Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

скрыто
А живёт тогда только родившийся ребёнок?

ну да, который живет.

скрыто
как там по-медицински не знаю

заметно, особенно тут:

скрыто
яйцеклетка только оплодотворилась успела. Я считаю, что это был мой ребёнок.

скрыто
сердцебиение например

Zezka
сердцебиение - признак жизни. оно прослушивается после седьмой недели.

до 7 недели сердцебиения нету. значит не убийство?

скрыто
Ей в матке ничего не оставляли, всё чисто было

так вопрос не только в том, чтобы в матке ничего не осталось, но и в том, чтобы матку не повредить.

Идизюда
т.е. до 7 недель аборт - не убийство?

не знаю. но полный бред считать живым только выношенного и родившегося в срок ребенка.

Люблю эти темы.
Лапка как всегда великолепна!

Esme
Чтобы не было непоняток: рожу при желательной беременности

ну так видишь, я правильно поняла, что ты способна на аборт при незапланированной беременности. ;)

Zezka
и родившегося в срок ребенка.

ну это бред конечно) в 7 мес. рождаются и живут и раньше тоже.
в теории я уже могу родить и все будет благополучно.

но считать беренком мою 30 неделью беременость у меня язык тоже не повернется. это противоречие здравому смыслу. это беремность - процесс вынашивания и формирования ребенка, но результат это всегда результат, сам ребенок, а не процесс.

Идизюда
так вопрос не только в том, чтобы в матке ничего не осталось, но и в том, чтобы матку не повредить.

так оно конечно, но вот если б мне удалили матку, то я б думала не о том, чтоб врачам руки отрвать (это само собой), а о том, что я больше не смогу детей иметь. А некоторые этому только рады %)

скрыто
я правильно поняла, что ты способна на аборт при незапланированной беременности

я правильно понимаю, что вы родите в ЛЮБОМ случае?

true Lapka
заметно, особенно тут:
скрыто
яйцеклетка только оплодотворилась успела. Я считаю, что это был мой ребёнок.

ну так скажи, биолог, ЧТО это тогда было у меня??????

true Lapka
но считать беренком мою 30 неделью беременость у меня язык тоже не повернется.

да, конечно, он ещё не родился, ещё есть время его убить. Кюреткой уже не получится только, сложнее будет :(

скрыто
ну так видишь, я правильно поняла, что ты способна на аборт при незапланированной беременности. ;)

тока счас поняла? я этого не скрывала с самого начала

true Lapka
но считать беренком мою 30 неделью беременость у меня язык тоже не повернется. это противоречие здравому смыслу.

ну это сугубо ваши тараканы :)

Альтаир

естественно! Первый желанный и запланированный. Сейчас хочу второго. Также ответственно к этому подходим, готовимся. А когда я считала, что первого рано, то предохранялась. Прерванным! Зная, что если от прерванного "залечу", аборта не будет.

скрыто

Вы мне так на вопрос и не ответили.

А борт аморален ВСЕГДА? Или есть варианты?

Esme
тока счас поняла? я этого не скрывала с самого начала

да не, подход сразу виден.

скрыто
Альтаир

естественно!

как мне нравятся смелые и категоричные анонимы
Роды состоятся даже в случае группового изнасилования? ;) Ну если итогом будет беременность :) ;)

MamaNatasha
Вы мне так на вопрос и не ответили.

А борт аморален ВСЕГДА? Или есть варианты?

сори, вопроса не видела. Ну может если глубоко-глубоко задуматься, то иногда аборт лучше. В некоторых случаях. Но не в случае автора, и не в тех случаях, про которве обычно тут пишут: "уже один есть, своего жилья нет, мужа нет, денег нет" и т.п. Это всё решаемо. А твой ребёнок - это твой ребёнок. И это убийство.

скрыто
Прерванным!

Шикарный способ предохранения.

скрыто

естественно!

Вы родите от насильника? Только честно, а не розовые сопли про то, что ребенка надо любить любого. Между надо и могу - пропасть.
Вы родите ребенка, если будет угроза Вашей жизни? Зная при этом, что оставите сиротой старшего?
Вы родите ребенка, если останетесь одна без мужа, старший не ходит в садик, а содержать Вас некому?

скрыто
уже один есть, своего жилья нет, мужа нет, денег нет" и т.п. Это всё решаемо.

Тогда подробно - как?

MamaNatasha

Альтаир
Роды состоятся даже в случае группового изнасилования? Ну если итогом будет беременность

глупый вопрос. Я не знаю, что я буду делать в таком случае, особенно если изнасилуют чурки. Естественно, мне будет очень жалко делать аборт, но я не знаю, сделаю ли я его. Я же написала, что

скрыто
если глубоко-глубоко задуматься, то иногда аборт лучше. В некоторых случаях.

даже в войну рожали.
а так далеко не у всех все безоблачно в мат плане. это лишь вопрос желания решать все проблемы. или не решать конечно.

MamaNatasha
Тогда подробно - как?

написала же - зарабатывать, крутиться. Моя свекровь одна двоих парней поднимала, не умерла

MamaNatasha
Вы родите от насильника?

не знаю

MamaNatasha
Вы родите ребенка, если будет угроза Вашей жизни?

не знаю

MamaNatasha
Вы родите ребенка, если останетесь одна без мужа, старший не ходит в садик, а содержать Вас некому?

рожу.

скрыто

То есть в этом случае убийства не будет? Или это будет не Ваш ребенок? Или его будет не жалко?

Вы куда циничнее многих. Вы допускаете то, что считаете убийством, но только тогда, когда ВАМ это выгодно.

скрыто
Ну может если глубоко-глубоко задуматься, то иногда аборт лучше. В некоторых случаях

интересная логика...
типа один раз -не пидар..с
Т.е. с совестью все-таки договориться можно?
давайте уж мыслить категорично, как вы тут всю тему пытаетсь нам доказать. Или да или нет, другого не дано.
Не вам решать, что конкретно для автора является исключительным случаем и достаточным аргументом.

MamaNatasha
Шикарный способ предохранения

я ж написала, что я бы родила, если б забеременнела. Будто я не знаю, что прерванный - не способ. Но лично для меня - СПОСОБ, 2 года не подводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы