Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста Все очень плохо. Жду советов ...Особенно тех кто с этим сталкивался.

nade20
Но тут жена выбрала позицию такую, что муж - глава семьи и он будет воспитывать ее ребенка так как считает нужным. У них в семье уважение друг к другу.

Я наоброт в семье сама решаю, как кого воспитывать. И не перекладываю на мужа свои проблемы. Так гораздо проще. Мужчина для тяжелой работы. Женщина для воспитания детей.

бен ганн
Манера изложения сильно смахивает на

истеричку,а оно пола не имеет.просто истеричка ;)

MLM
Знаете столько они меня сучили

сучат тех,кому он в кайф

MLM
Для тебя внятно

Вот видишь, можешь ведь огрызнуться, когда захочешь .
по теме:А с женой нормально пообщаться не выходит? Только предъявляя взаимные претензии? Тяжёлый случай.

MLM
надо опрокинуть

на спину или ты как предпочитаешь? ;) сорри, в этом я не помощник

Жанна.
Не надо вот только женщин унижать

Солнце, и в мыслях не имел

бен ганн
и в мыслях не имел

Сочинения в школе всегда лучше пишет женская половина

Кобра
просто вы не просекли, что 7-летка - тоже ребенок. и надо не орать и строить, а несколько раз показать, как лучше сделать..
а потом совершили вторую ошибку. стали подчеркнуто делить детей на своего и не своего. малыш-то мож еще и не понимает, а вот семилетка - очень даже. тут мать вынуждена вмешаться.
вы не обязаны его любить, но УВАЖАТЬ и строить добростоседские отношения - должны, раз женились на женщине с дитем.

Так я его взял когда ему только 5 было.... И я знаю что он ребенок .. И причем трудный ребенок...
И знаю как с ними надо .точнее мне сказали как с ними надо так как мама моя 25 лет педагог... ... Я говорю..дело в том что моя жена после рождения моёго сына просто не знает как своим превосходством пользоваться...

Ты поверь то что как-то мы их делим ...такого нет... Темболее понимает из них пока один... Даже еслиб делили то это было бы очень большим злом!

Рыся
сучат тех,кому он в кайф

Неееет я уже седеть начал.... И я точно садо-мазо не страдаю.!(

MLM
я уже седеть начал..

Вам бы отдохнуть.. но мне если честно детей больше всего жаль.. они ж ни в чем не виноваты.. старший особенно.....

MLM
Ты поверь то что как-то мы их делим ...такого нет...

вот тут - очень даже делите

MLM
Просто я начал покупать своему ребенку ,она говорит что трать на моего тоже потому что он будет завидовать...я ей говорю...хорошо получается что - я своему покупаю...а твоему покупает его папа и плюс еще я? кто завидовать в этом плане должен ...МОжет мой? ответ оригинальный - типа твой он маленький еще не понимает....

бен ганн
Манера изложения сильно смахивает на женскую, нет?

• тоже самое подумала

MLM
точнее мне сказали как с ними надо

знаете,еслиб мне ктото со стороны сказал,что знает лучше меня КАК надо с моим,не простым ребенком,он б пошел немного лесом, не смотря на количества лет в пед стаже ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:29

Так а тут больше кого? мужчин чтоль?

MLM
Так а тут больше кого? мужчин чтоль?

Ага, одиноких мужчин с кучей ребятишек

автор, 7-й ребенок вас умнее. вот вы и беситесь, он вас сделал, не напрягаясь, а вы ведете себя как ребенок. повзрослейте уже, и все наладится

MLM
НЕ ЗНАЮ МОЖ Я ДУРАК

безграмотность не дала дочитать

Рыся
веши собрать помочь предложите,только уточните,что туда сюда обратно побегушек больше не будет. путь валит и попробует со своими тараканами +2детьми найти еще одного такого мужика,который ее выкидоны терпеть будет %)

Автор, как ни жестоко, но это именно то, что надо! Только тогда, когда она поймет, что докрутилась Вами - успокоится. Проверенно на мне. :( Мой муж мне так нос утер. Теперь сижу смирная. Ну чего уж, он был прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы