо того, чтобы окликнуть, привлечь к себе внимание людей - по-тихому 500 рублей достала, а потом с честным видом к кассирше

Просматриваю тему и вижу, что порядочных на порядок больше это радует, если так на деле

КаплЯ - растаяла Снежинка
не оправдывайтесь.

да не оправдываюсь...я ж не за этим сюда пришла..
а просто послушать людей со стороны вот и все

Стройняшка
придумала себе уже кучу отговорок

ни в коем случаи..я себя не оправдываю!ни разу!просто, как и вы все тут, рассуждаю, это же не возбраняется?так ведь?

ilee
Просматриваю тему и вижу, что порядочных на порядок больше это радует, если так на деле

А на форуме тута усе правильные, правила не нарушают, титькой до 2-х лет кормят, телевизор не включают, абы не травмировать психику ребенку, сладкое до 5 лет не дают, автокреслами всегда пользуются и т.д и т.п. можно продолжать бесконечно
Тока в реале несколько меняются

Стройняшка

Мэй би

ilee
то порядочных на порядок больше это радует,

даа..!!!это точно :)
жаль только, что такие порядочные люди, как здесь сидящие ,не попались мне в жизни ни разу :) всем бы потерявшим таких порядочных юмамочек в помощь ;) глядишь, если б мне попались хоть однажды такие порядочные граждане, так и сейчас бы вернула а не забрала себе,так бы вместо мыслей, которые промелькнули у меня на тот момент, у меня бы мелькнуло "мне же отдали, одам и я.мир не без добрых людей ;) "

не Я*
"мне же отдали, одам и я.мир не без добрых людей "

око за око

mtrix

не..это не я :)

11111
11111

11111
правила не нарушают

нарушаю

11111
титькой до 2-х лет кормят,

не собираюсь

11111
телевизор не включают, абы не травмировать психику ребенку,

о как :=-O:

11111
сладкое до 5 лет не дают,

давала

но что касается воровства...не увлекаюсь знаете ли ;)

не Я*
но кошелек был розовенький потрепаный не похожий на бабушкин и лежала карточка ЗЯ и эолиса..навряд ли бы у бабушки лежали такие карточки в кошеле..скорее там монетки,кировские и т.д..

фу, какие у Вас оправдания... :( Вам, что легче стало от того, что это не бабушка, а студентка-школьница кошелек потеряла? Вы пушистее и белее стали от того, что не пенсионеркины деньги подтырили? Аааа, противно-то как. :(

не Я*
"мне же отдали, одам и я.мир не без добрых людей "

%)

Ел(ь)ка
акие у Вас оправдания.

не Я*
да не оправдываюсь...я ж не за этим сюда пришла..
а просто послушать людей со стороны вот и все

не Я*
ни в коем случаи..я себя не оправдываю!ни разу!просто, как и вы все тут, рассуждаю, это же не возбраняется?так ведь?

еще раз?)

не Я*
глядишь, если б мне попались хоть однажды такие порядочные граждане,

виноватых нашли!!!

Ел(ь)ка
виноватых нашли!!!

ну опять двадцать пять!!
РАССУЖДАЮ!!!!!!!!!!! :)

чай с майонезом
С другой стороны, может это вам "Бог послал" в компенсацию за потерянное раньше. ;)

А может испытание? Которое автор не выдержала. Теперь будет наказана. По-крупному ;)

не Я*
еще раз?)

со строны вам все скажут-позор!!!
а в душе назовут -лохудра, нужно было все забирать и молчать в тряпку

не Я*
РАССУЖДАЮ!!!!!!!!!!!

Я б на вашем месте не позорилась дальше, а сделала выводы и закрыла тему. Но вам похоже нравится негатив в ваш адрес, вы себя правой считаете.

бумерангом вернется и долбанет.
Я как то в кировском покупала и кассирша стада сдачи больше, я обрадовалась и не вернула. На следующий день вытащили проездной, а я тогда студенткой была, и проездной стоил раза 4 больше чем мне кассирша сдала. В общем было ооочень обидно. С тех пор стараюсь так не делать.

не Я*
РАССУЖДАЮ!!!!!!!!!!!

продолжайте :popcorn: Только что это изменит? Подвернется подобный случай - как поступите? Я, думаю, также. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы