Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

MamaNatasha
Вы родите ребенка, если останетесь одна без мужа, старший не ходит в садик, а содержать Вас некому?

скрыто
рожу.

а уверены, что не станете его ненавидеь от безысходной нищеты?

скрыто
глупый вопрос

да ну? ;)

Плантаторша
типа один раз -не пидар..с ?
+100
скрыто
чурки

В форуме запрещены:

* Нецензурные выражения (25)  
* Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)  
* Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)  
* Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)  
* Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)  
* Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)  
* Обсуждение действий модераторов (50)  
* Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)  
* Темы с просьбой о материальной помощи (15)  
* Постинги заглавными буквами (10)  
* Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)  
* Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)  
* Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)  
* Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)  
* Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)  

:nose:

Zezka
даже в войну рожали.

бабки наши работали в поле и по 5 детей рожали. И какие это были светлые люди. Щас дамы избалованы, медицина научилась их избавлять от тягот материнства

скрыто
написала же - зарабатывать, крутиться.

Подробнее, пожалуйста. Вы беременны, скоро рожать, жить негде, работать после родов Вы не сможете какое-то время, старший ребенок в садик не ходит, очередь еще года на 2. Денег на миник, няню или взятку нет. ваши действия?

Zezka
это лишь вопрос желания решать все проблемы. или не решать конечно.

вот о чём я и пишу. Если женщина хочет ребёнка - она родит! А нет - так любую причину найдёт!!

скрыто
Альтаир
я правильно понимаю, что вы родите в ЛЮБОМ случае?

естественно!

скрыто
иногда аборт лучше

где же категоричность? ;)
или у ребенка от насильника сердце иначе бьется?

скрыто
бабки наши работали в поле и по 5 детей рожали. И какие это были светлые люди. Щас дамы избалованы, медицина научилась их избавлять от тягот материнства

а вы кто?Мужчина-шовинист или женщина-дура?
что-то я понять никак не могу? %)

скрыто
бабки наши работали в поле и по 5 детей рожали.

Моя бабушка работала бухгалтером и у нее только один ребенок.
Предвосхищая вопросы - прабабушка не работала вообще, детей трое, но ее муж очень хорошо обеспечивал.

MamaNatasha
То есть в этом случае убийства не будет? Или это будет не Ваш ребенок? Или его будет не жалко?

Вы куда циничнее многих. Вы допускаете то, что считаете убийством, но только тогда, когда ВАМ это выгодно.

да что вы говорите.... Это будет убийство, и я написала, что мне будет очень плохо, и я НЕ знаю, сделаю ли я аборт. Я не была в такой ситуации. Не сделаю наверно. И не сравнивайте эти причины с причинами большинства женщин

скрыто
бабки наши работали в поле и по 5 детей рожали

а о абортах в бабкины времена вы ничего не слыхали?

Плантаторша
а вы кто?Мужчина-шовинист или женщина-дура?

По меньшей мере слабо информированный человек. Не знающий, что Земле грозит перенаселение. Которое наступит гарррраздо быстрее, если рожать после каждого залета.

скрыто
Не сделаю наверно

ключевое слово. Больше, чем уверена, сделаете

скрыто
И не сравнивайте эти причины с причинами большинства женщин

почему же? Или для вас-причины, а для других-убийства?

MamaNatasha
беременны, скоро рожать, жить негде, работать после родов Вы не сможете какое-то время, старший ребенок в садик не ходит, очередь еще года на 2.

у меня такой ситуации не будет. У меня есть квартира, и не одна, есть муж, есть отличная работа, ребёнок в садик ходит. Короче, я рожу в ЛЮБОМ случае!!!! Вопросы ещё будут???

скрыто
Щас дамы избалованы, медицина научилась их избавлять от тягот материнства

раньше абортов еще болше дели, спешу вас заверить.
у моей бабушки их было 13,сделаных в бане,плюс 5 рожденных детей...тем не мнее, она очень горевала об этих убитых детях, поверьте.
Но! Это жизнь.
повторю-категорично мыслящие люди рано или поздно становятся либо фанатиками с больной психикой, либо сварливыми стариками,отравляющими всем жизнь вокруг, либо все-таки жизнь их учит именно теми ситуациями, которые они так яростно отрицают...

Альтаир
а о абортах в бабкины времена вы ничего не слыхали?

слыхала. Но моя прабабушка была 5-й в семье. Это был практически святой человек, не балованный жизнью. Хотя сама делала аборт. Самостоятельно и умышленно таскала мебель, чтоб это произошло! %)

скрыто
У меня есть квартира, и не одна, есть муж, есть отличная работа, ребёнок в садик ходит. Короче, я рожу в ЛЮБОМ случае!!!! Вопросы ещё будут???

а вот в вашем случае-скорее всего именно такой сценарий будет:

Плантаторша
либо все-таки жизнь их учит именно теми ситуациями, которые они так яростно отрицают...

скрыто
у меня такой ситуации не будет

естесссно нам всегда свойственно думать, что говно случается только у других

скрыто
у меня такой ситуации не будет.

Никогда не говори никогда. ;)
Послушайте, ну Вы тут с пеной у рта доказывали, что отсутствие жилья и работы - не повод для аборта. Ну так просветите всех темных, как выкрутиться из этой ситуации. А то заинтриговали, сказали, что знаете, но никому ничего не рассказываете. Это нечестно!

скрыто
Вопросы ещё будут?

Будут. Я Вам задавала его, но Вы проигнорировали. На каком основании Вы считаете, что имеете право осуждать других?

скрыто
Это был практически святой человек, не балованный жизнью. Хотя сама делала аборт. Самостоятельно и умышленно таскала мебель, чтоб это произошло!

и вправду святая :D

Плантаторша
либо все-таки жизнь их учит именно теми ситуациями, которые они так яростно отрицают...

ну надейтесь, что со мной такое произойдёт, и я пойду на аборт. Не дождётесь! Жизнь меня уже побила, и я знаю, что самое главное в жизни. СЕМЬЯ! ДЕТИ!

Альтаир
и вправду святая

А у них это семейное. Нимб с крыльями передаются по наследству, по женской линии.

скрыто
самое главное в жизни. СЕМЬЯ! ДЕТИ!

даже от насильников! Аллилуя!

Альтаир
нам всегда свойственно думать, что говно случается только у других

ХДЕ я так думаю? У меня уже самое страшное говно было, пережили

MamaNatasha

скрыто

Блин. Опять Вы мои вопросы игнорируете!

1. MamaNatasha
    Вы тут с пеной у рта доказывали, что отсутствие жилья и работы - не повод для аборта. Ну так просветите всех темных, как выкрутиться из этой ситуации. А то заинтриговали, сказали, что знаете, но никому ничего не рассказываете. Это нечестно!

2. MamaNatasha
    Я Вам задавала его, но Вы проигнорировали. На каком основании Вы считаете, что имеете право осуждать других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы