Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

Хорошо. Доберусь до компа, дам ссылку

Так, вроде нарыла. Вот ссылка (хотя такого в инете куча) www.psyinst.ru/library.php/library.php

А вот отдельные выдержки, кому лень читать всё:

Хендерсон рассказал историю Джулии Макимаа - молодой, привлекательной и энергичной женщины, живущей в штате Мичиган. Джулия была приемным ребенком и хотела узнать, кто были ее настоящие родители. После четырех лет поисков она, наконец, нашла свою мать, Ли, которая поведала мучительную историю о рождения Джулии. Ее зачатие стало следствием изнасилования, произошедшего на вечеринке, устроенной сослуживцами девушки. Друзья уговорили Ли, которой было тогда 18 лет, выносить ребенка и отдать его на воспитание через соответствующее учреждение.

Это известие не только не расстроило Джулию, но вызвало в ней чувство огромной благодарности.

"Я глубоко сочувствовала матери, прошедшей через такое ужасное переживание, - сказала она, - но я безмерно признательна ей за то, что я здесь. Мне не важно, как я попала в этот мир. Главное, что я живу сейчас".

Доу появился на свет 9 апреля 1982 года с генетическим недостатком, последствиями которого являются различной степени задержка умственного развития и иногда серьезные физические изъяны. Родители, которых, увы, поддержали Высшей Суд Индианы и лечащие врачи, решили оставить ребенка без пищи и медицинской помощи и позволить ему умереть, ибо верили, что их сын никогда не сможет полноценно радоваться жизни. С их точки зрения это был акт любви.

Младенец умер от голода и обезвоживания 15 апреля; безуспешными оказались попытки обеспокоенных граждан через суд отдать мальчика в одну из десяти семей, готовых усыновить его.

Даже когда заранее известно, что ребенок родится с определенными физическими и умственными недостатками и проблемами, у этого ребенка есть право жить, чтобы искупить свою карму пребыванием в таком теле.

Помните также, что ситуация может быть вовсе не следствием кармы. Некоторые высокоразвитые души добровольно приходят в воплощение в неполноценных телах, принося жертвы за других людей. Если такой плод подвергается аборту из-за его физического несовершенства, то те, кому эта душа должна была помочь, будут лишены теперь ее любви и жертвы за них.

Воистину, такая душа может даже быть Христом или светоносцем, обладающим достижениями Будды и согласившимся воплотиться в физически несовершенном теле, чтобы помочь Земле в искуплении мировой кармы.

Когда решают прибегнуть к аборту или это рекомендуют врачи, так как плод "несовершенен", разве можно быть уверенным, что эта душа приходит в воплощение не для того, чтобы уравновесить всю оставшуюся карму и совершить вознесение? Кто с убежденностью может сказать, что этот распятый в утробе - не Христос, приходящий в мир?

Я понимаю, что многие из вас это воспримут скептически, но, как говорится, думайте сами, решайте сами... ;)

Гризабелла

Плин. снова я в этой теме.
Можно согласиться с некоторыми высказываними в статье.
можно все раскритиковать..
всей полноты окружающего нас мира и закономерностей, происходящих в нем, мы никогда не постигнем, это понятно.
я думаю, что 99,9% женщин прекрасно понимают всю тяжеть аборта...но, иногда собственный эгоизм в нас первышает осталные чувства.
человек изначально слаб.
Разумеется, делать аборт лишь потому, что тебе лень резинку натянуть и воспринимать его как средство предохранения (а я знаю лично таких женщин), это уже полное отстутсвие моральных ценностей.
принять для себя это тяжелое решение и нести достойно свой грех, это другое. Есть у жнщины такое право, кто-то им пользуется, кто-то неприемлет.
Чем лучше анонимы, вопящие в полное горло о собственной святости и поливающие проклятьями всех остальных лучше той, кто сделала аборт?
Ничем. Абсолютно.

Гризабелла

Скажем так, то, что вы процитировали - это всего лишь вопрос веры. К науке не имеет никакого отношения. Ну а вера... Вера - штука субъективная и недоказуемая.

Плантаторша
Ничем. Абсолютно. Именно. Тот кто в полной мере раскается после совершения страшного греха уже несомненно выше того, кто превозносит себя, раздувая свою гордыню (тоже грех), считая себя чуть ли не святым как вы говорите

MamaNatasha
К науке не имеет никакого отношения.

Называйте как хотите, но не цепляйтесь к словам

Гризабелла
Тот кто в полной мере раскается после совершения страшного греха уже несомненно выше того, кто превозносит себя, раздувая свою гордыню

А вот здесь я с Вами полностью согласна. :)

Гризабелла
Тот кто в полной мере раскается после совершения страшного греха уже несомненно выше того, кто превозносит себя

А кто не раскается? Тот бяка-закаляка кусачая? К слову, не считаю аборт страшным грехом.

Гризабелла
не цепляйтесь к словам

Я и не цепляюсь. Наука - это наука, вера - это вера. Вы можете верить в то, во что считаете нужным, я тоже. Это настолько спорный вопрос, что к общему мнению по нему придти, наверное, невозможно.
Просто наука - то, что можно и нужно доказывать. Вера же в доказательствах не нуждается.

Esme
К слову, не считаю аборт страшным грехом.

ну "не убий" вроде как до сих пор заповедь не отменяли.

Esme

Ну эти слова можно отнести не только к аборту.

Esme
К слову, не считаю аборт страшным грехом Да мне то какая разница ))) Зато Библия считает убийство страшным грехом ;) Не делайте больше

MamaNatasha
Вера же в доказательствах не нуждается. Некоторые научные вещи нам постичь не дано, увы-увы, вера же нам более доступна

Zezka
ну "не убий" вроде как до сих пор заповедь не отменяли.

я не убиваю. В смысле, не считаю аборт убийством. А вообще-то на заповеди мне... поровну. И на Библию тоже.

Гризабелла
Не делайте больше

Как-нибудь решу без вас, ОК?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:48

Гризабелла
Некоторые научные вещи нам постичь не дано

Кто знает? ;)
Совсем недавно электричество для большинства людей было совершенно непонятным явлением.

Esme
А вообще-то на заповеди мне... Ааааааа, понятно :( .... больше с вами не спорю
:)

Esme
Как-нибудь решу без вас, ОК?

Не все приходят на Землю создавать...
некоторые разрушать.
Дело Ваше, душа Ваша, ТАМ нас всех рассудят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы