Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста Все очень плохо. Жду советов ...Особенно тех кто с этим сталкивался.

MLM
MLM

Земеля, ты мысли свои научись внятно излагать, а то этот набор слов напоминает мне испражнения 18-летней соплюшки на 9 месяце беременности, впервые увидевшей, как ейный муж "лысого гоняет".

на мой взгляд ваша ошибка уже в том что вы резделяете детей - на ее и вашего. Вы взяв ее замуж изначально должны были понять, что ее ребенок теперь ваш и вы имеете на него такие же права как и она, права на воспитаение и проч.. Мне кажется вам надо поговорить с женой.. Однако в вашем тексте я почувствовала неприязнь к ее ребенку, вы о нем говорите с пренебрежением и это плохо. Надо изменить свое отношение к мальчику

бен ганн
ты мысли свои научись внятно излагать

если бы он был таким грамотным, то советов не спрашивал, а сам давал

понимаешь я не хочу с ним вообще время сейчас проводить.. она рядом всегда да и меня не прет...

Армавир -- ЧТО ЗНАЧИТ РАЗВОДКА?

мальчик просто видит как мать относится к вашим методам воспитания, наверное еще при нем ругаетесь из-за этого и поэтому ведет себя не очень хорошо. Вам надо поговорить с женой жестко. Раз вы глава семьи, то вы сами будете прнимать те или иные методы воспитания и жена может их обсуждать с вами в отсутствии детей

nade20
Надо изменить свое отношение к мальчику

А Вы сами не пробовали изменить отношение к человеку, которого недолюбливаете? Это так же нереально, как заставить себя спать через силу. А жениться можно на женщине по любви, не думая, что там еще довесок от какого-то чужого мужика. И ладно, если этот довесок уважительно будет относиться к тебе. А если он тебя ни в грош не ставит, попробуй полюби его.

nade20
на мой взгляд ваша ошибка уже в том что вы резделяете детей - на ее и вашего. Вы взяв ее замуж изначально должны были понять, что ее ребенок теперь ваш и вы имеете на него такие же права как и она, права на воспитаение и проч.. Мне кажется вам надо поговорить с женой.. Однако в вашем тексте я почувствовала неприязнь к ее ребенку, вы о нем говорите с пренебрежением и это плохо. Надо изменить свое отношение к мальчику

Нет у меня прав на этого ребенка...даже в школу без соглашения с учителем и с мамой водить не могу! А вы еще говорите...
Я писал что сейчас у меня есть к этому ребенку не то что пренебрежение а вообще отвращение

я че то запуталась, вы уже разводиться собрались?

если это не разводка, то проблему вижу, в первую очередь, в слабохарактерности автора, сорри, вот немужик какой-то, жена им крутит-вертит, он весь такой растерялся чё-каво... Вам сколько лет?
По поводу 1-го ребенка, мне кажется, любви к нему не было вообще, просто всё было более беспроблемно, поэтому вполне переносимо, а сейчас проблемки - и всё, терпеть не могу...

Мать защищает своего первого от вас, почему? Возможно вы слишком жестко(орете, повышаете тон) выражаете свои эмоции по отношению к первому ее ребенку. Вам нужно сменить способ общения с ребенком. Покажите, что вы не собираетесь обижать ее ребенка. Учитесь общаться.
Необходимо для нормального воспитания, чтобы родители имели одинаковое отношение(над этим нужно работать), к тому или иному поступку ребенка. Иначе ребенок будет манипулировать, приспосабливаться, чтобы выжить в этой семье. Это касается обоих детей. Эту мысль нужно донести до жены.

вы слишком рьяно занялись воспитанием ее ребенка. наставления какие то даете постоянно, мамаше его закидоны ( валяние на кровати в ботинках) сдаете, на путь наставляете. такое впечатление что с утра до вечера ваша голова только им и занята. займитесь лучше ВАШИМИ с ней отношениями. ребенок никуда не денется. а остальное привьете все потихоньку помаленьку. ну или на худой конец пусть мамаша сама им занимается. тогда поймет что за цветочек у нее растет.

MLM

блин, это ужасно конечно. Жена усугубляет ситуацию вместо того чтобы попробовать сблизить мужа со своим ребенком %)

бен ганн
Земеля, ты мысли свои научись внятно излагать, а то этот набор слов напоминает мне испражнения 18-летней соплюшки на 9 месяце беременности, впервые увидевшей, как ейный муж "лысого гоняет".

Для тебя внятно... Баба ох..ла , надо опрокинуть , нужен совет - "ВЗЯТЬ""ВЗЯТЬ"

MLM
ТО ЗНАЧИТ РАЗВОДКА?

вы первый день в инете? ;) нет? второй?

MLM
сейчас у меня есть к этому ребенку не то что пренебрежение а вообще отвращение

а наживки очень метко забрасываете для новичка ;)

nade20
неприязнь к ее ребенку

это у него "благоприобретённое", насколько я понял.
с Рысей согласен. грозится, что уйдёт? ускорение придай :)
ЗЫ. Манера изложения сильно смахивает на женскую, нет?

MLM
Нет у меня прав на этого ребенка...даже в школу без соглашения с учителем и с мамой водить не могу

где вы такого начитались? че то у вас ТАК все сложно в голове.

MLM
я не хочу с ним вообще время сейчас проводить

ну и не проводите.отдохните от него. не пропадет малец. не воспитывайте, не играйте, поигнорируйте маленько, если они к вам так относятся. потом он сам притащится мириться.

Жанна.
А жениться можно на женщине по любви, не думая, что там еще довесок от какого-то чужого мужика.

у меня подруга вышла замуж с ребенком 8 лет. Он называет его отцом, притом что с родным отцом тоже встречается, у них отличные отношения. Но тут жена выбрала позицию такую, что муж - глава семьи и он будет воспитывать ее ребенка так как считает нужным. У них в семье уважение друг к другу. Понимаю как сложно этого достичь. У подруги ситуация усугубилась тем, что бывшая жена ее мужа нынешнего бросила их дочь и укатила в другой город за любовником. Отец привел взрослую дочь - 14 лет в эту семью. Теперь подруга приобрела 14-летнюю дочь-подростка. Первый год был ужасным, дочь не принимала мачеху, но она вместе с подростком ходила к психологу, сейчас в семье все в порядке. Старшая дочь ладит с младшим сыном при том что общих детей у них нет.

бен ганн
Манера изложения сильно смахивает на женскую, нет?

Не надо вот только женщин унижать

Какой способ? в руки плей стешн и на играй дальше? Знаете столько они меня сучили за то что я эту игрушку раздолбал....

MLM
,она тем самым сейчас такой негатив к её ребенку выработала

MLM
меня аж трясет....я блин на глицине сижу...

вы вообще-то большой дяденька.. %)
но глицин тут слабоват..

Жанна.

Манера изложения сильно смахивает на женскую, нет?

ЦЫЦ! маЛЯВКИ)

Кобра
вы вообще-то большой дяденька.. %)
но глицин тут слабоват..

Ну другого нет

просто вы не просекли, что 7-летка - тоже ребенок. и надо не орать и строить, а несколько раз показать, как лучше сделать..
а потом совершили вторую ошибку. стали подчеркнуто делить детей на своего и не своего. малыш-то мож еще и не понимает, а вот семилетка - очень даже. тут мать вынуждена вмешаться.
вы не обязаны его любить, но УВАЖАТЬ и строить добростоседские отношения - должны, раз женились на женщине с дитем.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:45

Жанна.

унижения не вижу никакого... %)

MLM
ЦЫЦ! маЛЯВКИ)

не канает.... учитесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы