Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста Все очень плохо. Жду советов ...Особенно тех кто с этим сталкивался.

Честно? у нее в руках рычаг огромный которым можно меня удержать на всегда... она помимо этих мелочей многое позволяет....

Не акцентируй на написаном мой-её и тд... я просто так написал.. а так мы по именам произносим!

MLM
у нее в руках рычаг огромный которым можно меня удержать на всегда

нельзя удержать мужчину детьми, даже совместными

Я проблему поняла, сама конечно не сталкивалась, но может вам стоит выделить время, чтобы быть со старшим сыном наедине, например, в парк на аттракционы сходить или куда-нибудь еще поразвлекаться, в кино. Короче, попробовать таким способом как-будто подмазаться к нему... Ну, купить игрушку, не каждый день все же случается, уж пускай ему пока вдвойне игрушек будет, а к своему так же нежно и трепетно относиться, ругать его конечно бред.

может объяснить жене, какие индивиды потом вырастают из таких детей? если есть пример наглядный тоже хорошо. а психологи мне кажется это все фигня...если жена упрется ничего ей никакой психолог не докажет..и еще мне кажется, что проблема не из-за детей, а какая-то проблема между вами с женой. дети это просто повод, за что можно придраться друг к другу. подумайте, обсудите все. вот как-то сумбурно...

MLM
Тоесть девушка разницы в 7 лет не ощущает и говорит что я должен младженцу 10-ти месяцев что-то внушать уже...

Странно, второй ребенок ваш, общий, почему с ее стороны такое отношение?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:57

Просто раньше она не могла себе позволить вообще хоть слово грубое сказать и взаимность была... а тут чудо маленькое родилось... и мой маленький как живой щит .... Только начинается ссора она сразу уходом и забиранием ребенка пугает

А у вас со старшим какие взаимоотношения? Если отбросить давление со стороны женыСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:59

Бирюкелла
но может вам стоит выделить время, чтобы быть со старшим сыном наедине, например, в парк на аттракционы сходить или куда-нибудь еще поразвлекаться, в кино. Короче, попробовать таким способом как-будто подмазаться к нему...

MLM
сейчас такой негатив к её ребенку выработала что я вот честно терпеть его немогу....!!! меня аж трясет....

ребенок ведь чувствует отношение со стороны отчима, зачем это лицемерие? Автору нужно самому в себе разобраться и до жены донести, что та сама разрушает семью.

Потому что..я еще до беременности раз уходил от нее ,потом вернулся...измен и тд у нас небыло!
И у нее тогда небыло того чем она меня могла удержать... а сейчас хоть в чай нассыт ... куда я уйду?

MLM
а тут чудо маленькое родилось...

10 месяцев-еще гормоны не улеглись, особенно если кормит.
Может, попробовать со старшим поговорить? Как мужчина с мужчиной? Договориться, как жить так, чтобы маму не расстраивать? ;)

Да нормальные...только когда он чудить начинает ,только тогда я что-то начинаю высказывать...
А так я конечно для него папа №1

И почему УО не запрещают размножаться %)

Мне видится, вам надо относиться одинаково к детям, не делить твой, мой ребенок. Игрушки тем более не делить, если покупаете, и маленькому и старшему. В голове у вас проблемы, решайте их, а детки, тем более старший не при чем

MLM
Потом она захотела чтоб он общался с папой его...ну я в начале этого не хотел потому что зачем сбивать ребенка отдавать и чтоб он приезжал избалованый и потом неделю опять его ставить на место и тд...

выход такой тока вижу: подружитесь с ребенком, станьте авторитетом для него
будет вас уважать - перестанет манипулировать и слушаться начнет
ща вы как бы с отцом его соперничаете, ну и понятна дети могут огрызатся и на поучения говорить "типа кто ты такой ты вообще мне не отец", а вы будьте мудрее, "зайдите с другой стороны"

MLM
когда он чудить начинает ,только тогда я что-то начинаю высказывать...
А так я конечно для него папа №1

Чудны деревенские дети... :(

миндаль
Я всё поняла, как вы читаете?

солгасна полностью, ибо чего уж тут не понять-то?.... %)

MLM
ребенок приходит с прогулки забирается на кровать не со снятыми ботинками ,я начинаю ругать она на меня кричит типа он не залазел и он говорит что не залазел а я своими глазами это видел ...

охр....неть..... %)

MLM
Жена слушать меня вообще не хочет...

MLM
и все долшло до моразма...

MLM
у нее в руках рычаг огромный которым можно меня удержать на всегда...

какие бы рычаги не были, но бабу, думается, надо держать в узде. А хорошо бы и ее ребенка тоже.
Иначе ничего хорошего не ждите... Не позволяйте ей/им собой манипулировать, выносить и пудрить Вам мозги и пр. Просто и авторитарно - "молчать"... не понимает - "дать по роже". За кем, вообще, последнее-то слово?... %) Должно быть за Вами, вроде, нет?....Иначе..... %)
Удачи, автор.... :)

Жена у Вас просто дура, если Вы тут все правильно изложили. У меня тоже с мужем двое детей и первая не его дочь. И я никогда не заставляла его любить мою дочь против его воли. Хочет - занимается, не хочет - нет. И вообще ее перый ребенок - это ее проблема. Вы о своем заботьтесь, любите, покупайте все. А второй - это уже по Вашему личному желанию. Нет желания, силой не привить.

сдайти диллера!

да нет... у нас -твой мой ребенок... просто когда я поучаю старшего... за него встпается мама и мне не сделать ничего..если начинаю ее на место ставить тут-же мне дается намек на то что уйдет и заберет моего уже сына

да?а вот если я покажу что мне не до него..или я не хочу...она сразу говорит что уйдет тогда!

мне одной не понятно на кой ляд не разобравшись в методах воспитания одного ребенка,взаимоотношениях своих надо рожать еще одного, усугубить чоли сильно хотелось,ну,вот-усугубили.
тещу,сестру в сад. с женой сесть и выработать правила семьи( мы вот с сыном так это называем) ,обсудть,прийти к согласию по пунктам.
лучше,если каждый напишет свой свод законов,потом обсудить, вывести общий и сторого соответсвовать.там ж описать методы наказания/порицания в случае отступа от обще признаных правил.
ребенка старшего с ними знакомить-довести до сведениях.

MLM
она сразу говорит что уйдет тогда!

%) веши собрать помочь предложите,только уточните,что туда сюда обратно побегушек больше не будет. путь валит и попробует со своими тараканами +2детьми найти еще одного такого мужика,который ее выкидоны терпеть будет %)

\~ИМХО\~
какие бы рычаги не были, но бабу, думается, надо держать в узде. А хорошо бы и ее ребенка тоже.
Иначе ничего хорошего не ждите... Не позволяйте ей/им собой манипулировать, выносить и пудрить Вам мозги и пр. Просто и авторитарно - "молчать"... не понимает - "дать по роже". За кем, вообще, последнее-то слово?... %) Должно быть за Вами, вроде, нет?....Иначе..... %)
Удачи, автор.... :)

ОТ ЭТО ДА!!! Я конечно могу вспылить но вот чтоб приложиться... думаю это если дело до розвода дойдет и она заберет сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы