Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста Все очень плохо. Жду советов ...Особенно тех кто с этим сталкивался.

MLM
и мой маленький как живой щит ....

и что? %) она теперь хозяин положения? %) ну так пока Вы так будете думать, она и будет Вам мозг выносить.... поставьте уже ее один раз на место так, чтобы поняла... вместо того, чтоб мучиться.... чтоб знала край и не падала...
Удачи.... :)

MLM
она сразу говорит что уйдет тогда!

Ну и пусть валит. Я бы не позволила собой манипулировать, прикрываясь ребенком.

До беременности все было можно сказать как в шоколаде.!

Рыся

Рыся

мамадети
Рыся
мне одной не понятно на кой ляд не разобравшись в методах воспитания одного ребенка,взаимоотношениях своих надо рожать еще одного, усугубить чоли сильно хотелось,ну,вот-усугубили.

MLM
но вот чтоб приложиться...

ну не обязательно, что ж Вы так буквально все понимаете... можно ведь "посадить на попу" и без мордобоя... ну не знаю, как уж Вы там будете... я не мужик.... :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:15

Жанна.
Жена у Вас просто дура

сволочная

Жанна.
Ну и пусть валит

С ребенком??? Я от него отойти немогу... Вы что такое говорите!!!

MLM

Я думаю что она и не свалит, а так стращает.... ;)

MLM
тут-же мне дается намек на то что уйдет и заберет моего уже сына

так и Вы дайте ей четко понять, что не выйдет у нее этот финт.... %) Ну кто у вас мужик-то?... %)

Я раньше думал что в не дело ,что вот она своего ребенка не понимает... что надо как-то довести... А сейчсас толи она так все усугубила ,я не знаю откуда такое отвращение к ребенку...вот просто немогу понять! я вобще люблю детей... я сам от себя в шоке

MLM
Я от него отойти немогу... Вы что такое говорите!!!

А Вы подумайте, что это не только Ваш ребенок, но еще и наполовину ее. Так что может вырасти как похожий на Вас, то есть, извините, бесхарактерный размазня, или такая вот наглая морда, как Ваша жена. И еще неизвестно, что хуже. Будут либо вдвоем Вас пилить и помыкать, а под старую задницу сдадут в сумасшедший дом и заберут все состояние. Или будет два нытика и хлюпика. Бегите оттуда, говорю Вам.

MLM
она сразу говорит что уйдет тогда!

никуда она не уйдет....

MLM
ребенком

MLM
Я от него отойти немогу

и кто ж у вас работает?

как можно подумать о таком когда сижу сейчас пишу и рядом такое чудо сидит

MLM

Зачем с ребенком, скажите, что неадекватной мамаше ребенка отдавать не намерены, а одна пусть валит

MLM
думаю это если дело до розвода дойдет

какого ей развода?.... %) "сидеть дома,в семье и воспитывать ребенка, т.е. двоих!" и точка... Вы что не знаете, что делать что-ли?.... %)
Во дают бабы... из мужиков веревки вьют.... %)

MLM
рядом такое чудо сидит

Попробуйте оставить ребенка себе, то есть при разводе разделите детей. Может она согласится, раз так он ей неприятен. А ребенок славный.

Жанна.
Ну и пусть валит.

ну нет, какой развод, двое детей, один из них родной.... %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:24

ну я читал на форумах что муж может выйграть суд и чтоб ребенок остался у него только если жене две ноги сломать и то "наверное" суд такой у нас...

Рыся
и кто ж у вас работает?

Работаю я. Да с этим проблем нет.. обеспечен.

а старший сын не хочет переехать жить к родному папе? как вариант. честно, не вижу в этом ничего плохо.
вариант № 2. проводите больше времени вместе со старшим вашим "сыном", но без жены. занимайтесь с ним спортом (велик, ролики, ну что там вам интересно), увлеките какими-то своими интересами, научите его чему-то новому. короче, проводите с ним МНОГО времени, но, повторюсь, без жены. свои, мужские, пацанячьи дела.
процесс, конечно. не быстрый, но авторитет ваш это точно поднимет.

голимая разводка

MLM
может выйграть суд

какие суды?.... %) о чем Вы вообще?... %) разводиться что-ли собрались? %) это глупо, а вот женщине указать на ее место не помешало бы..... :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:26

Армавир
голимая разводка

а вообще, да, точно.
что-то я разговорилась....

MLM
муж может выйграть суд и чтоб ребенок остался у него только если жене две ноги сломать

Я лично знаю мужчину, который отнял у жены 3 детей, в том числе и не родных. И они все выбрали жизнь с ним, а не с ней.

:)

Жанна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы